Любимая профессия

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Карил

Любимая профессия

Сообщение Карил »

Есть мнение, что в 70 лет жизнь кончилась, на лавочке сидеть на соседей брюжжать, политику обсуждать и внуков няньчить.
Жить не на что. Пенсию не платють. Молодежь не уважает. Вот раньше жизнь была...
Меня всегда выводили из себя такие разговоры, особенно когда слышал их от своих родителей.

Может причина в чем-то другом?

DJ Ruth Flowers - Mamy Rock
http://www.youtube.com/watch?v=yUi1hI1M ... re=related

Изображение

Делитесь другими примерами из других профессий. :D

Вот еще дедули.

МС Вспышкин

Передача была по тв, рассказывали о дедуле который на дискотеках танцует. И ему не мешает ни возраст, ни болезни, ни мораль заниматься тем что он любит.

p.s. Любимое дело (профессия), то чем готов заниматься всю жизнью, не важно сколько тебе лет. Мне кажется в этом и есть смысл жизни.
Последний раз редактировалось Карил Пт ноя 11, 2011 18:47, всего редактировалось 3 раза.
bofara

Re: Любимая профессия

Сообщение bofara »

76-летний Професор спорта Павел Добрев /Болгария/ и его методикой для "омолаживание стариков" - кто хочет можно перевести с google translate.
Его профессия - теперь источник здоровье и молодость... :?

еще

видео с професор Добрев и "его стариков" - минута 22.37 - тот человек /с серую майку/ был преподавателем мне в университете физкультурой, когда он в пенсию ушел, его с ножом очень тяжело ранили :shock: /при том не один раз/ - ничего, он жив до сих пор, недавно я видел его - полон с енергией и здоровье. 8)
Карил

Сообщение Карил »

bofara Отличные ссылки. Похоже ты разбираешься в теме, можешь написать подробнее? Через переводчик не все понятно.
bofara

Сообщение bofara »

Дал Вам в личку очень интересная и практичная ссылка.

В общем - человек говорит, что тренировки с очень большие гирями /щангой/ действует омоложивательно для организм.
bofara

Сообщение bofara »

Карил писал(а): Жить не на что. Пенсию не платють. Молодежь не уважает. Вот раньше жизнь была... Делитесь другими примерами из других профессий. :D ...
Было время /более 5 год назад/ я работал для "дядя", который имеет отелей. Более 20 штук /некие очень большие/. Так что служителей у его - куча. Я заметил такая порядка - когда есть возможност у его - он всегда делает выбор в пользу взрослого и опытного человека. При том - нет никакого значение сколько лет тот человек - можно и 50 лет - если он хороший специалист в свое дело, скажем официант, или повар, его сразу нанимает на работу.

Что есть здесь интересно - он каждый год строит или покупает минимум 1 нов отель.
У него есть, скажем так, исполнительная команда - состоиться /80% и более/ из люди с возраст более 60 лет /есть и более 80 лет/. Те люди - очень хорошие специалисты, ИМХО конечно. Они всю свою жизнь работали в той сфере и теперь очень хорошо делает свою работу - контролируют, обучает новый персонал, консультирует при подписывание контракты... Такие люди у етого "дядя" очень много. И они работают 18-20 часов в сутки - чем человек взрослый - тем менее хочется спать /не пользуют голографические методики, если б знали об такие - думаю можно и больше... :wink: - открываем новая ниша потенциальние покупателей :D / Главный охранник у его - "дедушка" более 70 лет. И он выплачивает очень хорошие деньги те люди - при том - если ты работал для него более 10 лет - только и только, если более 20 лет - только и только. Та команда - ее уважает почти все служителей.

Чего я хотел сказать с вышенаписанного - нет никакого значения сколько лет человеку - если он хороший специалист и у его есть желание работать и после пенсию - найдется /желаю все хорошие специалисты такое :) / тот, кто будет уважать их труд, знания и умения.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

bofara писал(а):В общем - человек говорит, что тренировки с очень большие гирями /щангой/ действует омоложивательно для организм.
давно известно -- тяжелый присед и становая тяга вызывают нешуточный гормональный скачок, что положительно влияет на организм... вона, А.М.Кашпировский -- 73 года, приседает с бешенными весами... я видел его в живую -- 50 дашь не больше.

главное не повредиться при таких упражнениях, а это очень тяжко, ыыыы :)
bofara

Сообщение bofara »

ЗОМБИ писал(а):...давно известно -- тяжелый присед и становая тяга вызывают нешуточный гормональный скачок, что положительно влияет на организм...
Оффтоп. Извините.

Влияет, есть люди /из один закрыт форум - только для ценителей/ которые говорят что после такие тренировки им вплоть до неконтролируемый смех приводит... Мне кажется из ендорфинов. И ето не только мужчины, но и женщин, при том совсем нормального телосложения... Не используют никакие пищевые добавки. Никакие. Только кофе - если ето может считать как добавка. :lol: Я могу потвердить с моем личном опыте. :wink:
ЗОМБИ писал(а):...главное не повредиться при таких упражнениях, а это очень тяжко, ыыыы :)
Мне кажется Вы знаете как ето не позволит случится :)
ЗОМБИ писал(а):... лучше на Пашу Цацулина посмотрите (хотя он и беженец :wink: )...
, цитат из Вашего поста - :ay

Кстати, я использую точно его /ПЦ/ методике для дома /Naked Warrior/. Очень доволен. Рекомендую тем, кто не имеет возможность /времени, деньги.../ в тренажерной зал идти.
bofara

Сообщение bofara »

Здесь - Н.М. Амосов - Эксперимент. Омоложение через большие физические нагрузки.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

там же:
Владимир Турчинский - Взрывная философия, 2006
28 сентября 1963 — 16 декабря 2009, до 50 не дотянул...
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

заметил, что мясо, алкоголь и беспорядочная половая жизнь - быстро старят человека.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Могу добавить про любимую профессию: моя мама занимается бизнесом связанным с оптикой более 20 лет, хотя поначалу не имела ни образования, ни связей, но это именно то к чему ее тянуло всю жизнь (хотя со зрением проблем до сих пор нет :D ). Любимое дело отнимает до 10-12 часов в день, практически без выходных, но она всегда полна здоровья, сил и энергии, в 56 выглядит на 40 :aa, и останавливаться не собирается, а наоборот постоянно развивает бизнес, старается своевременно внедрять все технологии и новинки, и очень часто сама встает за прилавок (хотя у нее два десятка точек) чтобы "подпитаться" энергией любимого дела. Вот так!
bofara

Сообщение bofara »

Эта методика упражнений, а сразу после этого гимнастику Гермеса является эффективным для домашнего использования, несмотря на возраст. :ay
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Шалтай Балтай писал(а):28 сентября 1963 — 16 декабря 2009, до 50 не дотянул...
А вот мужик до 90 дожил:
Георг Гаккеншмидт (1878-1968). Величайший российский атлет, неоднократный рекордсмен мира по тяжелой атлетике и чемпион мира по французской борьбе.
Только по нему русских источников мало.
bofara

Сообщение bofara »

Изображение

Для мотивация.
bofara

Сообщение bofara »

Изображение
Стилист Юкуко Танако (Youkuko Tanako) - вы видите фотографию этой 62-летней японки - описала массаж в книге "Массаж лица". В Японии сама госпожа Танака и ее методики пользуются огромной популярностью. Ее книга "Массаж лица" (а это именно наш, Асахи!) возглавила "Top-10 книг" в Японии в 2007 году. Второе место заняла еще одна ее книга "Вдохновляющие упражнения". Для полноты сравнения - на третьем месте оказалась книга Джоанны Роулинг про Гарри Поттера.
, цит. и сама методика - здесь
видеоуроки
Сехмет

Сообщение Сехмет »

bofara писал(а): Ее книга "Массаж лица" (а это именно наш, Асахи!) возглавила "Top-10 книг" в Японии в 2007 году. Второе место заняла еще одна ее книга "Вдохновляющие упражнения". Для полноты сравнения - на третьем месте оказалась книга Джоанны Роулинг про Гарри Поттера.
[/quote]
Ваауу... :shock: Непростая японка...
bofara

Сообщение bofara »

bofara

Сообщение bofara »

Одно из самых крутых упражнений, которое я видел..
bofara

Сообщение bofara »

Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»