Тахионы(Тахионизированная продукция)

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Новик

Сообщение Новик »

Что такого особенного в Тахионах?

В первый раз Тахионы были обнаружены в 1964 году Американским физиком Джеральдом Фейнбергом. Основываясь на их физических определениях, Тахионы являются очень маленькими элементами, которые не содержат в себе вещества и двигаются со скоростью большей, чем скорость света. Из-за такой их скорости, они могут преодолять расстояние мгновенно и поэтому кажутся вездесущими. Тахионы это такая свободная энергия, которая распространяется и окружает нас всё время. Но некоторое время назад, наши физические тела забыли, как использовать её. Тахионы позволяют нам совершать духовную энергетическую работу. Так, например в если сравнивать с энергей Оргона, то Тахионы очень отличаются тем, что они не имеют анти- или отрицательной части. Они не имеют полярности, однако они не являются "нормальной" частью системы материй планеты земля. Именно благодаря этому столь многие вещи становятся возможными с их помощью.

Как обычный человек может быть уверен, что получит эффективный Тахионизированный продукт?

Это может быть проверено с помощью маятника ли кинезиологического теста. И эффективность это нечто различное для каждого. Каждый должен понять сам, какой продукт для него подходит, например по цвету или какой-то особенности. К сожалению не существует метода или возможности понять, который продукт из доступных в продаже действительно предоставляет энергию Тахионов. Это потому, что нет измерительных инструментов для тонких энергий. Но используя мышечные тесты (кинезиология), маятник или подобный косвенный метод измерения вы имеете возможность задать следующие вопросы:

Тахионы? да/нет
Запрограммированный ментально продукт? да/нет
если да: манипулируется чёрной магией? да/нет
Манипулирует существами? да/нет
Другой тип энергии, например Оргон, или другое? да/нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик писал(а):Но используя мышечные тесты (кинезиология), маятник или подобный косвенный метод измерения вы имеете возможность задать следующие вопросы:
Я Вам все больше поражаюсь! И это вызывает уважение. К кинезиологии - каким боком лежите?
Новик

Сообщение Новик »

Смелый
Опять же этому методу(маятнику) слегка обучил гипнолог(в лёгком трансе) ни чего сложно но вот ответы у меня в лучшем случае правильные составляют 70%(примерно)
Навык надо тренировать причём постоянно а так всё это дело теряется....
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик писал(а):Смелый
Опять же этому методу(маятнику) слегка обучил гипнолог(в лёгком трансе) ни чего сложно но вот ответы у меня в лучшем случае правильные составляют 70%(примерно)
Навык надо тренировать причём постоянно а так всё это дело теряется....
Мо-ло-дец, аплодирую! Потому что знаю, что такое кинезиология, сам не владею, но общаюсь с кинезиологами высочайшего уровня. И поэтому не обращаюсь к врачам.
Всем удачи!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

по поводу "Тахионов" - на мой взгляд это просто один из методов "надеть" на изделия научное объяснение. Можно и другое так же надеть. В целом для покупателей это хорошо - это подкоп для монтажа изделия в их картину мира, т.е. усиливает эффекты, поскольку не отторгается. Но часто используется первое резонирующее описание.
Т.е. с таким же успехом можно написать "торсионы" или там "квч" или "сверх слабые поля" или "голограммы" или "резонирующие структуры" или "мю-частицы или "фононы" или .... и так далее
Когда я общался с мудрейшим и мультизадачным человеком, академиком Казначеевым, у него в кабинете в академгородке, это было легкое шоу. Он одновременно рисовал на доске (мне пояснения как лектор), хотя это меня к нему отвели типа вроде поскольку у него были вопросы ко мне и моему визиту в его контору и нашей (моей конторы) деятельности. Но в целом он читал мне лекцию, монтируя меня в его картину мира. С доской и мелом.
Одновременно он успевал диктовать очередную книгу или статью стенографистке. Та зашивалась от скорости :)
Но я не подшивался в его модель, отвечал в рамках своего понимания (это я сейчас уже понимаю, что нужно было просто поддаться и перейти на общий язык,изменив терминологию на его применительную). А тогда я пытался говорить своим языком. Мне казалось, что его вариант ограничивает его понимание наших опытов и я не могу в его терминах изложить все, что нужно (не мне нужно, меня же попросили рассказать...) Ну и я шпарил оставаясь в своей терминологии, стараясь говорить общепонятно, но после каждой моей фразы следовало его замечание - "а не кажется ли Вам, молодой человек, что на самом деле в этом месте мы работает в пространстве Козырева", на чем он перехватывал инициативу на следующие 10 минут с мелом у доски :)
Кстати меня тогда та беседа за пару часов измотала так :) дедушка умеет :)
а не все ли равно как оно называется ? ....
очень часто мы с разных концов беремся за одни и те же явления.
Новик

Сообщение Новик »

а не все ли равно как оно называется ?
В принципе пофиг.... на название :)

Просто уж очень у них описание "простое" что ли:
Что такое Тахионизированная продукция и как она изготавливается?
Тахионизированная продукция притягивает Тахионную энергию. Она создаёт постоянное поле вокруг себя и из-за этого способна предлагать энергию очень просто и легко. Энергия молекулярной структуры Тахионизированной продукции изменяется в специальной машине. Важно знать, что эта машина включается людьми, но функционирует без всякой помощи людей. Она работает без ментального программирования. Стекло, шёлк и натуральные масла являются простейшими веществами для изменения в Тахионизированную продукцию. В отличии от Тахионизированной продукции некоторых других производителей, наша продукция "Materia Tachyon Incognita" не имеет направленного движения энергии. Поле Тахионов может взаимодействовать с владельцем более легко и поэтому лучший выбор следует из нашего понимания.
Интересно знать не фейк ли это в виде бижутерии...
Логик

Сообщение Логик »

Новик писал(а):В отличии от Тахионизированной продукции некоторых других производителей, наша продукция "Materia Tachyon Incognita" не имеет направленного движения энергии.
"в отличие от обычных стиральных порошков, новая улучшенная формула Тайд..."

до боли знакомые построения фраз в рекламном проспекте...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

К чему прикладывают эту энергию?
Какие свойства, в чём её польза?

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Маг.нет
Какие свойства, в чём её польза?
Ну вроде как накачаь себя побольше энергией
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Новик писал(а):накачаь себя побольше энергией
Зачем? Жизненную энергию (на мой взгляд) используют для передачи определённых свойств (структур), а не для наполнения. "Сосуд наполнен" я понимаю так, свойство передаваемое этой энергией "отпечатано" (внесено) в структуру объекта.

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Маг.нет
Зачем?
Ну я так понимаю что такого рода изделия подкачивают владельца до его максимума т.е. владелец должен находится в идеальном состояние по энергетике при использовании сих девайсов....
Вообщем дабы не философствовать зря мною был куплен один Донатс"маленький"+ книжонка интересная "Биология убеждений" Брюс Липтона в их офис,е из ощущений дня 2-3 гудела голова от сего девайса о потом вроде все выравнилось и сейчас весит на шеи и не напрягает.
Прилив сил присутствует!
Жизненную энергию (на мой взгляд) используют для передачи определённых свойств (структур), а не для наполнения. "Сосуд наполнен" я понимаю так, свойство передаваемое этой энергией "отпечатано" (внесено) в структуру объекта.
Ну кроме создателей эту самую структуру вряд ли кто поймет полностью :wink:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»