Чужие умозаключения вам помогают?
Чужие умозаключения вам помогают?
Я про книги, советы, статьи.Где умные дядечки и тётечки, рассказывают что такое жизнь и как её жить.
-
как правило,нет.мне запросто удаётся влезть в шкуру ...скорее,в мозги,практически любого,"аффтара",обучающего жизни.а где-то-там,у меня внутри,есть устройство,сравнивающее взгляды автора,с некоей,эталонной для меня,картиной Мира.мы не просили себя зачинать и рожать,не мы дали себе жизнь,посему вопросами о смыслах Жизни,можно не заморачиваться 
такие книги и статьи расчитанны на достаточно неустойчивых,изломанных образом жизни,обстановкой,людей.все они разные,но их объединяет одно--потребность в поводыре.

такие книги и статьи расчитанны на достаточно неустойчивых,изломанных образом жизни,обстановкой,людей.все они разные,но их объединяет одно--потребность в поводыре.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Чужие умозаключения вам помогают?
послностью меняю стиль жизни после книги Маркуса (гораунау, ссылка в подписи)Янки писал(а):Я про книги, советы, статьи.Где умные дядечки и тётечки, рассказывают что такое жизнь и как её жить.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
уже перешёлНовик писал(а):Шалтай Балтай
Переходишь на сыроедство?
Ролик с этим чувак вроде глядел...он агитирует за сыроедство в Америке...
З.Ы.
В Америке Маркус в России Изюм
сыроедение - только часть ситемы
детоксикация + очищение - это главное.
Про изюма слышал, сайт видел.
монотрофное сыроедение.
То что нельзя фрукты с овощами кушать и так понятно, это всё не тянет на систему.
пока ничего от него не подчерпнул

может плохо смотрел (ну ещё посмотрим)
Маркус - даёт систему. Просто почитайте книгу.
к тому же у маркуса уж оч. хороший результат

грех не прислушаться.

Re: Чужие умозаключения вам помогают?
Какой-то тоталный американский маркетинг! Что вас так привлекло в нем?Шалтай Балтай писал(а):послностью меняю стиль жизни после книги Маркуса (гораунау, ссылка в подписи)Янки писал(а):Я про книги, советы, статьи.Где умные дядечки и тётечки, рассказывают что такое жизнь и как её жить.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
всё может бытьРаймис писал(а):Какой-то тоталный американский маркетинг!
Я думаю Маркус просто не изобретает велосипед
результатРаймис писал(а):Что вас так привлекло в нем?
просто прочтите книгу, если интересно
к тому же я сам почувтствовал результат уже на 3-й день
сейчас всё очень сильно меняется....
посмотрим....
Раймис
Просто там это(здоровый образ жизни) довольно сильно коммерциолизированно ну т.е компашки зарабатываю деньги как правило!
В Росии всё это в зачаточном состоянии ещё... народ пока не дошёл да такого понятия как "Качество жизни"
Всё выше сказанное ИМХО!
Шалтай Балтай
Почитаю конечно, хотя что то мне подсказывает что там особо ни чего не изменилось со времён Брегга
Я в принципе понимаю почему именно Американский!Какой-то тоталный американский маркетинг! Что вас так привлекло в нем?
Просто там это(здоровый образ жизни) довольно сильно коммерциолизированно ну т.е компашки зарабатываю деньги как правило!
В Росии всё это в зачаточном состоянии ещё... народ пока не дошёл да такого понятия как "Качество жизни"
Всё выше сказанное ИМХО!
Шалтай Балтай
Почитаю конечно, хотя что то мне подсказывает что там особо ни чего не изменилось со времён Брегга

Я попробую почитать, хотя сам способ подачи информации напоминает рекламу "бабочки' в ТВшопах, которую рекламируют накаченные тётки, которые каждый день проводят в спортзалах. Что уникального именно в самом Маркусе? То что он в такой хорошей форме? Я предполагаю, что у Голтиса физуха по лучше будет, а он совсем не сыроед.Шалтай Балтай писал(а): результат
просто прочтите книгу, если интересно
к тому же я сам почувтствовал результат уже на 3-й день
сейчас всё очень сильно меняется....
посмотрим....
Это просто такое первое впечатление от просмотренных видео. Мне самому интересно что можно достичь с помощью сыроедения, но я пока вижу единичные экземпляры на которых все указывают, а не целую армию стройных и помолодевших.
Согласен, здравомыслящему человеку, человеку это не нужно.Только лишь для расширения кругозора.Нетрезвый Сурдопереводчик писал(а):как правило,нет.мне запросто удаётся влезть в шкуру ...скорее,в мозги,практически любого,"аффтара",обучающего жизни.а где-то-там,у меня внутри,есть устройство,сравнивающее взгляды автора,с некоей,эталонной для меня,картиной Мира.мы не просили себя зачинать и рожать,не мы дали себе жизнь,посему вопросами о смыслах Жизни,можно не заморачиваться
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
если б дело было только в физухе я б в ту сторону даже не посмотрел.Раймис писал(а):у Голтиса физуха по лучше будет
Тут каждому самому придётся выбирать....
вот пишут:
хорошо б ещё понять откуда эта эталонная картина мира взялась....Янки писал(а):а где-то-там,у меня внутри,есть устройство,сравнивающее взгляды автора,с некоей,эталонной для меня,картиной Мира

ну вообщем не люблю флудить...........
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
По-моему рекламируют именно его физические достижения, здоровье. Или я что-то не доглядел?Шалтай Балтай писал(а): если б дело было только в физухе я б в ту сторону даже не посмотрел.
Тут каждому самому придётся выбирать....
Меня очень сильно раздражает коммерческий способ подачи информации, у меня почти сразу срабатывает блокировка ее.
Книга только на английском?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
здоровье конечно основное,Раймис писал(а):По-моему рекламируют именно его физические достижения, здоровье. Или я что-то не доглядел?
но это не только "физуха"
как гоаорят качки "хотел стать здоровым - сталь сильным"
таких знакомых у меня очень много.
понимаюРаймис писал(а):Меня очень сильно раздражает коммерческий способ подачи информации, у меня почти сразу срабатывает блокировка ее.
да.Раймис писал(а):Книга только на английском?
Dimas
1 день голодания и как слдествие этого усиление:
-Обояния
-Реакции
-Скорости
Самое то перед битвой было!:)
ИМХО ключь во всём этом умеренность а не система!
Этим кстати ещё в древности японские мастера боевых искуств во всю пользовались...Да, я не выдержал, ходил по улицам и вынюхивал запахи шашлыка и гриля, обоняние обострилось донельзя
1 день голодания и как слдествие этого усиление:
-Обояния
-Реакции
-Скорости
Самое то перед битвой было!:)
ИМХО ключь во всём этом умеренность а не система!