год на се
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
год на се
намасте
годик я отсыроедил, слава богу.
кое-какие результаты есть
вот нехай дней сорок пройдёт
даст бог вспомню - отпишусь что да как.
Re: год на се
Сорок дней - это как? Вы вспомните, или мы Вас вспомним? (Не к ночи будь сказано!)Шалтай Балтай писал(а):намасте
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
первый пост - это я завязал себе узелок на память.
Шалтай Балтай
На голодовку хоть уехали куда нибудь?
или дома будете(вот тогда это будет действительно опасно)?
На голодовку хоть уехали куда нибудь?
или дома будете(вот тогда это будет действительно опасно)?
Практик
Года три назад, я голодал больше месяца, еще и на работу ходил. Избежать неприятностей не сложно, никакой экстрасенсорной деятельности, минимум интернет, газет. Хорошо если коллеги по работе поймут и войдут в положение, или просто не будут обращать внимание. И ничего, все можно пережить.
Года три назад, я голодал больше месяца, еще и на работу ходил. Избежать неприятностей не сложно, никакой экстрасенсорной деятельности, минимум интернет, газет. Хорошо если коллеги по работе поймут и войдут в положение, или просто не будут обращать внимание. И ничего, все можно пережить.
Ланцелот
Ну в целом у каждого есть свои "заслуги"(выжили и в здравом псих состояние и слава богу), я вот лично в лесок уезжал голодать и это было летом...
Но опытом и наработками в этой теме пренебрегать не стоит ИМХО
У вас работа подрузомевает общение с людьми и быть всегда на виду?
Ну в целом у каждого есть свои "заслуги"(выжили и в здравом псих состояние и слава богу), я вот лично в лесок уезжал голодать и это было летом...
Но опытом и наработками в этой теме пренебрегать не стоит ИМХО
У вас работа подрузомевает общение с людьми и быть всегда на виду?
Практик
и какой в этом прикол.
Вообще сложности не там, где Вы их ждете. Опишу свои. Первый день всех голодовок, заканчивался вызовом скорой. К вечеру начинало зашкаливать давление, и принятие мочегонных, за день или в этот день не помогало. нужно еще было и укол вколоть. Ожидание этого вечера очень не приятно.
Первый раз был страх. От прочитанной литературы и "советов разных доброжелателей". Тупо глушился чтением молитвослова и тем, что все в руках Бога, и принятием любой ситуации, с любыми последствиями. В литературе много пришут о запахе изо рта, что он не приятен окружающим. На самом деле он не приятен самому голодающему. Один раз я дней 5 или 6 не дошел до 40 дней, просто не смог выносить этот запах. Жевачка помогала недели две, а потом просто вызывала тошноту. Не приятны судороги в бедрах, интуитивно дошел, что лечится просто заменой простой воды на Есентуки.
Да. Монтаж кондиционеров. Каждый день новые люди, а то и целые коллективы. И у каждого свое видение где, что и как нужно монтировать. Но это не самое сложное. В фирма где я работал, раз или два в неделю были разные банкеты и поляны. Сложно было не смотреть как все жрут, а объяснить, почему я пью только воду.У вас работа подрузомевает общение с людьми и быть всегда на виду?

Вообще сложности не там, где Вы их ждете. Опишу свои. Первый день всех голодовок, заканчивался вызовом скорой. К вечеру начинало зашкаливать давление, и принятие мочегонных, за день или в этот день не помогало. нужно еще было и укол вколоть. Ожидание этого вечера очень не приятно.
Первый раз был страх. От прочитанной литературы и "советов разных доброжелателей". Тупо глушился чтением молитвослова и тем, что все в руках Бога, и принятием любой ситуации, с любыми последствиями. В литературе много пришут о запахе изо рта, что он не приятен окружающим. На самом деле он не приятен самому голодающему. Один раз я дней 5 или 6 не дошел до 40 дней, просто не смог выносить этот запах. Жевачка помогала недели две, а потом просто вызывала тошноту. Не приятны судороги в бедрах, интуитивно дошел, что лечится просто заменой простой воды на Есентуки.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
в сухую?Ланцелот писал(а):Года три назад, я голодал больше месяца
про голодовку в моём посте ни слова не былоПрактик писал(а):На голодовку хоть уехали куда нибудь?

Нет конечно. Литра по три в день воды выпивал. В основном после Atolla, ну и 2-3 двухлитровки Есентуков в неделю. Есентуки выбирал еще до голодовки. чтобы не наколоться. У нас в регионе, имхо, лучше покупать в аптеке.Шалтай Балтай писал(а):в сухую?Ланцелот писал(а):Года три назад, я голодал больше месяца
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
я вот тут сходил-то всего ничего на трое суток в сухую
теперь понимаю что всё только начинается....

У меня нет такой возможности. А может в этой жизни мне это и не нужно.Шалтай Балтай писал(а):я вот тут сходил-то всего ничего на трое суток в сухую

Последний раз редактировалось Ланцелот Вт янв 10, 2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы дома или в другом месте?Шалтай Балтай писал(а):я вот тут сходил-то всего ничего на трое суток в сухую...
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Хм... Аспада, Голод это скорее ближе к практике НЕделания. Поэтому ничего особенного, ни места ни времени выбирать не надо.
Основное - тренировка. Сходите на 36 часов для начала. Я умастерил 36 часов. для меня это комфортный уровень голодания. Потом попёрся на 3-е суток.
Дальше, есть у мнея подозрение что вы думаете что голодающий, это такой сухой, дохлый, вялый и плохо соображающий индивид. Поверьте это стереотип, гадюшный. К реальности не имеет отношения.
Энергии выделяется столько что мама не горюй. Основное - не съехать мозхом. Заставляешь себя спать. Максимум возможного - 4 часа в сутки. Такое впечатление что в постели пружина, ложишься - тут же выталкивает. Учитесь читать мантры. Это реально помогает не съехать с катушек. Каргырой.
Бретарианство - это абсолютно реал.
С голодом аккуратнее, особенно в сухую. Идёте на 3-е суток. Сутки вход, Сутки выход. Медленно. Аккуратно. Резко снимитесь - в больницу можно сыграть. Нв 10 суток - 3-е суток вход, 3-е выход. Не шутки ни фига.
Хатхой занимаетесь? Можете в перевёрнутой асане минут 15 стоять? Что будет если сразу встанете? Скорее всего позвоночник повредите. Голод - не шутки. Аккуратно. В асану влезаете/вылезаете? Ну вот так же и в голод.
Всё что пишут так про жиры белки углеводы (официальная точка зрения) - это просто промывка мозгов.
Один раз на 3-е суток сходите - просветлеет. даст бог
Основное - тренировка. Сходите на 36 часов для начала. Я умастерил 36 часов. для меня это комфортный уровень голодания. Потом попёрся на 3-е суток.
Дальше, есть у мнея подозрение что вы думаете что голодающий, это такой сухой, дохлый, вялый и плохо соображающий индивид. Поверьте это стереотип, гадюшный. К реальности не имеет отношения.
Энергии выделяется столько что мама не горюй. Основное - не съехать мозхом. Заставляешь себя спать. Максимум возможного - 4 часа в сутки. Такое впечатление что в постели пружина, ложишься - тут же выталкивает. Учитесь читать мантры. Это реально помогает не съехать с катушек. Каргырой.
Бретарианство - это абсолютно реал.
С голодом аккуратнее, особенно в сухую. Идёте на 3-е суток. Сутки вход, Сутки выход. Медленно. Аккуратно. Резко снимитесь - в больницу можно сыграть. Нв 10 суток - 3-е суток вход, 3-е выход. Не шутки ни фига.
Хатхой занимаетесь? Можете в перевёрнутой асане минут 15 стоять? Что будет если сразу встанете? Скорее всего позвоночник повредите. Голод - не шутки. Аккуратно. В асану влезаете/вылезаете? Ну вот так же и в голод.
Всё что пишут так про жиры белки углеводы (официальная точка зрения) - это просто промывка мозгов.
Один раз на 3-е суток сходите - просветлеет. даст бог

Прежде чем сделать любой период голодания, Вы делаете хоть и частичной очистки организма?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Вопрос грамотный. Организму надо помогать.
что про меня, так я на СЕ. Чистки я делаю регулярно.
что про меня, так я на СЕ. Чистки я делаю регулярно.
Спасибо за ответы. Успехов дальше! 

Шалтай Балтай
Привет! при голодании могут помочь листья Калир-Канда. Тока за ними придется в Индию ехать...или дома выращивать
"В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели , несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ."
Привет! при голодании могут помочь листья Калир-Канда. Тока за ними придется в Индию ехать...или дома выращивать

"В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели , несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ."
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Димас
доброго здравьечка.
хотя имхо на голодовке это лишнее. с эти в общем-то проблем нет.
голод только на входе, ну или если с непривычки пошёл на длинную дистанцию
проще просто не обращать внимание.
Поверь, это не то о чём стоит говорить. Если на голодовке вам приходится через немогу преодолевать чувство голода, значит что-то не то... я бы снимался. первая нияма - ненасилие.
там совсем другие проблемы....
доброго здравьечка.
благодарствую за инфу, тема интересная. Надо будет глянуть....Димас писал(а):Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели
хотя имхо на голодовке это лишнее. с эти в общем-то проблем нет.
голод только на входе, ну или если с непривычки пошёл на длинную дистанцию

проще просто не обращать внимание.
Поверь, это не то о чём стоит говорить. Если на голодовке вам приходится через немогу преодолевать чувство голода, значит что-то не то... я бы снимался. первая нияма - ненасилие.
там совсем другие проблемы....
Шалтай Балтай
Ты прав, но эти листочки могут помочь тем, кто пару-тройку дней хочет "почиститься" (для практики ОС, например) или кто практикует гун-фу похудания
Я вот без еды не могу. Сыроедил 1 месяц, так потом чуть на палатку гриля не напал
Ты прав, но эти листочки могут помочь тем, кто пару-тройку дней хочет "почиститься" (для практики ОС, например) или кто практикует гун-фу похудания

Я вот без еды не могу. Сыроедил 1 месяц, так потом чуть на палатку гриля не напал

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
согласен, я же говорю, тема интересная, хорошо б её провинтилировать,Димас писал(а):Ты прав, но эти листочки могут помочь тем, кто пару-тройку дней хочет "почиститься" (для практики ОС, например) или кто практикует гун-фу похудания
эти растения имеют какое-то общее название?
Кстати про ОС, проснувшись надиктовал на диктофон то ли 5.43 то ли 5.48 мин.
Это рекорд для меня. Сон был реально получасовой.
Ну это если есть чувство голода. При правильной мотивации его нет. Точнее есть чувство долга, что положено есть. Откроешь газету - там кулинарные рецепты. Включишь телевизор - там Высоцкая что-нибудь жарит. От этого Калир-Канда защитит?Димас писал(а):Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели , несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ."

Ланцелот
Думаю защитит, ведь после употребления листочков человек чувствует сытость.
Думаю защитит, ведь после употребления листочков человек чувствует сытость.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
неплохая статься про голодание: http://www.perunica.ru/zdrava/4809-golo ... lezno.html
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
где ж такого зверя раздобыть на постсоветском пространстве? саженцы или семена никто не привёз из-за моря?Димас писал(а):листья Калир-Канд