Ланцелот писал(а):Может для начала определиться, что для Вас является магией? Пример с авто какой то мутный.
Я имею ввиду повторяемое получение ожидаемого результата от устройства, вне зависимости от подготовленности оператора. Машина заводится невзирая на моё эмоциональное, энергетическое и прочие состояния. Ожидаемый результат-ЗАМЕТНОЕ изменение ситуации. Работающий автомобиль отличается от неработающего всётаки заметно. Я не имел в виду магию как таковую, а имел ввиду устройства, работающие на принципах неподтверждённых(отрицаемых) современной "официальной наукой".
Практик писал(а):ИМХО все девайсы работают с того момента ка только вы получили четкое и детальное разьяснение по тому как они работают от их производителей....Причем эти самые разъяснения постоянно надо поддерживать.Так что в дело в операторе а не в девайсе
Рация воки-токи 500 лет назад, считалась бы магией. Но две рации с батарейками работали бы тогда, так же как сейчас, пока батарейки бы не сели. Без всякого объяснения с точки зрения науки тех времен. И дело не в операторе. По ним могли тогдашние крестьяне разговаривать. Рациям пофиг подготовленность оператора, главное, чтоб он говорил куда надо

.
Димитрий писал(а):Этот прибор конечно же существует!ЭТО ВАШ МОЗГ! Это самый супердевайс, который был создан для Ваших целей на Земле!
Не спорю. Но речь о технических устройствах.
Практик писал(а):У меня радионик от Карла да излучает, да родные стали немного лучше себя чувствовать вроде как, да я чувствую то самое поле вокруг прибора но а каких либо материлизаций намерений сказать не могу!Цели ставлю а воплощений практически нетуПочему? Да потому что в ветке радиоников нет Карла (хотя дядька он все ровно не особо болтливый)
В том и дело, что "вроде как". У меня рад5 четыре месяца. Работает? Да, ...лампочки мигают, манифест ...тоже мигает.

Полей не чувствую. По целям. Поставлена цель-поддержание стабильного(определенного) колличества заказов. В первый месяц получил, что хотел

. Далее три месяца не получил

. Заказы были и есть всегда, но они равномерно распределены между всеми участниками рынка. Цель,-сдвинуть вероятности таким образом, чтобы избежать авралов(убрать лишние заказы) и провалов(получить дополнительные) закончилась провалом

. Поднял прощлогодние отчеты,-ситуация под копирку. Так что "получилось"-простое совпадение. Ставились и другие цели,-результат аналогичный. Так что или я такой заколдованный

или в консерватории что то исправить надо.

Думаю дело тут не в отсутствии Карла в ветке. У меня монитор самсунг работает нормально, а в квартире ни одного кореца или китайца нет

.
Допускаю возможность, что то делаю не так. Есть люди, которые в восторге от радиоников, сп и т.д. Но мне кажется, что эти люди и без приборов имеют достаточно развитые возможности(способности) для получения подобных эфектов.
Возвращусь в начало темы. Хотелось бы всё таки узнать, есть ли устройства, которые работают вне зависимости от подготовки, личных навыков и умений (и проч.) оператора? Ожидаемо(как заявленно), повторяемо и заметно для неподготовленного человека?