Всем Уважаемым Участникам Нашего Высокого собрания и Форума mindmachine.ru, самого Доброго Времени:o . Безмерно польщен столь Великим интересом уважаемого г-на Соловей-я к моим сообщениям в принципе, и моему Нику в частности. Не ожидая, столь рьяного интереса к своей персоне, я решил обратиться за помощью в разъяснении данного факта к Некой третьей Независимой стороне. Ну, дабы исключить, возможное ошибочное, Личное Мое мнение о данном примечательном факте. А так как, исходя из некоторых моих прежних сообщений на форуме же,возможно уже возникло понимание того, что Я сам имею такие способности и влияния, а именно Обращаться в Небесную канцелярию и по статусу Пользователя, и по Чину Работающего там же на Официальной должности. Обращался же я с вопросом и к моему Небесному Учителю и Наставнику, Уважаемому господину
諸葛亮,носящему так же Титулы
伏龍 и
臥龍, и выше по Иерархии Неба...
Так вот. Вопрос дословно звучал так:
"Какой Истинной ,возможно скрытой от наших глаз, ПРИЧИНОЙ,По Мнению Небесной Канцелярии и лично Нефритового императора (玉皇, Юй-хуан, или 玉帝, Юй-ди)
,
Можно Понятно и Ясно ОБЪЯСНИТЬ, столь Резвое
,Задорное
и ОДНОЗНАЧНОЕ
Участие Своим Драгоценным мнением (ссылка на мнение прилагается http://taopooh.narod.ru/3/transl.htm) Уважаемого господина Соловей-я, в разборе Совершенно Неоднозначной, Вселенской величины темы,а именно Понимания,Смысла и Значимости трактатов Дао Дэ цзин (кит. трад. 道德經, упр. 道德经, пиньинь Dào Dé Jīng, «Книга пути и благодати») , а так же "Канон Перемен"; И цзин (кит. трад. 易經, упр. 易经, пиньинь Yì Jīng; также известно под названием «Чжоу И» — 周易 предположительно, по названию эпохи Чжоу (во время которой была написана наиболее авторитетная редакция) в принципе, и также возможных представлений и проявлений Оных трактатов в исполнении некоторых личностей в частности, в лице того же Мастера ДАО,и тем Паче в продолжении вопроса, Чем может быть вызвано столь искреннее участие Вышеуказанного господина Соловей-я в Рекомендации по перемене Ника Господином Мастером ДАО на иное,более созвучное ему,Мастеру ДАО, по мнению того же г-на Соловей-я."
На этот вопрос я получил, Одним из Классических методов вопрошания Неба -
神数, соответствующий и приведенный мной далее ОТВЕТ:
柒拾陸 -
"Ах! Как трудно, как трудно! Вдруг на ровном месте вздымаются волны! -
Ах! Как легко, как легко! Во время веселого разговора /ты/ заметишь, наконец, /то, что ты/ долго искал."
И чуть разъясняющий столь Изысканно Красивый, и Божественно Утонченный ответ Коментарии моего Учителя...
"Человек, задающий вопрос, заблуждается в оценке ситуации, в которой он находится. Он думает, что столкнулся с «невероятным» 讆言, но последствия этого с трудом может выдержать. Возможно, он расстроился из-за определенных событий, значение которых для своей жизни он (性命之虞) неверно оценивает.
Однако скоро спрашивающий попадет в такую ситуацию( 得到严重的教训), в которой он снова почувствует себя веселым и беззаботным, что с ним уже давно не бывало(闹风潮). Тогда-то, как по мановению волшебной палочки, он найдет ответ на свой вопрос(心情的安静)."
Опираясь на Без`Условную Видимую Готовность уважаемого участника

форума, господина Соловей-я, ваш покорный слуга Мастер ДАО, Оставляет ему Высокую честь, Самому Осознать и Понять приведенное выше и ему тоже касаемое Прорицание, Данное на мой вопрос об этой, Его лишь ситуации.

В заключении и окончании же нашей с Уважаемым господином Соловей-
ем Единственной (и Неповторяемой Более) беседы, хочу отблагодарить его же, за участие в МОЕЙ Судьбе,как Носителя моего Ника, Имени
哲匠 老师 道 - Мастер ДАО и не только здесь на форуме. А именно дать ответный совет о том, чтобы Он сам, В первую очередь опираясь только на приведенное мнение НЕБА, Обратил всю свою Резвую

,Задорную

и ОДНОЗНАЧНО. ему ВажнУЮ

Деятельность как здесь на форуме так и вне оного, В первую очередь на Свою Великолепную блистательную и Сугубо Интересную ему Только жизнь. Потому как если Он, исходя из Чисто личных убеждений или мнений, Не сможет или Не захочет эту рекомендацию Неба воплотить и реализовать в его же Только Жизни,
для его же пользы:ay кстати, То НЕБО, да и Само ДАО, исходя из Небесных законов,созданных для Гармонии ДАО на Земле, Будут Вынуждаемы СОЗДАТЬ В ЖИЗНИ Уважаемого господина Соловей-я ранее заявленную
НЕОЖИДАННУЮ
ситуацию, а возможно и множество оных. И лишь САМОСТОЯТЕЛЬНО Преодолев которые, с помощью своей, нашедшей Истинно Важное для него применение,
свободной, юной, живой, и
не занятой ничем Ему и для Него только Важным ЭНЕРГИИ, он сможет Наконец то испытать Истинное счастье и Удовлетворение:ay от своей ТОЛЬКО Жизни,столь насыщенной Новыми и Интересными ситуациями Непредсказуемого плана. Ну чтобы Скучно

не было... или
"снова почувствует себя веселым и беззаботным"...
Еще раз Поблагодарив и таким образом Уважаемого(все еще) участника форума г-на Соловей-я,
Прошу его больше не волноваться за возможное или возможные Мои, Мастера ДАО. несоответствия его мнению обо мне. Потому как за продолжение Нарушения подобного или иного действия приведенного выше ему Плана его Жизни от ДАО, Я не буду больше(и не собирался никогда раньше) нести никакой ответственности за и с Ним происходящее,ну хотя бы как носитель Указанного Ника-Имени( и не более). Дальнейшее, С ним
НЕИЗБЕЖНО и Гарантированно Происходящее, будет На Уме, Чести и СОВЕСТИ Самого СОЛОВЕЙ-
я ...С уважением [пока что], и Наилучшими пожеланиями[в последний раз предупредил

] ЛИЧНОГО УСПЕХА Вам уважаемый г-н Соловей...
Ваш ,Уважаемые:oФорумчане, и
Всегда Мастер ДАО...
P.S. А над этим вот явлением,
http://nnm.ru/blogs/amst0805/trolli_na_zarplate/ давайте посмеемся вместе...