Логик писал(а):Мастер 108, а как собственные ощущения от работы вашего SP?
Ну, ощущения всегда затруднительно описывать. Когда включил первый раз (15 Гц), то почувствовал некое давление в области затылка в ушах. Пришел брат, решил на нем потестить. Спрашиваю, что он чувствует. Он тоже почувствовал нечто вроде звука в ушах.
Как то раз зашел в гости друган. Он про себя гордо заявляет: "Я скептик!", ну, типа "ни во что не верит, даже в черта назло всем" (© В.Высоцкий). Включил я SP на 15 Гц и спрашиваю, что он чувствует. Конечно, он спрашивал, чего это я мастерю, когда видел творческий беспорядок в моей комнате. А, я ему в шутку говорю, мол, Генератор Добра делаю. Ну, вот. Включил значит аппарат, а он скептически: "НУ и где?". Подожди, — говорю, — нужно некоторое время, чтобы девайс запустился. И действительно, минуты через две-три у этого скептика стало ощущаться пощипывание перемещающееся по всему телу, т.е. в разных местах. Тут кто-то говорил про наполнение нижних чакр... Так вот, когда у него начало щипать в нижней чакре, он схватился за..., ну, вы понимаете... В общем "пожарил" я его еще минуты две и выключил девайс.
Вот такие ощущения. Тестируем дальше.