есть стимулятор мышц, низкочастотный генератор с электродами. в инструкции написано, для расслабления.
что будет, если присоеденить его, например к вискам? я не умру?)))
интересно ради эксперимента)
если подсоединить электростимулятор для мышц-к голове?
- к-13
- Контактная информация:
Интересный Вы человек, Денисович... Ну ответят Вам, что не умрёте, а Вас переклинит и будете инвалидом на голову до конца жизни(а такие обычно ооочень долго живут). Оно Вам надо? Если надо и не умрёте, то могу вам дополнительно посоветовать засунуть голову в микроволновку и поплавать в ванне с включенным феном(как вариант для усиления острых впечатлений - одновременно).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: если подсоединить электростимулятор для мышц-к голове?
Ну вообще не знаю что будет если взять именно стимулятор для мышц, а вообще есть похожие устройства - транскраниальные электростимуляторы, пропускающие ток обычно в 100Гц через череп, стимулируя активность определенных структур мозга, что в свою очередь приводит к повышению настроения (как пишут сам честно не пробовал). Подсоединять стимулятор для мышц очень опасно, т.к. там может быть слишком мощный ток. А так называются CES Stimulators можно купить в интернет магазинах.
-
- Контактная информация:
Миостимуляторы питаются от 1, либо 2х пальчиковых батареек, потому "большой ток" не возможен. Другой вопрос, форма импульса и частота рассчитанная на мышечную ткань, может дать неожиданный результат.АндрейО писал(а):Подсоединять стимулятор для мышц очень опасно, т.к. там может быть слишком мощный ток.
Однако, многие больные используют "заппер"(9v)!!!, накладывая электроды на голову, (височные доли), описывая состояние, похожее на опьянение. В анамнезе - гормональный всплеск.
На мой вопрос:- чем вызвано такое ваше изобретательство? Дают ответы типа:" Зато зрение улучшилось" или "приливы прошли".
Можно себе представить энтузиаста с простатитом...
maverik
http://potency-erectron.ru/
В принципе даmaverik писал(а):Можно себе представить энтузиаста с простатитом...

http://potency-erectron.ru/
-
- Контактная информация:
Чтож, забавно! Старый прибор в новом дизайне. По сути упрощенная версия "кремлевской таблетки", при этом многоразовая. Старая , но проверенная технология.