Эта поделка сегодня очень чётко сработала)))
Собираемся с отцом за дровами на камин да баню нам и им. У него Дружба вечночихающая, у меня Партнёр, но электрический(в посадку, куда у нас разрешение по сухостою выписано только с генератором АБ-4/О-230 тянуть). Утром, подумал, что неплохо было бы купить нормальную бензиновую ножовку себе, артефакт на шею повесил. Заехал на стройку(денег с собой не брал, работал с деревом). Через час приходит непонятно откуда взявшаяся женщина с большой сумкой и рассказывает историю о том, что она приехала к сестре и заблудилась, просит показать дорогу до автостанции. Вижу, что она чем-то расстроена, спрашиваю... Начинает делиться горем - она из соседнего района, на новогодние праздники потратилась, нужно долги отдавать, приехала, думала помогут, а родственники и друзья не занимают - сами на мели. А ПОТОМ ДОСТАЁТ ИЗ СУМКИ АБСОЛЮТНО НОВУЮ БЕНЗОПИЛУ Stihl MS 211 НА 2kw И СПРАШИВАЕТ "МОЖЕТ ВАМ ПИЛА НУЖНА?ДЕШЕВО! МУЖУ ПОДАРИЛИ НА ЮБИЛЕЙ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ". Я чуть в снег не сел от удивления. Но денег-то с собою нет, а тётка просит пятёрку! Начинаю думать, попросить у кого взаймы до вечера или сгонять домой по-быстрому. Тут приезжает мой дед и пока я разговариваю по телефону, сбрасывает цену до 3,5тыров(мороз на улице, муж тётки ей позвонил, сказал продавай за сколько не жалко) и покупает эту пилу МНЕ НА НОВЫЙ ГОД

Полный комплект, гарантия, большое полотно...
Вот и не верь после этого в чудо :rolleyes: