Трёхлебов
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Трёхлебов
Какое отношение к Трёхлебову?
Материалов много, ну вот к примеру:
http://vedagor.ru/index/0-4
http://pandoraopen.ru/2009-11-21/trexle ... -05082009/
Материалов много, ну вот к примеру:
http://vedagor.ru/index/0-4
http://pandoraopen.ru/2009-11-21/trexle ... -05082009/
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Трехлебов это наш человек, все видео его смотрю, кстати новое видео рубрики "ответы на вопросе" за июль 2011 уже есть. я вчера минут 40 просмотрел первой части (там всего 2; 1ая - 3 часа, 2 - два часа продолжительностью) но никто ему еще не задал вопрос : ну и где же планета (Нибиру) которая должна была появиться в мае? Нет ее, я сам смотрел через стекло сварочного щитка на солнце.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Странно однако.
Если в буддистов ,кришнаитов или мусульман обращается христианин это гуд. Никто не кричит что поганые. Как вернуться к корням-истокам так фашизм. Это из-за свастики? Так и кришнаитов и у буддистов и их ветвлений и у иудеев и у мусульман в арнаменте это есть -значит у них не фашизм? Гитлер взял знак который ему больше понравился для его дела,хоть и поганного,но кто знает может он в мыслях считал что благое дело делает? У каждого свое понятие благости в меру своей испорченности или воспитанности. Крестовые походы загубили миллионы умных людей . Истребили невинных. А все ,благое дело, во имя Христа. Только Христос не просил убивать за его имя.
Почему когда любая нация носит свою одежду национальную и отстаивает свои права как нация _это патриотизм.
КАК русские заявляют о своем патриотизме ,так это национализм( нарекательно) и даже фашизм. Идолопоклонничество. Каждый волен верить в то что его ведет к СВЕТУ.

Почему когда любая нация носит свою одежду национальную и отстаивает свои права как нация _это патриотизм.
КАК русские заявляют о своем патриотизме ,так это национализм( нарекательно) и даже фашизм. Идолопоклонничество. Каждый волен верить в то что его ведет к СВЕТУ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, мне наплевать, кто и во что верит и в какую веру и по какой причине переходит! Я верую в Единого Творца и поэтому для меня любые претензии любой конфессии на исключительность - это идолопоклонство и богоборчество.
Но дело даже не в этом - каждый верит, как умеет, лишь бы человек был хороший... Но когда всё творчество пронизано одним девизом: "Бей жидов спасай Россию!", то мне становится всё равно, - к какому свету призывает этот человек, я твердо знаю - это фашизм и я не хочу быть соучастником.
Но дело даже не в этом - каждый верит, как умеет, лишь бы человек был хороший... Но когда всё творчество пронизано одним девизом: "Бей жидов спасай Россию!", то мне становится всё равно, - к какому свету призывает этот человек, я твердо знаю - это фашизм и я не хочу быть соучастником.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
это зря......Андрей Патрушев писал(а):Да, мне наплевать
вот!Андрей Патрушев писал(а):Я верую в Единого Творца
а я не верю ни в кого, кроме Единого.
Это и есть разница

ЗЫ
то что вы говорите о другом человеке отражает прежде всего вас.Андрей Патрушев писал(а):Но когда всё творчество пронизано одним девизом: "Бей жидов спасай Россию!",
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
рискну дать вам совет,ЛИЛИЯ-Р писал(а):Странно однако.Если в буддистов ,кришнаитов или мусульман обращается христианин это гуд. Никто не кричит что поганые. Как вернуться к корням-истокам так фашизм. Это из-за свастики? Так и кришнаитов и у буддистов и их ветвлений и у иудеев и у мусульман в арнаменте это есть -значит у них не фашизм? Гитлер взял знак который ему больше понравился для его дела,хоть и поганного,но кто знает может он в мыслях считал что благое дело делает? У каждого свое понятие благости в меру своей испорченности или воспитанности. Крестовые походы загубили миллионы умных людей . Истребили невинных. А все ,благое дело, во имя Христа. Только Христос не просил убивать за его имя.
не заботтьесь о других (в духовном росте)
заботьтесь о себе
знания, наставники приходят к человеку когда он готов.
"сорвав неспелый плод - можно отравиться"
Здесь я согласна с вами.Андрей Патрушев писал(а):Я верую в Единого Творца и поэтому для меня любые претензии любой конфессии на исключительность - это идолопоклонство и богоборчество.
Шалтай Балтай писал(а):не заботтьесь о других (в духовном росте)
заботьтесь о себе
Заботясь о других ,помогаеш себе. Потому что хочется чтобы вокруг были люди , а не мешки с костями и желудком.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Естественно. Достаточно посмотреть фильмы, которые распространяют трехлебовцы и послушать внимательно... И если человек призывает к свету ("лучшую часть человечества") и при этом призывает к уничтожению "худшей части человечества", причем хитро так закручивает, чаще всего не напрямую (мол, не дети, - сами додумаете), то это для меня фашист. А я ненавижу фашизм во всех его проявлениях. И буду прямо об этом говорить, - может хоть кто-нибудь задумается... Нельзя стать немножко беременной...Шалтай Балтай писал(а):Андрей Патрушев писал(а): Но когда всё творчество пронизано одним девизом: "Бей жидов спасай Россию!",
то что вы говорите о другом человеке отражает прежде всего вас.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
учитывая то, что от жевания одной лишь растительности повышается внушаемость
поговорим об этом ?
(чесслово на работе заняться не чем, дай думаю напишу:evil: )
а во мне бежит арийская кровь... и я несколько нацист... несколько пацифист...
а вообще прально говорят, секта ето... это нашенский Дэвид Айк походу

поговорим об этом ?

(чесслово на работе заняться не чем, дай думаю напишу:evil: )
а во мне бежит арийская кровь... и я несколько нацист... несколько пацифист...
а вообще прально говорят, секта ето... это нашенский Дэвид Айк походу
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Трёхлебов
Вот, я её нашёл.
Это единственная тема, которую я поднял про трёхлебова.
А нет, ещё помню в теме про заговоры рассказал Вадиму анек от трёхлебова про то как мужик штаны стирал, вроде посмеялись.
Это всё. Никаких призывов, никакой агитации, даже не высказывал своего отношения к этому человеку, ни к тому что он делает ни говорит (да у меня толком-то и знаний по этому повожу нет).
Затем я поставил его имя в подпись. Нафига? Ребят, вы чё, это ж дуромер!
Рыбу никогда не ловили? Насаживаете приманку на крючок и забрасываете. И ждёте. Че за ней бегать что ли? сама приплывёть.
Самое смешное что отметились те, кто вроде как видящие... чё они видят? фих знает.
Как клюёт - сразу подсекай, т.е. в квот ставишь, что б не сорвалась, а то вон некоторые уже посты подтирают....
Увидели "трёхлебофф" и тафай тафай, воздушные замки рисовать... а спроси у них какая связь между трёхлебовым и мной? какие у тебя знания об этом? покажи свои знания и скажи откуда они у тебя. А если не сможешь - всё что у тебя есть называется измышления, фантазии... (откуда слова кстати, кто знает, цитирую близко к тексту).
нафега в квот ставить, апотому что бабушка ванга - права. Ляпнули дурь - вот пусть теперь на этой дури настаивают. Пусть теперь у них в мозгах ничего кроме дури не будет. Пока она у них их ноздрей и ушей не полезет.
Нафек это надо? А кино будем снимать, тупой ещё тупее называется. И третью серию снимем. Вогнутые.
В подписи у меня трёхлебофф написано и шо?
Мало ли чё где понарисавано...
На заборе написано Виктор Цой
Но за этим забором - НИЧЕГО НЕТ
Это единственная тема, которую я поднял про трёхлебова.
Вот практически всё что я написал. Дальше - вообщем-то ОФФ, про вообще.Шалтай Балтай писал(а):Какое отношение к Трёхлебову?
А нет, ещё помню в теме про заговоры рассказал Вадиму анек от трёхлебова про то как мужик штаны стирал, вроде посмеялись.
Это всё. Никаких призывов, никакой агитации, даже не высказывал своего отношения к этому человеку, ни к тому что он делает ни говорит (да у меня толком-то и знаний по этому повожу нет).
Затем я поставил его имя в подпись. Нафига? Ребят, вы чё, это ж дуромер!
Рыбу никогда не ловили? Насаживаете приманку на крючок и забрасываете. И ждёте. Че за ней бегать что ли? сама приплывёть.
Самое смешное что отметились те, кто вроде как видящие... чё они видят? фих знает.
Как клюёт - сразу подсекай, т.е. в квот ставишь, что б не сорвалась, а то вон некоторые уже посты подтирают....
Увидели "трёхлебофф" и тафай тафай, воздушные замки рисовать... а спроси у них какая связь между трёхлебовым и мной? какие у тебя знания об этом? покажи свои знания и скажи откуда они у тебя. А если не сможешь - всё что у тебя есть называется измышления, фантазии... (откуда слова кстати, кто знает, цитирую близко к тексту).
нафега в квот ставить, апотому что бабушка ванга - права. Ляпнули дурь - вот пусть теперь на этой дури настаивают. Пусть теперь у них в мозгах ничего кроме дури не будет. Пока она у них их ноздрей и ушей не полезет.
Нафек это надо? А кино будем снимать, тупой ещё тупее называется. И третью серию снимем. Вогнутые.
В подписи у меня трёхлебофф написано и шо?
Мало ли чё где понарисавано...
На заборе написано Виктор Цой
Но за этим забором - НИЧЕГО НЕТ
-
Много чего можно написать в эту тему, но лень
Вообще он говорит что надо всех любить, независимо от, и пенделя давать независимо от.
Еще говорит, что на самом деле, сам он всех любит, но это не так, любовью от него не веет ИМХО можно сказать что вообще. И говорит он это от ума, так как знает что так нужно поступать, но это не легко и что мешает конкретно ему, не знаю.
А строгость не ограниченная любовью, перерастает, в крайности, в фашизм и во что еще угодно.
Тема вообще очень не однозначная, от меня кстати, благодарность ему, за некий резонанс и качественный сдвиг, в свое время.
Ныне же, он мне не интересен.

Вообще он говорит что надо всех любить, независимо от, и пенделя давать независимо от.
Еще говорит, что на самом деле, сам он всех любит, но это не так, любовью от него не веет ИМХО можно сказать что вообще. И говорит он это от ума, так как знает что так нужно поступать, но это не легко и что мешает конкретно ему, не знаю.
А строгость не ограниченная любовью, перерастает, в крайности, в фашизм и во что еще угодно.
Тема вообще очень не однозначная, от меня кстати, благодарность ему, за некий резонанс и качественный сдвиг, в свое время.
Ныне же, он мне не интересен.
Шалтай Балтай
не обиды ради, пользы для
Твои (или все-таки Ваши?
) посты в последнее время отличаются некоторой нарочито вызывающей менторностью. Есть ли к этому реальные предпосылки? Может помочь чем?
Твои (или все-таки Ваши?

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
я конечно могу пораспространяться по поводу вашего желания выглядеть остроумным, но сожалею, меня это мало интересует.Димас писал(а):Шалтай Балтай
Твои (или все-таки Ваши?) посты в последнее время отличаются некоторой нарочито вызывающей менторностью. Есть ли к этому реальные предпосылки? Может помочь чем?
Если Вы считаете что у Вас есть что сказать другим, в чём же дело, откройте ветку, излейтесь мыслей по древу, почитаем.
Других подкалывать... ума много не надо.....