СУПЕРДЕВАЙС

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Димонъ

СУПЕРДЕВАЙС

Сообщение Димонъ »

Тема проста. Любой магический(развивающий) девайс( технология и т.д.), с которым я имел дело, всегда имели некоторые НО. Например,-"не чувствуется", "не работает" и т.д. Что то можно списать на не подготовленность оператора, что то на сопротивление мира, что то на доверчивость оператора :) ... Вопрос. Кто-нибудь видел, слышал, обладает, знает как сделать, где купить девайс, работающий в 100% случаев с любым оператором и по заявленным эфектам? Типа утюга :) , воткнул в розетку,-греется, вне зависимости от подготовки оператора :) . Как бы мы не стремились развиваться(подготовка оператора), всё таки каждый будет рад иметь прибор(амулет и т.д.), который работает ожидаемо и повторяемо. Вот мне, например, не нужно авто, которое будет заводиться когда звезды сложаться нужным образом :) . Авто должно заводиться от моего ключа, когда оно мне надо. Думаю с этим все согласятся. Так вот есть такой девайс в техномагии?
Ланцелот

Re: СУПЕРДЕВАЙС

Сообщение Ланцелот »

Может для начала определиться, что для Вас является магией? Пример с авто какой то мутный.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Димонъ

Думаю на 100% такие вещи есть – другой вопрос как их найти? Далее, даже следуя логике ваших примеров, все равно все упирается в сознание (оператора) – если ребенку доверить машину или утюг – понятно, что ничего хорошего не выйдет.
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Этот прибор конечно же существует!
ЭТО ВАШ МОЗГ! bi
Это самый супердевайс, который был создан для Ваших целей на Земле!
az :lol:
Практик

Сообщение Практик »

Димитрий
Этот прибор конечно же существует!
ЭТО ВАШ МОЗГ!
Поддерживаю!
ИМХО все девайсы работают с того момента ка только вы получили четкое и детальное разьяснение по тому как они работают от их производителей....
Причем эти самые разъяснения постоянно надо поддерживать.
Так что в дело в операторе а не в девайсе
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Уважаемый Практик, Вы смайлик забыли поставить. А то все подамают, что это на полносм серьезе. :?
Практик

Сообщение Практик »

Ланцелот
Уважаемый Практик, Вы смайлик забыли поставить. А то все подамают, что это на полносм серьезе
Я вполне серьезно! Возможно стоит уточнить что под словом "работает" я имел ввиду те качества которые приписывает прибору производитель.
Пример:
У меня радионик от Карла да излучает, да родные стали немного лучше себя чувствовать вроде как, да я чувствую то самое поле вокруг прибора но а каких либо материлизаций намерений сказать не могу!
Цели ставлю а воплощений практически нету
Почему? Да потому что в ветке радиоников нет Карла :) (хотя дядька он все ровно не особо болтливый)

Вы что то пользуете? есть эффекты? если да то ю а велком
Смелый

Сообщение Смелый »

Практик писал(а):а каких либо материлизаций намерений сказать не могу!
Цели ставлю а воплощений практически нету
И не получите. Походу дела все не так работает.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Практик писал(а):Вы что то пользуете? есть эффекты? если да то ю а велком
Санджевини, визуализация всего, что меня волнует. :)
Ну и то, что явно противоречит Вашему высказыванию
ИМХО все девайсы работают с того момента ка только вы получили четкое и детальное разьяснение по тому как они работают от их производителей....
Дают карточку, типа светлицы, не называя, что она делает. Кладешь на нее палчик и через 5 минут нужно дать описание, что она дает, или куда помогает попасть, ну или еще что, таких карточек много.
Или мой опыт изготовления пульсара от Логана. Он работает не так, как пишет автор. Люди тоже соглашаются со мной.
Примером можно привести много. Или интересует что то конкретное?
Практик

Сообщение Практик »

Ланцелот
Санджевини
Про это не в курсе :?
Дают карточку, типа светлицы, не называя, что она делает. Кладешь на нее палчик и через 5 минут нужно дать описание, что она дает, или куда помогает попасть, ну или еще что, таких карточек много.
Ну это наверное получилось потому что вы довно и долго в определенной "теме"? Я просто не знаю какое направление вы практикуете... Карточки это так сказать составляющее этого направления, наверное так
Я думаю у адептов Акадимии Золотова также нет ни каких вопросов к светлици, все понятно и всё работает....
Или мой опыт изготовления пульсара от Логана. Он работает не так, как пишет автор. Люди тоже соглашаются со мной.
У меня тоже есть все работает гуд, поток чувствую, не понмню что вы писали по нему... но помойму на форуме нереальности вас не поняли...(ну могу и ошибаться много всего читаю :? )
Или интересует что то конкретное?
Конечно, конкретика она всегда интересна!
Из моего опыта девайсов это:
-Пульсар Логана
-Пульсар Голдмана
-Радионик Карла
-Оргонные "штучки" что то покупал что то сам делал
-SP
-Ну и всякие девайсы типа эниозарина, эниомодуляторы, квантовый кулон и.т.д.

Так вот на основании своего опыты девайсы работают некоторые оч хорошо как насыщающие "энергией" но все остальное что утверждают продавцы реклама ИМХО!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Так вот на основании своего опыты девайсы работают некоторые оч хорошо как насыщающие "энергией" но все остальное что утверждают продавцы реклама ИМХО!
Два противоречивых имхо.
Простите меня, но мне не интересно это обсуждать.
Удачи!
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Ланцелот писал(а):Может для начала определиться, что для Вас является магией? Пример с авто какой то мутный.
Я имею ввиду повторяемое получение ожидаемого результата от устройства, вне зависимости от подготовленности оператора. Машина заводится невзирая на моё эмоциональное, энергетическое и прочие состояния. Ожидаемый результат-ЗАМЕТНОЕ изменение ситуации. Работающий автомобиль отличается от неработающего всётаки заметно. Я не имел в виду магию как таковую, а имел ввиду устройства, работающие на принципах неподтверждённых(отрицаемых) современной "официальной наукой".
Практик писал(а):ИМХО все девайсы работают с того момента ка только вы получили четкое и детальное разьяснение по тому как они работают от их производителей....Причем эти самые разъяснения постоянно надо поддерживать.Так что в дело в операторе а не в девайсе
Рация воки-токи 500 лет назад, считалась бы магией. Но две рации с батарейками работали бы тогда, так же как сейчас, пока батарейки бы не сели. Без всякого объяснения с точки зрения науки тех времен. И дело не в операторе. По ним могли тогдашние крестьяне разговаривать. Рациям пофиг подготовленность оператора, главное, чтоб он говорил куда надо :? .
Димитрий писал(а):Этот прибор конечно же существует!ЭТО ВАШ МОЗГ! Это самый супердевайс, который был создан для Ваших целей на Земле!

Не спорю. Но речь о технических устройствах. :?
Практик писал(а):У меня радионик от Карла да излучает, да родные стали немного лучше себя чувствовать вроде как, да я чувствую то самое поле вокруг прибора но а каких либо материлизаций намерений сказать не могу!Цели ставлю а воплощений практически нетуПочему? Да потому что в ветке радиоников нет Карла (хотя дядька он все ровно не особо болтливый)
В том и дело, что "вроде как". У меня рад5 четыре месяца. Работает? Да, ...лампочки мигают, манифест ...тоже мигает. :) Полей не чувствую. По целям. Поставлена цель-поддержание стабильного(определенного) колличества заказов. В первый месяц получил, что хотел :D . Далее три месяца не получил :cry: . Заказы были и есть всегда, но они равномерно распределены между всеми участниками рынка. Цель,-сдвинуть вероятности таким образом, чтобы избежать авралов(убрать лишние заказы) и провалов(получить дополнительные) закончилась провалом :lol: . Поднял прощлогодние отчеты,-ситуация под копирку. Так что "получилось"-простое совпадение. Ставились и другие цели,-результат аналогичный. Так что или я такой заколдованный :wiz или в консерватории что то исправить надо. :) Думаю дело тут не в отсутствии Карла в ветке. У меня монитор самсунг работает нормально, а в квартире ни одного кореца или китайца нет :? .
Допускаю возможность, что то делаю не так. Есть люди, которые в восторге от радиоников, сп и т.д. Но мне кажется, что эти люди и без приборов имеют достаточно развитые возможности(способности) для получения подобных эфектов.
Возвращусь в начало темы. Хотелось бы всё таки узнать, есть ли устройства, которые работают вне зависимости от подготовки, личных навыков и умений (и проч.) оператора? Ожидаемо(как заявленно), повторяемо и заметно для неподготовленного человека?
alekss

Сообщение alekss »

:ay
Поддерживаю Димона!
... ИБО ЛЮБОЙ НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ ОПЫТ (в том числе и с указанными девайсами)
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСЧИТАН И МНОГОКРАТНО ПОВТОРЕН С ЗАДАННОЙ ТОЧНОСТЬЮ (и в заданных условиях, размеется (которые должны быть указаны в инстркции к прибору))!
Если этого не происходит, то девайс = фуфло, а "теория" его работы - всего лишь "легенда"!
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Не совсем так. Для глухого, радио-бесполезно. Хотя работает. Скорее вопрос можно поставить так: есть ли магический "слуховой аппарат", работающий на 100%?
То есть такой прибор, который позволяет НЕ подготовленному оператору ЗАМЕТИТЬ работу прибора и получить результат соизмеримый с результатом у подготовленного пользователя. Здесь не мечта о халяве, а элементарное стремление восполнить(пусть с помощью протеза, прибора и т.д.) недостаток личных способностей. Понимаю, что схему никто не выложит, но может хоть кто слышал о подобных девайсах?
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Ага... Вот щас набежало в тему экспертов и давай все делиться рецептами приготовления настояшей волшебной палочки...
Любое устройство, которое уверенно и эффективно работает в любой ситуации требует именно ПОДГОТОВЛЕННОГО оператора. Тут уж, извините, закон сохранения энергии - "чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать" - чтобы что-то получить, нужно что-то сделать... Понятно, что вселенная изобильна, в ней полно добра для всех и каждого, но инерцию и лень она тоже не любит.
Так что халява тут тоже не катит - бесплатный сыр только в мышеловках и мечтах)))

upd: Подготовка сводится не только к теории и практике работы с нужным прибором, но и выработке дисциплины - если хотите, морально психологических требований, без соблюдения которых работа с прибором опасна для образа жизни окружающих - это элементарные предохранители этого мира от дурошлёпов с волшебными палочками...
Практик

Сообщение Практик »

Ланцелот
Два противоречивых имхо.
А по мне так нет!
Утверждение типа "у кого много энергии жизни тот успешен" оч и оч далеко от реальности!
Димонъ
Вы ставите конкретные вопросы и врядли получите на них ответы(и не только на этом форуме а вообще).
Поверте за бугром с радиониками от Карла знакомы более 10 лет и что то отзывов там не фантан!
Как пример вот на этом сайте народ дискутирует с мыслью что работает хорошо радионик только при условии если ты его сделал сам http://www.berkanapath.com/forum/index.php Карла там особо не жалуют!
Димонъ

Сообщение Димонъ »

к-13, это всё понятно, что экспертов не набежит :) . И про "предохранительный клапан магов"(Кастанеда) и дисциплину, тоже понятно. Халяву не имел ввиду. Если человек сделал, выменял, купил и т.д. говорить о халяве не приходится(в смысле обладания чем то). Если человек пользуется зубными протезами, разве это халява? Любой прибор, по сути, это протез. Я речь веду о наиболее эффективном из протезов. Хотя и понимаю, что навряд ли получу желаемое. :?
Практик, про самоделки тоже такие мысли были.
Всем спасибо за ответы. Думаю тема сдохла. :)
Практик

Сообщение Практик »

Думаю тема сдохла.
Думаю да, Как грится "не популярный формат темы"
Но если девайс Карла "парит" то его я думаю можно без проблем продать :wink:
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Продать не проблема, думается мне. Научиться бы работать правильно.
Практик

Сообщение Практик »

Димонъ
Научиться бы работать правильно.
Запрос как грится "на милион доллоров" :)
Ну а вы это:
-Бродкасты смотрели?
-На форуме Карловском спрашивали?
- Кроме Карла есть ещё кто консультирует людей по эксплатации приборов(из списка официальных представителей) Имен сейчас не вспомню но на форуме Карловском они вроде как есть!
-Попройте прибор показать людям со "способностями" если такие есть в окружении.
З.Ы.
Чуть позже(возможно) на форуме выложу переписку с одним из специалистов по радионике(оказывается есть и такие), в целом он негативно отзывается об приборах Карла...
Смелый

Сообщение Смелый »

Практик писал(а):Чуть позже(возможно) на форуме выложу переписку с одним из специалистов по радионике(оказывается есть и такие), в целом он негативно отзывается об приборах Карла...
Я вчера общался с продвинутым человеком. Она по поводу радиоников выразилась так:
1. Я не вижу там психической энергии работающей на исполнение желаний.
2. Этот прибор увеличивает личную энергетику человека.
3. У человека с усиленной энергетикой, желания (могут, подчеркнула могут) исполняться или лучше или быстрее. Что не всегда и не у всех происходит.
Практик

Сообщение Практик »

Смелый
Спасибо вам за пост!
Собственно это тоже что и я пытался донести... из своих ощущений.
Еще думаю стоит во внимание взять что насыщается то оператор не вполне природной энергией ци, праной или как то там ещё(делаю вывод например сравнивая ощущения от упражнения по набору ЦИ "Стояние столбом" и от радионика)
И как это скажется на организме(энергетический патенциал и природные возможности) в долгосрочной перспективе ХЗ?
Смелый

Сообщение Смелый »

Практик писал(а):Смелый
Спасибо вам за пост!
Собственно это тоже что и я пытался донести... из своих ощущений.
Еще думаю стоит во внимание взять что насыщается то оператор не вполне природной энергией ци, праной или как то там ещё(делаю вывод например сравнивая ощущения от упражнения по набору ЦИ "Стояние столбом" и от радионика)
И как это скажется на организме(энергетический патенциал и природные возможности) в долгосрочной перспективе ХЗ?
Как скажется - не знаю. Просто есть ощущение, что тебя многое не устраивает в этой жизни. И ощущение того, что времени осталось не так уж и много. Поэтому и хватаешься за все, экспериментируешь.
Но в любом случае, с учетом гнилой экологии, качества продуктов и самой жизни, вопрос как отразится - не стоит.
Стоит один вопрос - надо что то делать, что бы что то изменилось у тебя в жизни.
Это потом, после некоторого юзания девайсов приходят вопросы - а собственно, что это такое, что тебе это дает и почему ничего не получаешь?
Есть в итоге стойкое убеждение. Если все это и работает, то что то в самом подходе к использованию, не так. В инструкции по постановке целей на радиониках, есть явная муть.
Я думаю, что очень мало найдется здесь людей использующих радионики, которые скажут, что они регулярно получают при использовании прибора, то что хотят. Поставили цель иметь к такому то сроку машину, квартиру, поездку и т.д. и в точности в срок - получили. Пусть меня поправят те, у кого это РЕГУЛЯРНО получается.
Но и ругать прибор смысла нет.
Он рабочий.
У меня есть размышления на эту тему, я еще поэкспериментирую и ближе к Новому Году отпишусь. Просто набираю материал. С тем что бы, все таки получать реализацию каких то материальных целей. И предоставить все на суд уважаемого сообщества.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»