ВСД (Вегето-сосудистая дистония)

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Maximus

ВСД (Вегето-сосудистая дистония)

Сообщение Maximus »

Уже много лет как мучаюсь от ВСД (вегето-сосудистой дистонии), хотя это и несчитаеться смертельной болезнью, но очень мешает нормально и полноценно жить, есть ли какие методы избавления от этого? кто как боролся?
Ростислав
Контактная информация:

Re: ВСД (Вегето-сосудистая дистония)

Сообщение Ростислав »

А у вас нет гастрита или язвы?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

начинать нужно отсюда
Maximus

Сообщение Maximus »

Ростислав писал(а):А у вас нет гастрита или язвы?
Нет, язвы и гастрита нет.
Maximus

Сообщение Maximus »

Ростислав писал(а):начинать нужно отсюда
Откуда начинать? не понял Вас?
bofara

Сообщение bofara »

ИМХО диск "Исцеление" Ув. А.Патрушев будет хорошо для начало. -

http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... /river.htm

Если у Вас возможность - можно сделаете совершенно бесплатно Браслет Жизни 1.0 сами -

http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=1

и ознакомитесь с его воздействие. Сюда, на майндмашин.ру есть платно другие версии - 2.0 и выше.

Желаю Вам здоровье и успехов!
Последний раз редактировалось bofara Вс ноя 06, 2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Maximus

Сообщение Maximus »

bofara писал(а):ИМХО диск "Исцеление" Ув. А.Патрушев будет хорошо для начало. -

http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... /river.htm

Желаю Вам успехов!
Спасибо за совет! Обязательно попробую поработать с данным диском.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

с того что кушаем и вообще с пищеварительного тракта
bofara

Сообщение bofara »

Ростислав писал(а):с того что кушаем и вообще с пищеварительного тракта
А куда Вы забыли Стресс? :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Да да Стресс и отсюда нервы и отсюда дизбактериоз и все остальное!
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Я в детстве тоже очень от неё страдал... А потом меня по блату впихнули в военное училище и на том всё страдание и закончилось... Меньше внимания ей уделяйте, она сама отвалится...
Maximus

Сообщение Maximus »

Ростислав писал(а):Да да Стресс и отсюда нервы и отсюда дизбактериоз и все остальное!
Вот именно стресс как раз и провицирует у меня ВСД, в одно время я забыл о том что такое ВСД, но опять стало проявляться когда устроился на нервную работу хоть и высокооплачиваемую, и теперь колбасит и от этого стрессовое состояние и депрессии, таблетки пить (всякие транхвилизаторы) нехочу так как нелюблю я это, работу бросать тоже нехочу потому-что хорошо получаю, но постоянно колбаситься и мириться с этим я тоже нехочу. Вот палка в двух концах, что делать незнаю. Решил как раз и спросить на форуме может кто сталкивался и может помочь советом.
Карил

Сообщение Карил »

Maximus писал(а):устроился на нервную работу хоть и высокооплачиваемую
Не разбираюсь, но наверно ВСД может и к чему нибудь серьезному привести в будущем. Тогда сами будете не рады и деньгам и выскооплачиваемой работе. Здоровье дороже.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Берите Светлицу Супер и Светлицу Блага и постепенно все прийдет в норму! Они приведут вас к спокойному прямолинейному решению ваших задач и нервную систему приведут в порядок и финансовое положение вас будет только радовать!
Maximus

Сообщение Maximus »

Карил писал(а):
Maximus писал(а):устроился на нервную работу хоть и высокооплачиваемую
Не разбираюсь, но наверно ВСД может и к чему нибудь серьезному привести в будущем. Тогда сами будете не рады и деньгам и выскооплачиваемой работе. Здоровье дороже.
Да согласен конечно, но в большинстве своём проблема эта в себе ну так вот устроена психика и нервная система, вот так она реагирует на внешние раздрожители, не так как у большинства. Конечно это несмертельно, но очень сильно напрягает, иногда даже очень сильно мешает жить, отсюда стресс депресняк от депресняка и стресса расстройства желудка тупят мозги и тд по цепочке. Вот как бы, хотя бы чем нибудь облегчить себе эту участь, то было бы вообще прекрасно.
Maximus

Сообщение Maximus »

Ростислав писал(а):Берите Светлицу Супер и Светлицу Блага и постепенно все прийдет в норму! Они приведут вас к спокойному прямолинейному решению ваших задач и нервную систему приведут в порядок и финансовое положение вас будет только радовать!
Как-то немного я скептически отношусь к этому, хотя вполне возможно и помогает я не спорю. В любом случае спасибо за совет, посмотрю возможно приобрету.
Карил

Сообщение Карил »

Maximus писал(а):
Карил писал(а):Вот как бы, хотя бы чем нибудь облегчить себе эту участь, то было бы вообще прекрасно.
Чем облегчить могу посоветовать, только вряд ли вам понравится мой совет. Вы наверно ищете таблеточку типа светлицы - купил и полное счастье.

Общий совет займитесь здоровьем. Чем плотнее займетесь, тем лучше будет результат. Во вам несколько наводящих вопросов. Отвечать на них в форуме не нужно, это вопросы для вас. Вы зарядку регулярно делаете? Душик контрастный не забываете? Сколько раз можете отжаться, присесть? Гантели дома есть? В спортзале когда последний раз были? Аэробные нагрузки даете? Бег и прочее, все что повышает частоту пульса на 70-85%. Вам что нибудь говорят слова суперкомпенсация, антагонисты, синергисты? Как вы питаетесь? Позволяете ли себе передать? Позволяете ли копченое, жаренное, соленое? Вы употребляете алкоголь или сигареты? Много ли в вашем рационе свежих фруктов и овощей? Умеете ли вы расслабляться, конролировать эмоции? Вовремя ли ложитесь спать? Достаточно спите? Сколько времени проводите за компьютером? Делаете ли регулярные перерывы? Делаете зарядку для глаз? Делаете зарядку для позвоночника, суставов, лимфатической системы?

Боюсь это не все вопросы и наверно даже не половина. Думаю понятно, что нужно много знать и много делать если вам хочется быть здоровым. В интернете информации столько что удивляешься сколько не знаешь, стоит только копнуть. Я конечно могу написать статью, но не вижу смысла. В свое время мне попадались полезные статьи, но до меня они не доходили. Своим здоровьем я начал интересоваться когда упал в обморок на грязный пол в переполненном автобусе. Советую не доводить до такой ситуации. Попали в больницу и вышли вроде бы здоровым? Не надо обманывать себя, попали значит пора заняться здоровьем вплотную. И не надейтесь на врачей, да будете умирать - вытащат с того света, если успеют, но вот здоровья они вам не дадут. От таблеток еще никто здоровее не стал. Собственный иммунитет, лучшее лекарство что у нас есть.

Вот вам ссылки, зря конечно даю, сами должны искать.
Николай Михайлович Амосов ( 06.12.1913 года - 13.12.2002 года ) - советский хирург-кардиолог, русский писатель, автор новаторских методик в кардиологии, автор дискуссионных работ по геронтологии, проблемам искусственного интеллекта и рационального планирования общественной жизни.
http://www.koob.ru/amosov/

Если в толпе людей вы увидите стройного и подтянутого человека с безмятежным взглядом, ясными и чистыми глазами, хорошим цветом лица да еще и грызущего яблоко – это наверняка окажется сыромоноед. Совокупное сочетание всех этих признаков почти никогда не встречается у обычных людей. Практически все они имеют лишний вес, мутные глаза, землистый и неровный цвет лица, который женщины камуфлируют под толстым слоем тонального крема.
http://www.syromonoed.org/

Роман Помазанов. Профессионал фитнеса, позитивный писатель, автор курсов "Как устранить целлюлит ","Лучший способ похудеть" и более сотни статей на тему здоровья и тренинга.
Годичный план тренировок для развития своего тела с элементами психологического тренинга. Мужчинам и женщинам.
Стоит денег, но оно того стоит, теория, практика, видео как правильно выполнять упражнения. Плюс Роман будет помогать если возникнут вопросы. Советую купить курс. Либо купить абонемент в фитнес центр. Но теорию все равно придется учить.
http://gymnastics.ggym.ru/index1.php
Последний раз редактировалось Карил Вт ноя 08, 2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Карил :ay
Карил

Сообщение Карил »

Тема здоровья вообще бесконечная. Например вы какую воду пьете? Неужели из под крана. Бутылированную? У вас есть уверенность, что она чистая? Мало ли в каком стоянии фильтры на фабрике, может их "забыли" поменять в целях экономии. А стандарты в нашей стране дело растяжимое, если откровенную отраву не продают, то все нормально. Можно вообще воду не фильтровать, напрямую из под крана заливать и продавать. В Москве считается, что воду из крана можно пить и она не опасна для здоровья. Видел передачу где дядя по водоснабжению (не помню имя) в прямом эфире налил воды и выпил. Вот мол, воду можно пить. А что хлоркой несет за километр, так это ничего страшного.

Домашние животные есть? Надо бы избавиться.
http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=188

Вы когда нибудь интересовались в каком состоянии у вас энергетическая система? Та самая где чакры, ци и мередианы. Не верите в чакры? Вот вам информация к размышлению. Точно известно и можно померять напряжение вырабатываемое телом. И напряжение это в разных местах разное. Два - организм частично управляется электричеством. А откуда оно берется это самое электричество и как передается? Вот вам и Ци и чакры и мередианы.

Организм частично управляется электричеством, а частично гормонами. В каком состоянии у вас железы? Щитовидная, поджелудочная, надпочечники, предстательная. Не знаете? А вообще-то от их состояния напряму зависит ваше здорове.

Вот видите сколько вам предстоит узнать. И что-то я подозреваю, что и это еще не все вопросы. Теперь вы понимаете наивность получит ответ на ваш вопрос насчет ВСД? Надеюсь я убедил вас, что кроме вас никто эту проблему не решит. Может и есть специалисты, которые разбираются в организме комплексно и не шарахаются например от сыроедения или голодания. Если такие люди есть, я не представляю сколько денег может стоит консультация.

Не будьте наивным. Если какой нибудь экстрасенс вам чакры включит, энергетику поправит и скажет все - теперь вы здоровы. Не верьте, что это так. Точно так же если вдруг ударитесь в сыроедение и почувствуете первые результаты. Есть у сыроедов иллюзия, что в сыроедном теле не живут паразиты и не нужно их травить. Еще как живут и еще как надо травить. Или например займетесь спортом и энергия попрет. Все ничего больше не надо ни сыроедения ни медитаций, а потом раз и инфаркт или камни в почках. Мясо едите, вот вам и камни. С медитацией не так очевидно, почитайте историю Норбекова о монастыре. Книгу не помню, но если все книги у Норбекова почитаете хуже не будет. Он описывает как попал в один монастырь, где все ходили с прямыми спинами и улыбались. А те кто не улыбался, тех монахи палкой. :) К вечеру всех спины ныли, а улыбки были резиновые, но ничего ходили. И вдруг, через 21 день примерно начались удивительные вещи. Болезни начали проходить, здоровье улучшаться, энергетика безо всяких зарядок увеличилась. Объясняется просто. Внутренняя эмоциональная атмосфера злости, жадности, зависти, боли - убивает нас не хуже сигарет или плохой воды. Нужно все, комплексный подход.
Последний раз редактировалось Карил Ср ноя 09, 2011 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Карил

Сообщение Карил »

Какая-то мелкая внешняя проблемка со здоровем является следствием чего-то более серьезного внутри. А это более серьезное скорее всего имеет и другие последствия, не столь мешающие или очевидные, типа цвета кожи или белков глаз или плохого состояния сосудов или грязной крови с мелкими паразитами. Поэтому я и начал с общих рекомендаций - спорт, режим дня, сыроедение, медитации, чистки - печень, кишечник, почки, антипаразитарная.

Вы мороженное любите, часто позволяете себе, а сыр в холодильнике присутствует?
http://simonoff.ru/blog/2010/07/23/dokt ... -o-moloke/

Дмитрий Шаменков. Автор более 40 научных профессиональных публикаций в реферируемых российских и международных журналах, монографий, множества научно-популярных публикаций и комментариев в ведущих российских журналах, лектор научно-практических конференций. В настоящее время Дмитрий активно работает над созданием образовательной программы по Осознанному управлению здоровьем для медицинских работников.
http://www.shamenkov.ru/

Задержка дыхания – это мощная техника самотрансформации. Она воздействует на все уровни человеческого существа, и в добровольно-принудительном порядке знакомит практика с теми аспектами самого себя, которые обычно прячутся от других инструментов самоисследования.
Побочные эффекты... они интересны и приятны... и магичны, не хочу лишать вас приятных сюрпризов и создавать ненужные ожидания. Задержка действует весьма индивидуально. Скажу лишь, что спать будете меньше, а высыпаться хорошо. А то, что день на день не приходится это так и есть. Когда страх уйдет задержка станет более стабильной. И тогда придет очередь жалости к себе. Эта хрень посильнее страха смерти.
http://www.all-yoga.ru/page/169
http://magicdream.in.ua/following/tense ... trov_1.htm

Я - самый обычный человек. Я - человек среднего роста, среднего возраста и средней же комплекции. Я - самый обычный человек, десятки лет носивший на своем носу по настоянию желавших мне добра врачей хитромудрую конструкцию, именуемую очками. И теперь я избавился от нее! Я избавился от очков! Я избавился от близорукости всего за одну неделю! А если взять в расчет чистое время, то и за несколько часов. Черт возьми, да я же в очередях к окулисту отсидел в сотню раз дольше!
http://www.pro-zrenie.info/forum.php

Синяки под глазами
http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=20

Знаменитые спортсмены вегетарианцы и сыроеды
Изображение

Интервальный тренинг - это лучший и самый здоровый способ снизить вес.

В этой статье вы получите подробные рекомендации, которые помогут превратить любого ребёнка в лентяя. Если вы хотите, чтобы ребёнок плохо учился в школе, прогуливал уроки, избегал работы по дому, а во взрослом возрасте стал безвольным червяком, который не в силах достигать своих целей и контролировать свою жизнь, то это руководство специально для вас!
http://www.ivanpirog.com/posts/kak-vospitat-lentyaya/

Александр Палиенко
Здравствуйте! Меня зовут Палиенко Александр. Я родился в 1969 году. Эзотерикой начал интересоваться и заниматься в 1991. Освоил экстрасенсорное воздействие и несколько лет, как я думал, успешно лечил людей.

Но столкнулся с тем, что у некоторых из них болезни появлялись снова или трансформировались во что-то другое. Я переключился на вычитывание молитвами. Эффект выздоровления и изменения в человеке не был таким быстрым, как при экстрасенсорном воздействии, приходил медленнее, но держался намного дольше...

Когда же я начал анализировать эти воздействия, то обнаружил, что ни один из приведенных выше методов не лечит, а всего лишь навсего блокирует заболевание и проблему. Основные причины болезни остаются нетронутыми и они заключаются в мировоззрении и характере человека.

Пришлось оставить экстрасенсорику и вычитку молитвами, хотя они и давали внешне очень хороший результат, и начать работать с причинно-следственными связями, основами, на которые все опирается и что является по-настоящему приоритетным для человека. Нашел огромное количество закономерностей и определил основные параметры, которые делают человека здоровым и счастливым...
http://alexander-seminar.com/video.html

- И как же жить? Что же есть? Что же мне теперь зарядку каждый день что ли делать? А душ контрастный так вообще терпеть не могу.
- Разбираться в вопросе самостоятельно, никакой дядя Вася Карилович за вас зарядку делать не будет и от пива с чипсами не откажется.

Если займетесь всем, что я тут понаписал ВСД ваша отвалится, забудете даже что это вообще такое. :wink:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Многа букафффффффф как любит выражаться Шалтай.
видео курс Норбекова по суставной гимнастике где все тело прорабатывается и органы внутренние в том числе и Проводничек с исцелением нихто не отмелял!!!!!А вредным привычкам бой-как ......и объедание тоже.Тогда будет вам счастье. Сейчас если не знают врачи что за болезнь -то ставят ВСД а при вскрытии сердечная недостаточность ...наверное у врачей сердца не хватило позаботится о вас ,да и у вас самих его маловато было. те недостаточно для самого себя любимого. такие вопросы к врачу в начале а потом послать всех и самому заняться собой.
Что мы и делаем все на этом форуме. Удачи!
Карил

Сообщение Карил »

ЛИЛИЯ-Р Упрощение это всегда компромисс, без этого никуда, но хорошо бы делать осознанно. Например Амосов под конец жизни увеличил физкультуру до 3 часов ежедневно и добавил силовые упражения, чтобы стимулировать выработку гормонов роста. Сердце грубо говоря, мышца и если нет гормонов роста, т.е. если клетки не обновляются - умирает. Вот так. А вы пишете суставной гимнастики достаточно. При суставной гимнастике не вырабатывается гормон роста это раз. И два, смотря какая гимнастика если пульс не поднимается до 75%, значит нет аэробной нагрузки и сердце не тренируется. Здоровье это далеко не просто, поэтому и много букв, много ссылок и много информации.

Дыхательные упражнения так вы вообще даже не упомянули. Шаменков в одном из видео привел пример как Пранаямой один депутат диабет вылечил. А кажется ну дыханиние ну и что, фигня.

Паразитов для вас смотрю как бы не существует в принципе. Вот вам цитатка одного паразитолога.
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак.
Еще важны физические нагрузки. Мои веломарафоны это часть лечения. Я в сети находил историю женщины, которую врачи списали домой умирать от рака, а она вылечилась благодаря бегу, бегала до 20 км каждый день. Организм насыщается и промывается кислородом при таких нагрузках, а раковые клетки, а точнее паразиты-трихомонады по своей природе анаэробы, не любят кислорода, вот они и уходят.
Карил

Сообщение Карил »

Можно порекомендовать систему Амосова. Но во-первых в его время не знали про акриламид, поэтому Амосов нормально относился к жаренной пище. Во-вторых паразитология, тоже хромала, да и сейчас, но по крайней мере знаем что рак вызывают трихомонады и грибки. Амосов паразитов не травил, потому что про трихомонад не знал. И это академик, хирург-кардиолог, замороченный долголетием донельзя, а такие ляпы по отношению к здоровью допустил.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»