давайте определимся с общими целями... они есть, я так понимаю

(на повестке дня: телепорт, почти-вечный двигатель на воде)
Вы получите мертворожденного монстра. СК не вписывается в компанию SP и OPGI. Первая меняет канал, точнее появляется "провайдер". Последние просто накачивают родной канал.ЗОМБИ писал(а):- изделие: SP, СК, OPGI и другие устройства.
вы хотите сказать, что нельзя работать над одной целью одновременно с помощью СК и SP/OPGI? допустим будет два канала, два провайдера... будут конфликтовать?Ланцелот писал(а):Вы получите мертворожденного монстра. СК не вписывается в компанию SP и OPGI. Первая меняет канал, точнее появляется "провайдер". Последние просто накачивают родной канал.
А идея с видящими хорошая. Правда у каждого видящего есть свои ограничения, поэтому лучше, если будут не сколько видящих. Еще будет проблема в том, что нужно четко формулировать, что смотреть.
SP/OPGI не меняют провайдера. Во всяком случае я этого не замечал. СК и БЖ меняют. В моем случае это было подключение на уровне 7 чакры, полностью меняющее мою энергетику, имхо, не в лучшую сторону. В ветке по БЖ есть другое описаниеЗОМБИ писал(а):вы хотите сказать, что нельзя работать над одной целью одновременно с помощью СК и SP/OPGI? допустим будет два канала, два провайдера... будут конфликтовать?
Код: Выделить всё
Цитата("Друид")
Через сутки после начала застывания я начал ощущать в макушке головы какое-то покалывание (вплоть до болевых ощущений), сейчас я могу это сформулировать как организация подключения, организация нового канала связи. Во как. И я понял, что мой СК1 уже работает. И он получился. Ура!.
Код: Выделить всё
посколько я не настолько в теме, Ланцелот, скажите, какие еще устройства можно применять для прогибания реальности? качер тесла-бровина? что-нибудь еще?