Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Практик
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 12:39

Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Практик »

Добрый вечер!
Кто нибудь что нибудь знает об этом биоэнергете и его деятельности а также об его девайсах?
http://newpower.at.ua/gb/1

Как видно он уже успел как сойтись так и разойтись с местным "гуру"(Михаилом)
А ещё чем то он интересен?
Михаил_
Разработчик
Сообщения: 11183
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 2:29

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Михаил_ »

Девайсы - рабочие с учетом их особенностей. Заявленные результаты - верю (ну с некоторыми разумными оговорками. После поездки к нему за кмп, которые не являются его личными девайсами, я просил своего коллегу просканировать мой рассказ(свое восприятие бывает субъективно) для объективной оценки, выводы, с точностью до личностной оценки и подачи фактов - все корректно, ничего лишнего себе не приписывает, ну разве что где-то воспринимает необычно и потому возможно трактует не так, как это сделали бы другие).
Упрям - сильно :) сидит в своей картине восприятия.
имхо его трюки с рестуктурированным турбосуслом имеют тендецию считаться несколько опасным подходом (слишком искусственным).
Я старался как-то ранее подробно пояснить почему. Кому надо - найдут.
А так - ну в целом хороший человек со своими особенностями.
Пришлось его жестко подвинуть с моего форума, поскольку он уж больно настойчиво всех тянул в свою песочницу по ходу дела пытаясь под свою картину мира подстроить любые иные явления. Я быстро устал от этого. Форумчане свидетели - я долго был терпелив :) мне даже люди в личку стали вопросы задавать, что это я его выходки устойчиво терплю. Ну ведь при личном общении - хороший человек с близкой картиной мира, пусть и отличной.
А в интернете все всегда получается жестче. (не всегда но часто).
Так что весь вопрос в том, зачем вообще-то задан вопрос.
Или как любит говорить мой знакомый Епископ, вопрос часто содержит суть ответа. Ну того, который лично для Вас нужен.
Практик
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 12:39

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Практик »

Михаил_
Ну чтож спасибо за ответ, хотя от вас я его ждал в последнию очередь...

Для чего был задан вопрос? Все очень просто человек пишут о "реальных" явлениях которые можно увидеть на физическом уровне.
Я про востановление оргонов и в целом работой с физическим телом через его методу и приборы КМП и АКМЭП.
Вот это и интересно на сколько все это реально!
Михаил_
Девайсы - рабочие с учетом их особенностей. Заявленные результаты - верю
Своеобразный ответ... причем здесь вера то :( и что вы делаете с КМП МИРОНОВА? поизучали и положили на полку?
ЗЫ
Описание ваших с ним взаимоотношений мне не интересны(пофиг), хотя писали вы конечно же не мне об этом всём я понимаю)))
Михаил_
Разработчик
Сообщения: 11183
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 2:29

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Михаил_ »

Вера при том, что вещи он говорит необычные (ну я тоже не всегда корректные слова подбираю), а исходя из того, что он рассказывал о своей практике целителя, то и тем более (приватные очевидно вещи я пересказывать не могу). Там было еще более интересно чем в публичных материалах. Я не решился доверять только своей ощущалке и попросил проверить его истории. Вот по результатам и написал - верю. Т.е. следовало видимо написать "проверили, достаточная степень достоверности приведенных данных".

Про восстановление органов я слышал от нескольких человек, упоминавших совершенно разные методы воздействия. Т.е. даже не похожие. 4 разных варианта. И везде говорилось что это реально.
Один из них (просто в качестве примера) - лекция тетеньки-гематолога из рекламно-популяризационных материалов очистителя БСЛ-МЕД. Там она рассказывает что у молодых девченок удаленные придатки отрастали при регулярном употребелении овп-отрицательной воды и что тому у них в институте есть не один, а много документированных случаев.
Вот такой прикол. И никаких КМП......
Это я к чему? да к тому, что нужно понимать принципы и уметь подстраиваться под ситуацию.
Что я делаю с честно купленным КМП - это не важно :)
Изучил - конечно.
Кстати в офис приносил показывал. Если терзает любопытство - на полку не клал, дал разным родственникам, которым может быть полезно.

В целом (это видно по БЖ) я не сторонник жестких не выключаемых приборов. Люблю когда они гибкие и содержат внутренние встроенные предохранители.

Капустин, к сожалению, как и многие, делает одну и ту же ошибку. Он считает мир и его "законы" некоей данностью. На основе экспериментального опыта, используя ментальную силу человека и тд и тп что-то с этим делает, и в некотором роде успешно. Но не понимает, что человек по сути своей и есть причина проявленности мира в таком именно виде. В некотором роде мир не вне нас, он внутри нас.
Поэтому, например, он не понял, что с изменениями такой штуки как стабилизатор - шутки плохи. Т.е не удосужился проникнутся сутью изделия и моделью, но пошел делать изменные версии. Чем это кончается при случайно ошибке проверяли люди с этого форума. Думаю рассказывать заново - не нужно.
Из чего я сделал вывод - что осторожности и некоторому опыту ему еще предстоит научится.
В качестве же целителя - я думаю его можно вполне рекомендовать. В смысле при прямой работе с выездом к нему. А не удаленном изучении наработок.
Он толковый, мощный и опытный.

А эффекты самостоятельно на себе получить можно разными методиками. Главное понимать откуда ноги растут.
Практик
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 12:39

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Практик »

Михаил_
Если вдруг надумаете продовать КМП имейте меня ввиду, я бы тоже у удовольствием "подержал бы их в руках"...

У вас есть технологии/изделия с помощью которых можнать с физическим телом? и прогназируемыми эффектами(примеры: необходимо восстановить поврежденный участок кожи или восстановить утраченную почку)?
Михаил_
Разработчик
Сообщения: 11183
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 2:29

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Михаил_ »

1. продавать не надумаю, не ждите. У меня их считайте нет, ими люди пользуются постоянно.
2. да можно сделать аналог кмп или нечто более гибкое и более мощное, но прямо в данный момент на это нет времени.
3. кмп в первую очередь было интересно подержать именно потому, чтобы убедиться в параметрах не по фото а от персонального контакта - так более точная информация получается. Ну чтобы ясности было больше о том что бывает на свете и все такое.
4. ну и потом, кто мешает спросить про КМП у Капустина. Он же нашел для меня комплект секонд-хенд. Возможно и еще найдется. 2.5 килоевро адекватная цена за такой комплект ( в комплекте 2 кольца, они всегда ходят парой, что связано с их особенностями, это кстати подсказка).
Водомир
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 5:50

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Водомир »

Если не ставить акцент на личностях, изучая результаты их труда, можно открыть для себя много нового.
Если руководствоваться амбициями, то кроме них, самих амбиций, ничего заметного не видно.

Исследователи часто в своих работах применяют принцип "а что будет, если ...". В случае со стабилизатором, скорее всего так и было и ничего удивительного в этом нет.
Если взять "апахало" и применить к нему этот же принцип, то на выхлопе получим ... вертолёт, гелеокоптер. И что в этом плохого? летает ведь! И получилось ведь всё очень просто - один придурок закрепил несколько апахал на древко, раскрутил его, желая узнать "что будет, если их раскрутить сильнее?", и ... полетел.

Не в угоду и не во вред кому либо стоит отметить, что и КМП Миронова и АКМЭП Капустина работают. АКМЭП это прототип КМП, а не новодел. И на АКМЭП, на сколько мне известно, получен патент. Сам имею и то и другое. Различий в результатах пока особых не наблюдал, а вот по жесткости - АКМЭП работают немного жестче КМП.
Михаил_
Разработчик
Сообщения: 11183
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 2:29

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Михаил_ »

Случайно увидел ( вне моего раздела я сюда не хожу ), рассказывал одному человеку сегодня про КМП (ну в честь появления Владимира на форуме, ехали и я рассказывал) и обещал ссылку выслать, пошел искать ссылку (ну мне без надобности я и не помню) - наткнулся на свежий пост.
Володь. Все не так.
начиная вот с этой фразы: - "Исследователи часто в своих работах применяют принцип "а что будет, если ..."."
Я не исследователь. Это принципиальная разница. Все представленные тут изделия СРАЗУ ДЕЛАЛИСЬ НАЧИСТО и работали так, как должны. Это исходит от понимания процессов в сознании и мире и их проекции на доступные технологии и материалы. Никаких экспериментов. Никаких неопределенностей. Если бы я шел путем "исследователя" я был бы все еще в самом нулевом начале пути - а тут не до этого, просто времени нет на глюки современного мира (а путь исследователя это оно и есть).

Я не против того, что КМП/АКМЭП работают - хорошо очень. Тебе удается тоже помогать людям - тем более хорошо.
Некоторые моменты я иногда отстаиваю принципиально по одной простой причине - они правда принципиальные, не потому что это мне уперлось - мне то пофигу, а потому что потом люди читают. И где я буду завтра ? а кто меня знает... мир сейчас очень изменчив. А люди им будет нужно все это и то что ты делаешь и то что я. Очень нужно.
Но правильное понимание -тоже.
Поэтому я буду стараться всегда его придерживаться (правильного) даже если из этого выходит конфликт пониманий :)
Это просто важно. поверь на слово.

PS в раздел "Беседка" я захожу только в поиске чего-то или по праздникам, мне хватает потерь времени на ведение личных разделов - время нынче самый дорогой ресурс...
Водомир
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 5:50

Re: Капустин Владимир Васильевич(биоэнергет из Актюбинска)

Сообщение Водомир »

Миш, да всё нормально. Про "исследователей", так это я про себя. Это у меня с детства - а что будет, если ...
Ещё в школе ... что будет, если в порошок от шахтерских самоспасателей (ШС-7) опилок насыпать? - получил ракетное топливо для моделей и еще кое-что;
В 1968 году ... а что будет, если вместо бензина в двигатель газ подать? Пристроил баллончик от газ плитки "Турист" и поехал. Взрослые дяди пальчиком - ай-ай-ай!!! Газ может взорваться. Вот я и оставил эту идею. А через девять лет Японцы запатентовали за собой первенство работы ДВС на газе. А я в то время даже слова такого "патент" не слыхал;
... а что будет, если ...
- в начале семидесятых - компенсатор крутящего момента несущего винта вертолёта (а полетели мужики из Калининграда в 1974 году);
- в начале восьмидесятых передача видео по нижней боковой- огромное увеличение дальности передачи сигнала;
- в 1983 - передача видеосигнала по простым телефонным проводам (видеотелефон) ... а сразу после визита к нам, японцы первыми запатентовали эту передачу (по простым проводам). Кто-то из своих проболтался...;

Можно еще с десяток перебрать, да смысла нет.
Я тоже давно не занимаюсь исследованиями в чистом виде - просто беру и делаю. А то что собрал - работает сразу. Правда потом пробую в разных аспектах. Вот это я и называю исследованием, исследованием уже готовых изделий.
Натворил их уже кучу. И АКМЭП в виде колец - для меня уже давно не фишка. Других арефактов предостаточно. Хотя и кольца ещё имеют резерв для творчества. Но предпочитаю пушки (трубы, если их можно так обозвать).
Но я не зацикливаюсь на чём-то. Собрал, проверил, опробовал и пошёл дальше. Приборы стоят дома и пользуюсь по мере надобности.
Коллеги настояли на создании сайта и публикации этих приборов. Вот и публикуем. Пусть собирают и пользуются.
Правда и для себя кое-что оставляем. Год тому одному человечеку помощь понадобилась, онко было - рак крови. А человечек в перспективе родственничком намечался... Взял одну из своих пушек, 10-12 минут работы по фото и ... так никто ничего и не понял. Сейчас она мне внука родила пол месяца назад - и сама здорова и внук богатырь.
Так что играемся потихоньку, никого без надобности не трогаем.

А друзья твои, если хотят, пусть приходят, подсобим. Я ведь сам технарь по натуре, мне хочется создавать то, что осязаемо. Вот и создаем.
АКМЭП, это общее название, а по патенту это УПИП (универсальный преобразователь информации пространства). Сами же приборы имеют название СУР (система универсальная резонирующая). Резонанс - основная его фишка. Всё остальное прикладывается. Мы используем физические свойства материалов и их реакцию на внешние раздражители, так сказать - на внешние воздействия электромагнитных волн и далее по тексту ... А дальше всё так закручено, что страницы не хватит описывать, поэтому не беду. Это много расходится с фундаментальной физикой (равно как и у тебя), и спорить с умными нет желания. Сходимся с принципом - нравится - бери, не нравится - проходи мимо. Всё просто, как и у тебя.

Я тоже сюда попал случайно, по ссылке через поисковик. Хотел узнать, а что про меня пишут? Вот и узнал. Пишут много и везде. По ящику кажут. А толку?!. Если бы всё, что мы с тобой (и нам подобные) натворили передать людям, мир во многом изменился бы и быстро. Но ... не судьба ему. Мы рулим в одну сторону, а некто - в другую. Пора бы их к порядку ...!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»