Dubstep вместо бинауральных ритмов.
Dubstep вместо бинауральных ритмов.
Кто еще не фанат дабстепа, объясняю как им стать.
Дабстеп отличает от всего другого — wobble bass, такой воб–воб эффект, он на самом деле представляет из себя динамически меняющийся pitch сэмпла, как у любой сирены. Ваш мозг может заснуть слушая сирену? Нет. Поэтому концентрируясь на воб–воб, вы начинаете быстрее думать, разгоняете своё настроение, воспринимаете больше информации от чувств, начинаете думать обо всём и сразу. Постоянно слушать дабстеп и не нужно. Используйте их треки как дозу, например перед встречей с людьми. Затянулись так хорошенько дабстепом, и на совещание! Дабстеп также и кофе может заменить с утра, как более крепкий наркотик.
Я лично не рекомендую употреблять дабстеп перед просмотром любого фильма или перед сном. Так как внутри всё начинает гореть и искриться, а для любого фильма нужно спокойное (притупленное) состояние ума.
И так начинаем пилить моск.
Раньше я слушал бинауральные ритмы, с программ типо BWGen или Hemi-sync, но ничего лучше дабстепа не разгоняет ритмы мозга и думалку до максимума.
Хорошая постановка под дабстеп klaypex -
Дабстеп отличает от всего другого — wobble bass, такой воб–воб эффект, он на самом деле представляет из себя динамически меняющийся pitch сэмпла, как у любой сирены. Ваш мозг может заснуть слушая сирену? Нет. Поэтому концентрируясь на воб–воб, вы начинаете быстрее думать, разгоняете своё настроение, воспринимаете больше информации от чувств, начинаете думать обо всём и сразу. Постоянно слушать дабстеп и не нужно. Используйте их треки как дозу, например перед встречей с людьми. Затянулись так хорошенько дабстепом, и на совещание! Дабстеп также и кофе может заменить с утра, как более крепкий наркотик.
Я лично не рекомендую употреблять дабстеп перед просмотром любого фильма или перед сном. Так как внутри всё начинает гореть и искриться, а для любого фильма нужно спокойное (притупленное) состояние ума.
И так начинаем пилить моск.
Раньше я слушал бинауральные ритмы, с программ типо BWGen или Hemi-sync, но ничего лучше дабстепа не разгоняет ритмы мозга и думалку до максимума.
Хорошая постановка под дабстеп klaypex -
Re: Dubstep вместо бинауральных ритмов.
Разгонный эффект от Dubstep подтверждаю, но думаю это на очень большого любителя. На меня например так же действует Бах, на кого то другого что то еще... Вот мне например его разгонять совсем не нужно, мозг у меня и так разгоняется с пол тычка, а вот тормозить мне потом его довольно сложно, иначе не засну.
з.ы. Из Dubstep мне например нравится это.
з.ы. Из Dubstep мне например нравится это.
Мегавесч - спасибо за ссылкуIgor писал(а):Из Dubstep мне например нравится это.
я так понял, что дабстэп появился именно как клубная и фестивальная музыка и продуцирует массовые психозы более эффективно, чем индивидуальный разгон мозга?
ну судя по всей дискографии скриллекса, такие треки у него появляются ближе к современности, до этого какой-то хоррорный дабстеп,Igor писал(а):з.ы. Из Dubstep мне например нравится это.
так что можно сделать вывод, что он начал пытаться походить на klaypex
вижу вы, детишки, совсем не уважаете Goa Trance, Psychedelic Trance
Minimal
Minimal
^
пойду блевать
пойду блевать
убери пожалуйста этот кал в теме про дабстеп
Коломбо
ага, чейта, ваш дабстеп -- музыка обкурышей, такшта музыка грибоедов пускай висит... и гопфм тожа
дабстеп-то я тожа слушаю... редко, на di.fm
если честно, шлак все это
ага, чейта, ваш дабстеп -- музыка обкурышей, такшта музыка грибоедов пускай висит... и гопфм тожа
дабстеп-то я тожа слушаю... редко, на di.fm
если честно, шлак все это

Еще понравилось
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
интересно какой месидж несет данный клип? стань шлюхой и богатый япошка тебя обязательно купит???Igor писал(а):Еще понравилось
Guilt - чувство вины, грех (прим. перевод)ЗОМБИ писал(а):интересно какой месидж несет данный клип?
Думаю не все в этой жизни нами сделанное нам потом нравится...
А стиль исполнения песни больше напоминает исповедь...
Иногда я не знаю, к чему мы стремимся,
Иногда я чувствую, что ты меня избегаешь,
Время пролетает незаметно,
Когда ты узнаешь, будет слишком поздно,
Ты продолжаешь говорить, но это всё не имеет смысла,
Ты пытаешься блефовать и нарушаешь все правила,
С первых же твоих слов я чувствую себя дурой,
В конце-концов чувство вины всё равно будет между нами.
Последний раз редактировалось Igor Чт фев 16, 2012 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Немного религиозного угара:
[youtube][/youtube]
Это южная конвенция американских баптистов если что
[youtube][/youtube]
Это южная конвенция американских баптистов если что