"Птицы парят у меня под ногами..."

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
елей

"Птицы парят у меня под ногами..."

Сообщение елей »

В связи с дискуссией возникшей в ветке 03, и моим безграничным удивлением хочу продолжить обсуждение данной темы. Возможно это будет интересно людям которые вырабатывают в себе способность экстрасенса, либо тем кто никогда не сталкивался с этим феноменом. Мне всегда хотелось пообщаться с сенсором и попав на этот форум я в какой то мере получила то чего хотела. Очевидно, тут присутствуют люди с подобными способностями. Как минимум, двое :)
Наверное незачем копировать диалог который уже состоялся. Я просто хочу сказать что это невероятно, ровно на столько, насколько выглядит просто.
рыжая
Я не понимаю как вы определили род моей деятельности, я действительно рисую. Сравнительно недавно я поняла что это моя основная страсть и скорее всего дело всей моей жизни. Картина над которой я сейчас работаю, своеобразная мандала (не совсем понимала что изображаю пока случайно не столкнулась с темой о мандалах на этом форуме).
Там определенная перспектива. Возможно вид сверху и она по всей видимости действительно может так называться. Я об этом не думала, но сейчас возможно задумаюсь :)
И все таки, как вы это делаете? Это что то что приходит как картинка или звук? Вы меня видите, мой образ например?
Последний раз редактировалось елей Пт янв 13, 2012 17:00, всего редактировалось 1 раз.
елей

Re: "Птицы парят у меня под ногами..."

Сообщение елей »

михаил
а почему вы все время упоминаете "два года"? что это за срок? почему именно два? :)
bofara

Сообщение bofara »

На мой взгляд ето хорошая тема, чтобы развивать реальные способности. Было бы хорошо иметь обратную связь с людей, которые по-настоящему вернули себя этих способности. Обьективна ета информация или нет - каждый человек, который "видит" прорывает через призму собственного сознания поступающей информации.

Я хотел бы пройти курс для рисования портретов, так что я могу на самом деле изображать лица людей, которые вижу, или думаю, что я вижу /не нравиться софтуер для ето, тем более собираюсь делать ето левой рукой-у меня развита почти как правой/. И это произойдет - через два-три года/рисование/.

Успех этой темы. :ay
елей

Сообщение елей »

бофара
Вы видите духов? Вы хотите зарисовать духов? Что значит "Лица которые вижу или думаю, что вижу"?
bofara

Сообщение bofara »

елей писал(а):Что значит "Лица которые вижу или думаю, что вижу"?
Если бы и я сам знал.. :?
рыжая

Сообщение рыжая »

елей писал(а):И все таки, как вы это делаете? Это что то что приходит как картинка или звук? Вы меня видите, мой образ например?
Елей, честно, давайте закроем эту тему. Хочу, только сказать, что одарённых, незаурядных людей на этом форуме и на втором, очень и очень много. Можно даже сказать, что других здесь нет. :) Вы присмотритесь к народу, пообщайтесь, здесь классные ребята и много чего интересного.
елей

Сообщение елей »

рыжая
я предполагаю что и в этот раз вы абсолютно правы (насчет людей на форуме). мне жаль что вам не хочется развить тему с таким симпатичным названием, но склонна верить в то что ситуация всегда складывается наилучшим для меня образом :)

бофара
и все таки, вы меня озадачили :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Бофара ничего такого озадачивающего не сказал. Существует масса всего за пределами настоящего момента физического мира, что многие люди способны не только воспринимать, но и взаимодействовать так же, как обыватель с физической реальностью - прошлое, будущее, другие миры, параллельные ветви этого мира, существа или образы существующие на информационном плане (тоже много вариантов) и еще много-много-много всего другого. И все это никак не подходит под определение "духи". Вариантов много и даже человек с опытом не всегда может корректно сказать что именно воспринимает. Зачем ярлыки.
2. если Вы недавно заметили, что мир не таков, как выглядел ранее, это не значит, что стоит торопиться.... ибо завтра окажется что он не таков, как казался сегодня и так далее.
3. И Рыжая права.
елей

Сообщение елей »

михаил
ну почему вы так категоричны по отношению ко мне. я не клею ярлыки а хотела узнать, что этот милый человек из болгарии видит. видит и пытается зарисовать. он сказал "лица", вот я и предположила...да хоть зеленые человечки.
почему форум, который занимается оккультизмом и эзотерикой так скрытен. мы ведь не в 13-м веке живем, сейчас никого на костер не отправят. на мой взгляд мир удивительно хорош, и то что ныне нам протерли стекло и появилась яркость - это благо. зачем такая конспирация...
Магистр

Сообщение Магистр »

Елей!
Поверьте, что Вам никто не клеит ярлыки. Просто словами объяснить нет возможности.
Попробуйте у себя развить способности хотя бы из раздела сайта http://openmagic.org/ с названием "Некоторые теории и практики". Я думаю, что Вы тогда поймете, почему Вам не отвечают.
елей

Сообщение елей »

простите, это уже не конспирация а снобизм или просто извращенное чувство юмора. зачем наивного новичка отправлять стучаться в закрытую дверь. зачем эти разговоры про "сходи - почитай, год-второй и ты в деле..."
"там ЗАМОК, у меня нет к нему ключа" - вы это хотите услышать? я не смогу его открыть, НЕ УМЕЮ!
Владимирович

Сообщение Владимирович »

КЮЧИК к ЗАМКУ находится на том форуме, причем, в СВОБОДНОМ доступе. Надо только поизучать его какое-то время...
елей

Сообщение елей »

нет, ну надо же, "манки айлэнд" отдыхает. впрочем, ваше место - ваши правила.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

с таким отношением Вам и найденный ключ никак не поможет,скорее навредит. Ибо там кроме этого есть еще (и более сильная) ментальная, т.е. магическая защита, и она несколько мощнее ключа с паролем. Вот когда отношение будет конструктивное и без ожидания персонального блюдечка с персональной темой где персонально для Вас что-то разжевывают, тогда может будет польза. А так можно и не искать даже. А то еще защитой по шее врежет - она же (защита) дура, она на автопилоте работает и смотрит на настрой приходящих.
елей

Сообщение елей »

михаил
ну поймите же вы, и мою позицию. представьте себе что увлеклись каким нибудь делом, выпечкой например. нашли подходящий сайт - форум французских кондитеров. на картинках торты и пирожные, глаз не отвести. вам кажется, что у вас получится, что вы не хуже французов. и вам так хочется (не через год, два, три а сейчас!) создать...и съесть (или не есть... угостить друга, любимую женщину).
вам говорят: "купите миксер, нашего производства - лучший миксер!". вы думаете: "у меня нет денег на их миксер, он дорогой, но я попробую своим стареньким поработать". и тут происходит самое грандиозное - вас направляют в секретный раздел, где хранятся рецепты. жмете на линк а там замок. вы думаете, ладно...возможно еще не время, но вам опять говорят: "идите, идите, экспирементируйте в свое удовольствие", вы жмете и снова ерунда. вы возмущаетесь а вам говорят: "так вот, нет ножек нет мультиков - ищите ответы между строк".
но я разобралась, и настрой самый доброжелательный. вы уж попросите свою (защиту) дуру, что бы она меня не обижала, и будет польза и нашим и вашим - обещаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

выпечка говорите?
представляете Вы приходите например на атомную электростанцию, и говорите, что Вам так всем там интересно, что Вы хотите прямо за операторский пульт.
Вам говорят - "идите поучитесь в ВУЗе, потом стажировку и все такое", а Вы обижаетесь, что Вам интересно и Вас не пускают порулить такой интересной штукой.
Вот так примерно на самом деле это выглядит.
Так что комедию здесь не ломайте и потребительское свое отношение оставьте.
Если Вы и нашли сайт по выпечке, то он существует либо благодаря усилиям энтузиастов, либо ради рекламы. Т.е. на самом деле молча предъявляет Вам свои локальный Закон.
Закон моего сайта крайне прост и не ясно почему это вызвало негативную реакцию.
Его цель - отсеивать тех, кому опасно за пульт. Прежде всего для того, чтобы себя и окружающих не покалечили или еще чего хуже не натворили.
елей

Сообщение елей »

:) ладно, простите, с выпечкой я загнула :)
ну поломала комедию немного, ну и что. можно ведь женщине позволить маленькую шалость... :)
я не сомневаюсь в том что вы очень мощный энерго-донор (за вами ТАКАЯ КУЧА народу стоит. горой.) и все таки я надеюсь на то что вы не начальник атомной электростанции :)
с момента появления на этом сайте ни разу не испытала негативных эмоций, вы ведь это знаете, правда? :)
кстати, мне можно доверить пульт. он мне не нужен но доверить можно :)
елей

Сообщение елей »

вот первый эксперимент. пробую зарядить "птиц". должно получиться.
I feel alive and the world, it's turning inside out, so...don't stop me now!

его канал тоже был открыт, я полагаю... :wink:
Владмосква

Сообщение Владмосква »

мощный энерго-донор
задача Михаила научить людей питаться энергией по природным каналам. Т.е. дать удочку. А не накормить всех своей энергией. На всех энергии не хватит, а удочек хватит.
(сорри за несыроедческую аналогию - рыба не очень полезный продукт :) , это Елей первая начала, с выпечкой :)
елей

Сообщение елей »

А что за "сыроедчество"? Шоколад нельзя? :)
елей

Сообщение елей »

по поводу энергии, я не совсем поняла, что вы имели ввиду когда сказали: "питаться энергией по природным каналам", но мне кажется что нет ничего плохого в здоровой энергетической циркуляции между людьми. человеку необходимо задействовать свою энергию, если она есть, и уж тем более если ее много.
ну а харизматичным лидерам, ведущим за собой толпы народа - сам господь велел делиться :)
скорее всего так оно и происходит (это про донора), поскольку люди там где ее (энергии) очень много. как в случае с деньгами (что вобщем-то, та же энергия) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ошибаетесь.
Т.е. это не нормальный ход вещей и я как раз создаю то, что восстанавливает нормальный.
елей

Сообщение елей »

михаил
да-да, в этот самый момент вникаю в суть...происходящего :)

постум: мне нужно было, и по каким то причинам, достаточно быстро. упростите за цирк :)
елей

Сообщение елей »

отвлеченно, или ночное раздумье

а вот интересно, если взяв колоду карточек с разными геометрическими формами получается предвидеть случайно выбранную, это как называется - пророчество?

к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

А как хотите называйте - карточки используют, когда нужны численные показатели(в событийном описании очень много зависит от оператора и оценивающего лица - слишком много от интерпретации и фильтров восприятия меняется, а тут просто "+" или "-" - "попал" или "не попал" , остаётся только посчитать и сделать вывод).
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»