raw vegan muscle
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
вы бы лучше не заморачивались глупыми вопросами из разряда ктоздесьху, а попробовала бы результат какой-нить сваять.
Вот у Маркуса есть результат. А у Вас?
или вы просто хотите поговорить об этом?
критиковать может каждый, никаких особых навыков для этого не надобно. И ребёнок это может и старый дед. А вот с уважением отнестись к чужому труду и результату, может только тот кто сам на что-то способен. Ибо такой человек понимает что есть труд.
Здесь есть о чём подумать....
Вот у Маркуса есть результат. А у Вас?
или вы просто хотите поговорить об этом?

критиковать может каждый, никаких особых навыков для этого не надобно. И ребёнок это может и старый дед. А вот с уважением отнестись к чужому труду и результату, может только тот кто сам на что-то способен. Ибо такой человек понимает что есть труд.
Здесь есть о чём подумать....

Шалтай Балтай
У вас лично есть результат? подкачались? Можете фото своего тела (без лица) скинуть?
Вы поймите у продовца всегда будет результат это его деньги!!! Гораздо интересней результат его последователей(реальных а не из рекламного ролика).
Вегетарианцы в роликах тоже сплошь сильные здоровые люди а вот в жизни я таких что то не наблюдаю
Я так понимаю вы практикуете его "систему"?Вот у Маркуса есть результат. А у Вас?
У вас лично есть результат? подкачались? Можете фото своего тела (без лица) скинуть?
Вы поймите у продовца всегда будет результат это его деньги!!! Гораздо интересней результат его последователей(реальных а не из рекламного ролика).
Вегетарианцы в роликах тоже сплошь сильные здоровые люди а вот в жизни я таких что то не наблюдаю
Вот вам фотка/сайт виганца (vegan) и спортсмена, занимающегося триатлоном (я уже пару лет употребляю его протеиновую формулу Vega- классная вещь исключительно растительного происхождения).
Это обычно очень поджарые и красивые человеки. ))
У нас их в Сан-Франциско много. Мускулы есть, но это не крупные дядьки-бодибилдеры.
http://www.brendanbrazier.com/
Это обычно очень поджарые и красивые человеки. ))
У нас их в Сан-Франциско много. Мускулы есть, но это не крупные дядьки-бодибилдеры.
http://www.brendanbrazier.com/
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
вы всего лишь из числа прерикающихся.Практик писал(а):Шалтай БалтайЯ так понимаю вы практикуете его "систему"?Вот у Маркуса есть результат. А у Вас?
вот человек из фильма: Danny Dalton (Дэнни Далтон)
обыкновенный водитель такси. О каких продавцах вы говорите.Я всего лишь водитель такси — у меня мало денег, и я не использую добавки, и не ем ничего, кроме сырых фруктов, овощей и орехов. И если я смог стать большим, если у меня хватило на это средств, то у и Вас получится.
Что касается меня я топаю только 5-й месяц детокса. У меня пока нет даже намерений наращивать мышечную массу. Главное для меня сейчас - очистить тело, полность пройти детокс, уйти от наркоты (варёная еда). Набрать вес - оч. просто, поверьте. Спортом я регулярно занимаюсь (сейчас бег в основном) и прогресс есть. Но еще многое предстоит сделать.
А скептицизм кстати, я вас уверяю, это гельминты. 100% даю. в некоторых культурах их называют шайтанами, в некоторых - бесами. Которые нашёптывают и путают.

Но большинство людей - рабы гальминтов, не более того.

Шалтай Балтай
Все мои "гельминты" ушли давным давно на голоданиях по Брегу))))
Остался опыт и мало мальское понимание определённых вещей по этой теме
Не знаю сколько вам лет по некоторым постам вроде бы дал за 30 а по некоторым и 20 бы не дал
Вот мне за 30 и я пишу здесь не просто так а потому что имею опыт.
Все эти системы плохи тем что имёют оч жёсткие ограничния а всё что ограничивает мешает развитию...
Про бедного таксиста без комментов))) ЭТО РЕКЛАМА!!!
З.Ы.
Но в целом от гельминтов избавляться по Маркусу оно конечно всяко лучше чем пиво дуть с чипсами(желтым полосатиком)

Все мои "гельминты" ушли давным давно на голоданиях по Брегу))))
Остался опыт и мало мальское понимание определённых вещей по этой теме
Не знаю сколько вам лет по некоторым постам вроде бы дал за 30 а по некоторым и 20 бы не дал

Вот мне за 30 и я пишу здесь не просто так а потому что имею опыт.
Все эти системы плохи тем что имёют оч жёсткие ограничния а всё что ограничивает мешает развитию...
Про бедного таксиста без комментов))) ЭТО РЕКЛАМА!!!
З.Ы.
Но в целом от гельминтов избавляться по Маркусу оно конечно всяко лучше чем пиво дуть с чипсами(желтым полосатиком)

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
ну так и похвастались бы СВОИМИ результатами,
мне маркус не сват не брат
если у вас есть чему поучиться - с удовольствием перейму.
Мужики молодцы! Так держать!
И я не спрашиваю сколько вам лет. это ваши замуты.
никуда они не ушли
да и за городом - один фек
в контакт с людьми вступаете? - вопросов больше нет
самый лучший вирус тот про которого думают что его нет
самый лучший раб тот, кто думает что он свободен.
имхо, недоработочка у вас там...
ЗЫ
да и брег, несколько спорная фигура....
мне маркус не сват не брат
если у вас есть чему поучиться - с удовольствием перейму.
я посмотрел на Маркуса и переделал свою жизнь.Практик писал(а):Про бедного таксиста без комментов))) ЭТО РЕКЛАМА!!!
Мужики молодцы! Так держать!
И я не спрашиваю сколько вам лет. это ваши замуты.
в городе живёте?Практик писал(а):Все мои "гельминты" ушли давным давно на голоданиях по Брегу))))
никуда они не ушли
да и за городом - один фек
в контакт с людьми вступаете? - вопросов больше нет
самый лучший вирус тот про которого думают что его нет
самый лучший раб тот, кто думает что он свободен.
имхо, недоработочка у вас там...
ЗЫ
да и брег, несколько спорная фигура....
Шалтай Балтай
йа, предпочитаю свою тушку мыть изнутри с помощью очень интересной процедуры -- пракшалана
в скором времени освою еще че-нибудь
по поводу мяса и вареной пищи -- я к сожалению не в санфрансиське живу... у нас тут еб[игрек]н!
да и где вы в своей стране московии возьмете не химиченные овощи-фрукты-орехи -- счас вам с фукусимы, те что побольше, подвезут и отоварят
мое мнение -- не надо впадать в крайности
есть циклы, например посты и лунный календарь, приливы отливы... подогнать под них всякие йогические процедуры... раздельное питание... кашки... свеколка... мясо спец приготовления изредка... и будет айс.
анекдот на тему комерческой пендосской педерастии
на радио дозванивается товарищ Иванов из деревни Ивановка.
товарищ Иванов: ... желаю Апассионату Бетховена...
диджей радио: товарищ Иванов, слушайте свои "Валенки" и не выеб...тесь!
руки прочь от желтого полосатика
чем на пендоссов смотреть (у них и билдинг в их видеобуклете -- гавно) лучше на Пашу Цацулина посмотрите (хотя он и беженец
)
хотя... циклами, как я уже говорил... ваше кунг-фу из сырой травы имеет смысл
да, еще... жрать цитрусовые и бананы зимой это стресс... жрать то, что не растет в вашей местности -- стресс...
йа, предпочитаю свою тушку мыть изнутри с помощью очень интересной процедуры -- пракшалана
в скором времени освою еще че-нибудь

по поводу мяса и вареной пищи -- я к сожалению не в санфрансиське живу... у нас тут еб[игрек]н!

да и где вы в своей стране московии возьмете не химиченные овощи-фрукты-орехи -- счас вам с фукусимы, те что побольше, подвезут и отоварят
мое мнение -- не надо впадать в крайности
есть циклы, например посты и лунный календарь, приливы отливы... подогнать под них всякие йогические процедуры... раздельное питание... кашки... свеколка... мясо спец приготовления изредка... и будет айс.
анекдот на тему комерческой пендосской педерастии
на радио дозванивается товарищ Иванов из деревни Ивановка.
товарищ Иванов: ... желаю Апассионату Бетховена...
диджей радио: товарищ Иванов, слушайте свои "Валенки" и не выеб...тесь!
руки прочь от желтого полосатика

чем на пендоссов смотреть (у них и билдинг в их видеобуклете -- гавно) лучше на Пашу Цацулина посмотрите (хотя он и беженец

хотя... циклами, как я уже говорил... ваше кунг-фу из сырой травы имеет смысл
да, еще... жрать цитрусовые и бананы зимой это стресс... жрать то, что не растет в вашей местности -- стресс...

Отказ от мяса и продуктов животного происхождения увеличивает риск образования тромбов и атеросклероза,а значит может вызвать сердечные проблемы.Так утверждают авторы новой научной работы,опубликованной в США.Вегетерианская диета не способна обеспечить организм жирами и жирными кислотами,которые служат источником энергии и строительным материалом для клеток - пояснила АИФ Елена Терешина,завлабораторией Российского геронтологического научно-клинического центра.Отсутствие хорошего холестерина провоцирует сердечные заболевания.Поэтому продукты животного происхождения должны присутствовать в рационе не менее 1-2 раза в неделю.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Мистраль писал(а):Отказ от мяса и продуктов животного происхождения увеличивает риск образования тромбов и атеросклероза,а значит может вызвать сердечные проблемы.Так утверждают авторы новой научной работы,опубликованной в США.Вегетерианская диета не способна обеспечить организм жирами и жирными кислотами,которые служат источником энергии и строительным материалом для клеток - пояснила АИФ Елена Терешина,завлабораторией Российского геронтологического научно-клинического центра.Отсутствие хорошего холестерина провоцирует сердечные заболевания.Поэтому продукты животного происхождения должны присутствовать в рационе не менее 1-2 раза в неделю.

в своё время всем отштамповали мозх плакатами типа: "РЕШЕНИЕ 27 СЪЕЗДА КПП - В ЖИСТЬ" (НАХ)
теперь всё серьёзно: "белки, жиры, углеводы"
АЛЕ, ИОПТА, Люди праноедами уже становятся, а тут все те же грузила, "мясо надо, ... никуда без него"
впрочем мысль - материальна. кто думает что без мяса не сможет - так оно и есть, в пределах его реальности
Слава Богу, Господь меня от этого гуана спас.
Спасибо, Господи!
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
давай давай,ЗОМБИ писал(а):Логик
ничего смешного
куринны яйцы, хотя бы, извольте кушать
это называется "схавал то, что дали"... в пендостнане это хорошо работает.Шалтай Балтай писал(а):я посмотрел на Маркуса и переделал свою жизнь.
(ну вот, еще немного желчи добавлю в тему по утру)
желчь - это пища для гельментов,
замори червячка.
Я так понял из своих результатов у вас только выработка желчи....

у вас, кстати всегда успехи других людей вызывают желчь?
хотите поговорить об этом?

когда это у вас началось в первый раз?

ах, да... об этом то я и забыл... значит вы едите нектар, а пукаете бабочкамиШалтай Балтай писал(а):Люди праноедами уже становятся

есть ли лабораторно зафиксированные и проведенные по правилам, желательно опубликованные не только на гламурно-падонкавских пендосских сайтах, экспиременты?
похоже на пищевой психоз в разных стадиях и проявлениях...

вы бы лучше взяли инфы побольше, почитали, подумали; желательно не только гламурное пи..добольство воспринимать как данность, а разные, в том числе и почти противоположные вашей точке зрения, данные... ни одна система не идеальна.
не помню где, читал, что в Индии есть секта шиваитов, которые жрут только падаль и считают, что это дар божий (Шива ведь бог смерти)
а секты каких-то других "кришнаитов" ходят с метелочкой и отметают у себя из под ног букашек, дабы не задавить... кушают травку (скорее всего попой)...
и те и другие -- пиз...нутые

ладно, я в общем-то "нагадил" в этой теме несколько противоположной вашему мнению информацией, по-хамски конечно... иначе, возможно, не дойдет до вольного читателя, что золотая середина есть гут, все отсальное нихт.
пойду я отсюда

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
сколько букв написал....ЗОМБИ писал(а):ах, да... об этом то я и забыл... значит вы едите нектар, а пукаете бабочкамиШалтай Балтай писал(а):Люди праноедами уже становятся
есть ли лабораторно зафиксированные и проведенные по правилам, желательно опубликованные не только на гламурно-падонкавских пендосских сайтах, экспиременты?
похоже на пищевой психоз в разных стадиях и проявлениях...![]()
вы бы лучше взяли инфы побольше, почитали, подумали; желательно не только гламурное пи..добольство воспринимать как данность, а разные, в том числе и почти противоположные вашей точке зрения, данные... ни одна система не идеальна.
не помню где, читал, что в Индии есть секта шиваитов, которые жрут только падаль и считают, что это дар божий (Шива ведь бог смерти)
а секты каких-то других "кришнаитов" ходят с метелочкой и отметают у себя из под ног букашек, дабы не задавить... кушают травку (скорее всего попой)...
и те и другие -- пиз...нутые
ладно, я в общем-то "нагадил" в этой теме несколько противоположной вашему мнению информацией, по-хамски конечно... иначе, возможно, не дойдет до вольного читателя, что золотая середина есть гут, все отсальное нихт.
пойду я отсюда
думаешь я читал что ли?
ты - болен, паря.
чужой успех вызывает у тебя излияние желчи.
лечись........
дадада, а ви батенька фанатик... (вот и я перешел на личности)
удачи в билдинге
удачи в билдинге

Последний раз редактировалось ЗОМБИ Пт апр 15, 2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация: