Недавно наткнулся на данную инфу. Интересно, кто что думает, а может и знает(использовал)? речь идет об "открытке долголетия" и самой "теории зацикливания" Исаева Николай Николаевича. http://longlife.su/isaev.htm
Здесь его выступления и статья-интервью с Артемом Тарасовым, который говорит о подобной методике, хотя не указывает автора.
Теория бессмертия Н.Н. Исаева. Мнение форумчан?
- Дунька с водокачки
Я пользовался его медальоном 4 года назад. Не написал сразу, так как хотел непредвзятого мнения. Заявленных результатов не наблюдал, таких как, замедление роста волос, ногтей и т.д. Остаётся "надежда", что я купил фальшивку, но сайт (где покупал), работал ешё месяц назад(сейчас нет этого сайта, правда лицензия заканчивалась у них 14 декабря 2010). И в 2006 это был единственный сайт по продаже медальонов, с полным пакетом статей, документов и проч. Верить или нет,-дело личное. Мне было интересно проверить, и я не увидел результата. Хотя, конечно, то что Исаев до сих пор пытается протолкнуть сие, говорить может о трёх вещах-гений,шизик, шарлатан. И у каждой версии есть свои плюсы и минусы. Но вот одно "но" против гения,-выглядит то он не ахти, а ведь "зациклился" аж в 1995. Хотя верить хочется. 

- Дунька с водокачки
- Дунька с водокачки