Техногенная пси-сеть

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
ЗОМБИ

Техногенная пси-сеть

Сообщение ЗОМБИ »

дак что, будем пси-сеть делать или нет??

давайте определимся с общими целями... они есть, я так понимаю :oops:

(на повестке дня: телепорт, почти-вечный двигатель на воде)
Воффка
Контактная информация:

Re: Техногенная пси-сеть

Сообщение Воффка »

Телепорт всяко пригодится :) Следующий вопрос направлен на переход от слов к делу. Есть технологии безопасного изготовления и использования?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

я прочитал что Вы мне написали.
Я пишу ответ.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Воффка
вы наверное не застали тему снесенную

вот так сказать устройство сети, которую можно заточить под достижение общих целей

censored

Шалтай Балтай
ок, ждем
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Чт мар 22, 2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

что бы не томить тебя ожиданием, может тебе будет интересно пока глянуть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BB%D1%8C это несколько офф, но всё же чей-то опыт, к тому же реальный и успешный.
а так - пишу.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Шалтай Балтай
вроде понял
без искажений можно только маленькую локальную сетку делать... что тоже не плохо...

может сюда будем скидывать глобальные цели у кого какие есть?
может сообразим чего (на троих :) )...
Igor

Сообщение Igor »

Очень интересно, можно поподробнее?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЗОМБИ писал(а):- изделие: SP, СК, OPGI и другие устройства.
Вы получите мертворожденного монстра. СК не вписывается в компанию SP и OPGI. Первая меняет канал, точнее появляется "провайдер". Последние просто накачивают родной канал.
А идея с видящими хорошая. Правда у каждого видящего есть свои ограничения, поэтому лучше, если будут не сколько видящих. Еще будет проблема в том, что нужно четко формулировать, что смотреть.
Igor

Сообщение Igor »

Господа, я извиняюсь, здесь все очень смутно описано, не хватает информации, не просветите что да как? Можно в личку.
Просто совсем недавно посещала мысля про ментальную синхронизацию, и как бы это могло выглядеть, может это я не из той оперы?
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Igor
censored
Ланцелот писал(а):Вы получите мертворожденного монстра. СК не вписывается в компанию SP и OPGI. Первая меняет канал, точнее появляется "провайдер". Последние просто накачивают родной канал.
А идея с видящими хорошая. Правда у каждого видящего есть свои ограничения, поэтому лучше, если будут не сколько видящих. Еще будет проблема в том, что нужно четко формулировать, что смотреть.
вы хотите сказать, что нельзя работать над одной целью одновременно с помощью СК и SP/OPGI? допустим будет два канала, два провайдера... будут конфликтовать?
идея с видящими обязательна т.к. без контроля можно такого начудить... я как раз за то, чтобы видящих было человек от десяти минимум.
посколько я не настолько в теме, Ланцелот, скажите, какие еще устройства можно применять для прогибания реальности? качер тесла-бровина? что-нибудь еще?

не помню где, Михаил_ говорил что мир достаточно разрушен, находится на карантине...
Михаил_
как насчет коллективного вытаскивания мира из задницы?
- что для это необходимо делать в первую очередь ("работать над собой" не принимается)?
- что для это необходимо делать во вторую и третью очередь?
(понимаю, вы и так программер и вносите свой вклад, и все же...)
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Чт мар 22, 2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЗОМБИ писал(а):вы хотите сказать, что нельзя работать над одной целью одновременно с помощью СК и SP/OPGI? допустим будет два канала, два провайдера... будут конфликтовать?
SP/OPGI не меняют провайдера. Во всяком случае я этого не замечал. СК и БЖ меняют. В моем случае это было подключение на уровне 7 чакры, полностью меняющее мою энергетику, имхо, не в лучшую сторону. В ветке по БЖ есть другое описание

Код: Выделить всё

Цитата("Друид")
Через сутки после начала застывания я начал ощущать в макушке головы какое-то покалывание (вплоть до болевых ощущений), сейчас я могу это сформулировать как организация подключения, организация нового канала связи. Во как. И я понял, что мой СК1 уже работает. И он получился. Ура!.

Конфликтовать будут не проавйдеры а пользователи, которым может не понравиться новый провайдер, даже не провайдер, а подключка.

Код: Выделить всё

посколько я не настолько в теме, Ланцелот, скажите, какие еще устройства можно применять для прогибания реальности? качер тесла-бровина? что-нибудь еще?
Я не занимался этим специально. Имхо самое безобидное практики КК, но это лучше уточнить у его споклонников. Все примочки типа качера и тп, могут быть как временная мера, не стоит на них подсаживаться, малейший сбой, типа обещанного в декабре 2012 и большой П всем подсевшим будет обеспечен.

На тему 21.12.2012
[youtube][/youtube]
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

http://trexlebov.ru/zdrava/480-vred-kom ... orova.html

чесслово третью статью на http://trexlebov.ru читаю... такой резонанс :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»