С чего начать?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
sergej

С чего начать?

Сообщение sergej »

Доброго времени суток, народ!
Вот уже несколько дней брожу по сайту и узнаю много интересного!
С недавнего времени, после одного события в жизни, заинтересовался темой которая у многих вызывает ухмылки и кручение пальца у виска!
Мне и раньше были интересны темы (всего находящегося за границами традиционного видения мира), но теперь, я хочу заняться изучением и практическим применением всего "необычного" серьёзно.
На этом сайте и в форуме, я нашёл много интересной информации и много интересных (и пока мне не совсем понятных) штучек :)
Единственное что я уже пробовал - слушал диск "Массаж мозга"! Ребят, честно скажу, никакого эффекта не заметил! Однако, должен признаться что слушал его не регулярно и всего раз 5! Через обычнай МР3-плейер
Хотел спросить у опынтных "Юзеров" с чего лучше начать???
Заранее благодарен всем откликнувшимся
Успехов вам! :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: С чего начать?

Сообщение Андрей Патрушев »

sergej
Плеер плееру - рознь... Важен формат и частоты воспроизведения.
Начните с Проводника... 8)
sergej

Сообщение sergej »

Андрей Патрушев писал(а):sergej
Плеер плееру - рознь... Важен формат и частоты воспроизведения.
Начните с Проводника... 8)
Спасибо за совет, Андрей! А подскажите пожалуйста, какие частоты и в каком формате лучше слушать? Я слушал запись сделанную с оригинального диска перекодированную в формат МР-3 (для экономии места наверно). Мне друг давал "погонять"!
Хотелось бы приобрести МайндМашину, но в данный момент, пока не могу себе этого позволить! :) !!! А вот диск, зайду в офис, куплю!! Но вот же опять вопрос: будут ли передавать мои наушники и сам плэйер ту частоту, которая нужна!?!
Короче, надо деньги собирать и машину покупать!!!
А Вы кстати в рассрочку не продаёте??? :)
А что, я думаю, многие купили бы в рассрочку!!! :)
Руслан-Шаман

Сообщение Руслан-Шаман »

Нужно слушать в формате WAV, mp3 не пойдёт
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

sergej Обратите внимание на пост Руслана-Шамана
Обычных хороших наушников должно хватить.
Тоха

Сообщение Тоха »

sergej хорошие наушники и плеер очень способствуют эффекту именно "Массажа мозга". И вообще какой эффект Вы хотели от массажа мозга получить? Я вот свой эффект от него помню. Хотелось бы сравнить)
sergej

Сообщение sergej »

Ну, я не знаю какой эффект должен был быть от массажа мозга! Вообще, я сам по профессии массажист и почему-то представлял себе что во время или после массажа, будут наблюдаться какие-то ощущения воздействия на мозг (физические или ментальные ощущения), однако, как уже говорил раньше, я ничего не почувствовал!!!
Скорее всего, дело действительно в неправильном формате! И Руслан-Шаман и Андрей Патрушев, пишут что массаж надо слушать в формате WAV!!!
Куплю диск, послушаю, потом поделюсь ощущениями. :)
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

однако, как уже говорил раньше, я ничего не почувствовал!!!
Скорее всего, дело действительно в неправильном формате!
скорее да, я вот когда слушал я сильно почувствовал действие, похоже ощущение как кружился долго, такая тошнота и головокружение
sergej

Сообщение sergej »

Тоха писал(а):Я вот свой эффект от него помню. Хотелось бы сравнить)
Вчера, глядя на луну, лёг спать и не один, а с плейером играющим в формате WAV!
Короче, хорошие наушники и правильный формат!!! :)
Вот чё расскажу я вам, ребята: Я чуть не офигел!!!
Бошка стала нагреваться (я серьёзно)! В районе макушки ощущал теплоту (ближе к горячему)!
Но слушал дальше! В какой-то момент перестал чувствовать руки и ноги и стал как куда-то "проваливаться" и это чувство напугало меня!!! Поэтому я сразу же попытался пошевелиться и тем самым стал опять чувствовать руки, ноги, тело!!!
Дослушал до конца в полусонном состоянии, но уже не доводил то такого эффекта!!!
Вообще, хочу сказать что чувство это интересное, но незнакомое и поэтому испугался я его!!!
Утром встал "как огурчик"!!! Так как я каждое утро как огурчик, то особого изменения в самочувствии не обнаружил!!! :)
Спасибо Андрею Патрушеву за приобретённый опыт!!! :)
Научиться бы ещё не шугаться этого момента (когда не чувствуешь себя и начинаешь куда-то "проваливаться"!!!
sergej

Сообщение sergej »

Экко писал(а):
скорее да, я вот когда слушал я сильно почувствовал действие, похоже ощущение как кружился долго, такая тошнота и головокружение[/quote]
Я проваливался куда-то, но не тошнило и головокружения не было! А вот макушка (как мне казалось) нагревалась!
Вообще, не могу сказать что испытывал какой-то дискомфорт! Утром - всё как обычно! Хорошее настроение, душ, кофе, 2 яйца (в крутую), хлеб с отрубями и на работу!!! :)
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

sergej писал(а):В какой-то момент перестал чувствовать руки и ноги
ага, меня тоже так задубенело. неожиданно и ново. тоже решил дальше не ходить. а больше такого эффекта не было, правда наушники- простые затычки от мобилы, надо попробовать какие- нибудь повыше классом. хорошая мысль , спасибо.
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Здравствуйте. Я Ольга. Купила майнд-машину с наушниками и очками ColorTrack.
Приобрела Диски Андрея Патрушева:Проводник, Массаж мозга, Исцеление. Включила, послушала, никакого эффекта.

Забросила. Теперь хочу, чтоб вы мне помогли в правильном использовании приобретённого мной набора)))). С чего

начать? На что настроиться? Какие ощущения? (как минимум). Что такое (+аудиостроб) Есть он у меня или нет? Хочу

полный ликбез bc Хотелось бы начинать с чистого листа, чтоб не засорять ПОКА голову обилием чужого опыта.

Проведите меня, пошагово, к светлой жизни, пожалуйста :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ольга-Ольга писал(а):Здравствуйте. Я Ольга. Купила майнд-машину с наушниками и очками ColorTrack.
viewtopic.php?f=9&t=1184

Вы можете ознакомиться с вопросами и ответами на http://www.mindmachine.ru/faq/index.php ... show&cat=1
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга-Ольга
Очень полезно заглянуть сюда:
viewtopic.php?f=22&t=2181
А какая у Вас ммашина?
"Светлой жизни" достичь очень просто: :) регулярно в течение 15-и дней занимаетесь со встроенными сессиями из разряда "r" - relaxation. По очереди, или в случайном порядке. Можно добавить туда Р01, i02, i03. Можно еще скачать и установить мои сессии. Затем делаете перерыв на 15 дней, во время которого можно заниматься с диском Проводник, потом снова с ммашиной с теми же сессиями 15 дней. За это время у Вас должно наработаться, так называемое, альфа-состояние: хорошая работоспособность, ровное светлое настроение, хороший полноценный сон.
Важно! - яркость и громкость при занятиях устанавливать на комфортном уровне. Больше - не значит лучше. :?
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Спасибо. Приступаю. Машина у меня Photosonix InnerPulse. У меня присутствует и хорошее настроение и работоспособность, но до сна хорошего мне далеко, так как предстоит нелёгкая (для врачей))) операция, как только соберу нужную сумму. А так как я образца 1942 года, то жду от вас дельных советов. Живу одна. Спасибо, настроение ещё улучшилось, уже чувствую поддержку реальную. Теперь я должна реализоваться с Божьей и вашей помощью. Столько интересного впереди :? с уважением, Ольга.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга-Ольга
Удачи Вам!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»