вопрос по поводу Ведических знаний

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
froddo888

вопрос по поводу Ведических знаний

Сообщение froddo888 »

года 2 назад мой врач психиатр Вяльба Юрий Аркадьевич посоветовал начать изучать Веды.
сначала всё нравилось, смотрел и читал лекции, Хакимова, Торсунова и т.д.
всё к душе лежало. но тут на днях задумался. а не секта ли это случайно, не приведёт ли это к дурным последствиям? не взаимодействую ли я так сказать с низкими энергиями ( демонами )? может это обманочка такая. хотя врач этот очень умный, но и он могу в секту попать. хотел вот узнать, стоит ли продолжать изучать их, или всё же не стоит? видел пару видео, так же не могу понять лож или нет, где мужичёк так же вроде толи кришнаит был, толи просто веды изучал, отрёкся от церкви и там с ним как он говорил демоны говорили, но в конце концов он снова к христианству причастился и всё у него стало норм. я всё читал конечно что это всё инструмент. и как будешь им управлять так и будет. но если учение ложное то может со мной и совсем не те кто я думаю, ведут беседу)) извините если что то глупое написал если кто может что посоветовать то буду примного благодарен)
Михаил_
Разработчик

Re: вопрос по поводу Ведических знаний

Сообщение Михаил_ »

Судя по этому сообщению и по сообщению Ники в теме про Герви,оба оставлены пользователиями без стажа на форуме и почти одновременно, а написаны об одном и одним стилем, у нас тут пользователи ложные завелись с одинаковым уклоном своей беседы и наверное из одной и той же конторы. Все про демонов вещают каких-то и про то, что с ними кто-то общается :)
Уважаемый, Вы форумом ошиблись, Вам не к нам. Мы тут исключительно научный подход обсуждаем, а не учения. Я вот вообще в этом смысле атеист :) а Вы про какие-то голоса и демонов. Наберите в яндексе поиском что-нибудь на тему православных форумов и идите туда -там из Вас изгонят все лишнее, счастливо.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

да и уж очень сильно этот стиль "мёд на языке яд на уме" кого-то напоминает......
froddo888

Сообщение froddo888 »

не мужики вы не правы, я тут уже давно и не к какой конторе не принадлежу. я особо советов других людей не слушаю, но могу принять к сведению если кто чё мне посоветует. на распутье нахожусь. а создал эту тему и вправду прочитав тему того деятеля про секту. но эти мыслишки у меня уже давно. я знаком с димоном который продаёт майнд машины он мне и сам посоветовал этого врача так сказать. так что ваши суждения ложны. я не собираюсь прислушиваться и никогда не прислушивался не к кому. просто так сказать для общей картины если кто что может скаазать по поводу ведических знаний, было бы прекрасно. параноики=)
froddo888

Сообщение froddo888 »

и лично к вам михаил, вы меня не посылайте михаил и не окажитесь в таком же положении.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

froddo888 писал(а):и лично к вам михаил, вы меня не посылайте михаил и не окажитесь в таком же положении.
где-то я этот баян слышал, "не посылай, да не посылаем будешь"
если модераторы пообещают не сносить то что я напишу, то даст бог я вам отвечу.
а то в пустую печатать лень...........
froddo888

Сообщение froddo888 »

что то вы все где то слышали. это уже не к добру)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Шалтай Балтай, пиши конечно, учитывая разумные рамки того, что может быть на форуме.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

есть такой старый фильм "They Live" там герой находит "волшебные очки" и начинает видеть мир в "истинном свете"
Изображение
Изображение

вот давайте посмотрим:
froddo888 писал(а):года 2 назад мой врач психиатр Вяльба Юрий Аркадьевич посоветовал начать изучать Веды.
сначала всё нравилось, смотрел и читал лекции, Хакимова, Торсунова и т.д.
всё к душе лежало. но тут на днях задумался. а не секта ли это случайно, не приведёт ли это к дурным последствиям? не взаимодействую ли я так сказать с низкими энергиями ( демонами )? может это обманочка такая. хотя врач этот очень умный, но и он могу в секту попать. хотел вот узнать, стоит ли продолжать изучать их, или всё же не стоит? видел пару видео, так же не могу понять лож или нет, где мужичёк так же вроде толи кришнаит был, толи просто веды изучал, отрёкся от церкви и там с ним как он говорил демоны говорили, но в конце концов он снова к христианству причастился и всё у него стало норм. я всё читал конечно что это всё инструмент. и как будешь им управлять так и будет. но если учение ложное то может со мной и совсем не те кто я думаю, ведут беседу)) извините если что то глупое написал если кто может что посоветовать то буду примного благодарен)
знаете что здесь написано?
перевожу:
"вы (все) - тупые гойские долбоёбы (далее ТГДЛБ). Вы будете делать то что я вам скажу и думать то что я вам скажу и говорить о том что я вам скажу. Мало того вы будете это делать так как я вам скажу. Вот сейчас я вам говорю: Идите, ройте носом землю и доказывайте мне что типа ваши веды это очень круто. Вперед! Апорт!"

Зачем?
"Чтобы развалить движение, его надо организовать и возглавить".
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=50&t=4507

а как?
С евреями ни о чём спорить нельзя, они тебе будут хуцпировать в лицо - эпатировать гоя. Плох тот еврей, который не эпатирует гоя!
вот вы побежите и будете интернет носом копать и ДОКАЖЕТЕ что всё что свалили на вашу голову - хня. Чё дальше будет?
Чем больше хуйни навалить, тем заебёшься её всю опровергать. Опровергается? - Вали хуйни ещё больше!
Это наработанная схема. Если вы этого не понимаете то ....
"Человек, одурманивающий свой мозг, не способен произвольно менять своё сознание, а значит - не боец".
Правдолюбец на поле боя - ИДИОТ!
Знаете кто этот человек с его умными вопросами?
Это савок. Это должность такая, пепел из под жертвенника выгребать... Кстати тоже кто-то должен. Россия вообще поставщик совков. Но он не знает что он совок, иначе его работа не будет эффективной. Он думает что он рыбак, ставит сети и ловит лохов, т.е. ТГДЛБ.
Потом он репетует к своему мастеру, скока наловил, тот в свою очередь к своему.

Вот что он ответит? "Я то думал тут серъёзные люди, а это.... ну параноя в чистом виде."
Почему? потому что он сам не до конца понимает свой задачи. Это нужно что бы эффективнее работал.

Я обычно с такими людьми не разговариваю... но посматриваю куда ветер дует. Они как флюгер, глянул - понятно. Они везде есть. Весь гиморой в том что время сейчас слегонца сжимается. И то что он говорит уже не работает. Ему бы надо не чушь пороть а сходить к мастеру, что бы тот его инициировал и дал новую установку, т.к. старый эггрегор накрылся медным тазом (сдох их звероящур) а они (крипты) не в курсе дела, не сказали им ещё. Вот ходят как неприкаянные со старой волыной. А новой волыны им ещё не дали. Не готова исчо. Такая хня....
В принципе совки мне на руку. Они реально мусор сгребают. Кто за ними пойдёт что получат? Если слишком сильно стараться будут - башку разобьют, если вялотекущий процесс организуется - время и энергию потеряют.
Как там в сказках... Налево пойдёшь....

примерно такая хня....
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

самое смешное, что вот этот человек froddo888 может даже не знать что он делает. В него могли структуру вставить и вперёд. Для этого правда надо сходить на "тренинх" типа там к Йонусу Герви или Левашову какому-нить. Они те сделают.
Вот как многие говорят что из моих слов растёт Трёхлебовская борода. :)
в принципе тоже вариант
Щаз технологии - мама не горюй.
Тут так: либо ты себе мозги САМ будешь промывать, либо тебе их будут промывать.
Выбирай.
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):Вот как многие говорят что из моих слов растёт Трёхлебовская борода.
Не, ты его (Трехлебова) успешно заменил идеями профессора Столешникова или как там бишь его? :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Логик писал(а):
Шалтай Балтай писал(а):Вот как многие говорят что из моих слов растёт Трёхлебовская борода.
Не, ты его (Трехлебова) успешно заменил идеями профессора Столешникова или как там бишь его? :)
ой, а это хто?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

это вот этот: http://www.koob.ru/stoleshnikov/
это - грамотный чел. есть чему поучиться.
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):ой, а это хто?
Ну как же, человек пишущий на своем сайте http://www.zarubezhom.com/, именующий себя "холмс" и выпускающий электронные книги с подписью проффесор Столешников. Доктор иверологических наук ведущий на своем сайте виртуальную аспирантуру. Читает все географические названия да и фамилии людей исключительно на иврите. Пропогандист здаорового питания и голодания.
Инфа на сайте http://uznai-pravdu.ru/, откровенно скопирована с http://www.zarubezhom.com/.

Кстати на http://www.zarubezhom.com/ довольно неплохая историческая аналитика, а в остальном, просто полное помутнение сознания.

Я думал ты черпаешь инфу с первоисточника...
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

аааа...........
ишь ты как оно фсё, я и не знал :)
зарубежом тоже почитываю конечно. но не могу сказать что полностью полагаюсь на их точку зрения
но с них идут очень интересные ссылки
которые кстати как и они сами не индексированы яндексом
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

froddo888 ну чё, мы работу над ошибками то будем делать?
А то как то скушноффатто, прям как буд-то за зря старался..... обидно плин :)
давай, потрудимся.... чё уж там
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Пт фев 03, 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

froddo888
привет!Вяльба мужик прошареный,в секту вряд ли бы мог попасть,если только не создал бы ее сам:)У него подпольное прозвище было Шаман,из-за стиля проведения его психотерапевтических групп.Мне тоже он советовал "покурить" веды,там много мудрости как минимум.Причем тут вступление в секту?Меня ведические знания тоже увлекают,хоть и отношусь к трехлебову(например)как к махровому фашисту и антисимиту.Так что думать лучше своей головой:)Зачем от чего-то отрекаться?Не мудрее ли "пить" из разных источников?
Андрей Кабанков
ты его (Вяльбу)видел у меня на свадьбе,здоровый такой мужик интелегентной внешности:)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Димас писал(а):хоть и отношусь к трехлебову(например)как к махровому фашисту и антисимиту
жжошь! взаправдужжошь!
froddo888

Сообщение froddo888 »

привет Дим, да просто я немного углубился в эти веды, и там глаголят про кришнаитство(мажут нос какими то красками, живут на блат.хате, и т.д), а это уже не есть хорошо. я конечно к христианству тоже никак не отношусь, (верю и даже может чувствую бога, но не так как описано в религиозных книжках), но и кришнаиство как то напугало, а вдруг не на тот путь иду, даже если и душа противоречий не находит, вдруг это обманочка. я и так с разных источников всегда черпал и никогда не был подвержен, каким то чужим мыслям, всё проверено на себе и своими ощущениями (экспиренсами)
то что сказали деятели сверху (шалтай балтай) , я немного не вкурил конечно))))) на своём уме тоже человек. но каждый имеет право на своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) так что спасибо что отметился....
а так мне и петров нравился ( земля ему пухом) хотя Юрий АРркадьевич говорил что в его словах много национализма и т.д....вот и все пироги..........сорри если кому то показалось что я чей то там агент)))))))))
п.п.с А про Вяльбу ничего не говорю. мудрости очень много, на все мои вопросы которые были он ответил с лихвой..... отличный мужик, самый что ни на есть умный собеседник который у меня был в жизни)
елей

Сообщение елей »

Шалтай Балтай писал(а):траве зачёт
нет уважаемый, мне до вас очень далеко :)
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

опять же, не знаю куда написать, напишу сюда 8)

созрел у меня некий план глобального масштаба... для коллективной работа, так сказать... такой арийско-расистский план... навеяло после темы "прививки детям" и чтения сайта Перуница... я даже решил отучиться говорит по-падонкавски и меньше ругаться матом

оформлю, выложу... а то зачем всякие SP мастерить только для локальных целей... можно ведь уже сделать свой распределенный эгрегор... работать по общим целям на специально отведеннных для этого девайсах... на локальные цели использовать "личные" девайсы... главное вирусность затеи организовать...

в общем скоро!
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ЗОМБИ писал(а):созрел у меня некий план глобального масштаба... для коллективной работа, так сказать...
давай
давай отдельным топом
bofara

Сообщение bofara »

ЗОМБИ писал(а):можно ведь уже сделать свой распределенный эгрегор... работать по общим целям на специально отведеннных для этого девайсах
Интересно как намерены защитить ето от хакерских вторжения? А то - сделали некий егрегор, накачали, а потом некий "хакер" потихоньку, по чуть-чуть... :wiz
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Шалтай Балтай
ну вот снесли арийскую тему, оно и правильно, этот ресурс наверняка читает ФСБ
напишу в личку
(надо где-то размещаться и как-то взаимодействовать с этим ресурсом)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

елей писал(а):
Шалтай Балтай писал(а):траве зачёт
нет уважаемый, мне до вас очень далеко :)
Каждое человеческое существо обладает врожденной возможностью пробудить сверхчувственные способности, но лишь некоторые йоги и сумасшедшие могут реализовать эту потенцию.
Я полагаю, что сумасшествие - это не болезнь, а дальнейшее развитие и преобразование мозга, духовный опыт, которым человек не способен управлять. В Индии, Греции и других странах живут великие йоги, которых принимают за сумасшедших. Чем же отличается йог от сумасшедшего? Йог способен управлять своим опытом, а сумасшедший - нет и потому последнему приходится жить под присмотром в сумасшедшем доме. В Индии, однако, есть немало сумасшедших, которые могут управлять собой, а на Западе есть немало "йогов", которые этого не могут...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»