Ароматические свечи желаний

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Igor

Ароматические свечи желаний

Сообщение Igor »

Есть такая организация «Национальный Научно-Производственный Центр Технологий Омоложения»,- ННПЦТО (не реклама)
Так вот моя супруга заполучила несколько продуктов это фирмы. Один из них это Ароматические свечи желаний. Мы их еще не пробовали, поэтому оценку дать не можем. А узнать я вот что хотел, случайно никто из форумчан не пользовался продукцией этой фирмы? Если пользовались то что можете сказать? Это безопасно? Вообще кто что слышал про это фирму?

p.s. Фирма очень странная, а некоторые названия их продуктов просто леденящие душу... Золотое армирование лица чего стоит :shock:
И еще смущает большое количество разных магазинов этой фирмы в интернете.
Ланцелот

Re: Ароматические свечи желаний

Сообщение Ланцелот »

Если правильно поставить диагноз и подобрать ингридиенты свечи, то многое можно сделать из заявленного на сайте. Постановка этой идеи на поток - бред.
Больше всего не нравится вот это http://www.magazin-nnpcto.ru/Balzami-Vi ... ducts.html Сразу вспоминаю китайцев, которые все упростили и просто едят детей женского пола.
Igor

Сообщение Igor »

Судя по количеству отзывов, свечи эти никто в глаза не видел...
Что же, придется ставить эксперименты на себе, вот только случай подходящий подвернется и обязательно попробую...
Отчет гарантирую.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

У меня знакомые пользовались продукцией ННПТЦО,но отзывы как отрицательные так и положительные,определенного мнения не сложилось у меня.Свечку нам такую дарили,но я уже не помню,что загадывали и исполнилось ли это. :?
Мне кажется,есть более продвинутые технологии по этой теме :)
Igor

Сообщение Igor »

Андрей Кабанков писал(а):но отзывы как отрицательные так и положительные,определенного мнения не сложилось
Да собственно интересовало насколько это безопасно. Например я заметил, что от использования свечки «Удача во всем» улучшается концентрация внимания, но снижается, если было в тот момент, половое влечение. Хотя может это только на меня так подействовало? Других особенностей замечено не было. Ну и с удачей было как всегда :)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Igor писал(а):Например я заметил, что от использования свечки «Удача во всем» улучшается концентрация внимания, но снижается, если было в тот момент, половое влечение. Хотя может это только на меня так подействовало?
Энергия не бывает на "половое влечение" или "удачу". Она одна, просто можно ее перераспределять. Возможно у Вас она лимитирована и это заметно сказалось на остальном. Если лимит более большой, то перераспределние превоначально можно и не заметить. Имхо.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»