Дядя Вадя писал(а):новички даже от 3.0L не грузятся.
Так грузится и не нужно, и опыт даже ещё не показатель. Осторожность не помешает никому. Всё намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. У меня иногда в интересном аспекте актуализируется 2.1, реально жёстко. Михаил_ вот писал про "стартовые позиции", так они действуют, что для низкого, что для высокого старта, хотя казалось бы с таким опытом использования... Ведь мы сначала можем наблюдать процессы которые лежат на поверхности, но возможно запущены и другие, которые пока себя не проявляют, но они уже идут... и могут проявить себя позже. Во время перегруза снять с руки браслет конечно можно (хотя чаще не желательно), но вот запущенные процессы остановить не всегда

как и полностью отключить браслет (включая виртуальный).
У меня для таких случаев всегда 2.0 приготовлен, чтобы переактуализировать - размазать.
Да и когда дозировано можно лучше понимать какие процессы запущены, какие изменения происходят сравнивая разницу. Тогда становится доступным ментальное управление браслетом/браслетами. А что касается 3.0, думаю не стоит судить преждевременно, там реально не всё так просто

без подготовки можно таких дров наломать, мало не покажется. Я не пугаю, а предупреждаю. Там сильно проявлена ВЧ составляющая, а она может создать перекос неподготовленному организму, перераспределив НЧ потенциал иммунитета, что может быть заметно иногда только со временем, но в очень жёсткой форме. Бывает, что лучше идти размеренным шагом, чем совершать рывки, где то может не выдержать...
Вот последние отзывы Уважаемой Тучки в ветке СК, возможно немного прояснят картинку.
Отмечу ещё раз,
осознанность и осторожность не помешает.
С уважением, Маг.нет