А я уж думал, меня в этом году никто не разыграл. Ну вот... я, правда, ничего не считывал, просто прочитал сообщение, но даже не задумался о его правдивости

так изделие то я не цеплял, ухватился за новый яркий сигнал в ВЧ, который зацепил в диапазоне идей, с ним и повзаимодействовал.......Маг.нет писал(а):"Пощупал идею" нового ИСН
ну да, не иллюзия, но не исн-4 а другое изделие, легкая манипуляцияМаг.нет писал(а):так изделие то я не цеплял, ухватился за новый яркий сигнал в ВЧ, который зацепил в диапазоне идей, с ним и повзаимодействовал.......Маг.нет писал(а):"Пощупал идею" нового ИСН
не, это не иллюзия, у меня хорошо работают соответствующие фильтры, сигнал достаточно яркий и проявленный соответствующим образом.
С уважением, Маг.нет 〠
То есть рекомендованное количество - 2 или 4? Или кому как, в смысле кому-то и одного будет достаточно, в зависимости от персоны?Михаил_ писал(а):Итак, немного о новинках![]()
Хорошо применяется парно (две руки или две ноги), может применяться и начинающими (как первое изделие).
Ах вот оно как, а я думал это у меня так обозначение принципа интерпретируется, в "тот" раз, когда настраивался на сигнал, первое что "видел" так это "стену огня" - костёр, отгораживающий кольцом (причём смыкающиеся сверху языки пламени), а внутри ощущение Свободы, на словах такое сложно передать, но такое часто можно испытать когда удаляешься на значимое расстояние от мегаполисов и погружаешься в мир нетронутой природы, тебя ничего не волнует, связи нет - никто не побеспокоит, оставленные в социуме процессы настроены для самостоятельного течения и волнений не создают, внимание максимально фокусируется в здесь и сейчас и происходит погружение в природу, точнее сам процесс может ощущаться как переход сознания из внешней позиции во внутреннюю (диссоциация-ассоциация) и постепенно, после "открытия миру" и мир начинает раскрываться - возникает восприятие природных процессов, в которые оказывается включён весь организм и сознание на уровне смыслов, начинает считывать алгоритмы, посредством которых реализуются природные процессы и наблюдая за "точками зацепления" - включения в природу, я могу отмечать как (точнее за счёт чего) работают некоторые механизмы моих взаимодействий, могу дополнять новыми задачами, это описания состояния "отрыва от социума", без "выколотости" из процессов, а чем в такой обстановке заниматься творить новое или реализовывать текущее - по потребности.Михаил_ писал(а):Рабочее название F1название происходит от общеупотребительного в техническом компьютерном мире термина firewall - не столько "стена огня", сколько система защиты от "левых" инфо-воздействий, позволяющая, тем не менее, работать нормальному инфо-обмену.
То есть, живущим в бесконечных приключениях от 2 и выше, понялМихаил_ писал(а):и 2 и 4 дает очень (сильно) мощный эффект, проверено экспериментально в достаточно не обычных условиях.
Думаю в обычной ситуации и 1го вполне ... зависит так сказать от умения влипатьили создавать себе приключения.
Экспериментально проверено в очень боевых условиях. Все полностью соответствует описаниюМихаил_ писал(а):Итак, немного о новинках![]()
1. Экспериментально было создано комбинированное изделие: 2.2+Стопмагия+Обтекатель+ новый способ "зарядки" в одном флаконе. Результат получился настолько хорошим, что я решил этот вариант поставить как отдельный продукт. При этом это сочетание я делал _для_себя_ при наличии на мне АМБ и 3.0 и доступности любой другой версии. У меня просто были с собой заготовки пустые и выбор что сделать из них в конкретной ситуации - задача была такая - нужно было исключить фон от внешнего воздействия при нахождении в зоне его коллективного применения к группе.
Поскольку "Обтекатель" создан как спец-изделие и внутри него есть хитрый модуль подруливания правильным взаимодействием изделий друг с другом, то он как-бы объединил систему в целое. Стопмагия формально входит в обтекатель, но в новой версии она сильнее актуализирована отдельно, а 2.2 применен как устройство более близкое к моментальным процессам кокона и физики, дающее наиболее простой результат здесь и сейчас.
В результате появился БЖ 2.2ОС+ (обтекатель+стопмагия), который очень эффективен как прогрессивный "экран" не мешающий при этом вашему творческому взаимодействию с окружающим миром. Плюс сама методика "нанесения" всех трех изделий более мощная и эффективная (аналог трансляции).
так у нас еще бОльший соблазн, раз такая позиция - "Доступ в клуб" - добавлена в аккаунты трансляций и кнопка "подать заявку" активна!!Михаил_ писал(а):1. А зачем нужно было подавать заявки не получив базовой подробной информации по клубу? я вот имею очень большой соблазн все преждевременно поданные заявки отклонить![]()
Андрей, а в какой теме ловить эту инфу? Здесь или в Трансляции? )Андрей С. писал(а):Позже все будет объявлено, и инфа, и куда заявки подавать
Уважаемый Михаил,вы правы, извените за преждевременно поданную заявку.1. А зачем нужно было подавать заявки не получив базовой подробной информации по клубу? я вот имею очень большой соблазн все преждевременно поданные заявки отклонить