Доброго времени суток всем
Имею вопросец, кто в теме подскажите плз.
А дело в следущем:
Сижу читаю статейку на сайте
http://www.odnagdy.com/2010/08/blog-post_6452.html
(белый текст на черном фоне, глазам слегка напряжно), заходит человек подсаживается тоже читает, потом заявляет в тексте 25 кадр типа буквы мерцают с разной интенсивностью и в этом мерцании вложена инфа, и типа так у всех сайтов где белые буквы на черном фоне (ну или у многих). Я озадачился конечно, параноя разыгралась и возникли вопросы так ли это? Существует ли такое? Как с этим боротся?
белый текст на черном фоне
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: белый текст на черном фоне
Да, такой метод существует, хотя без разницы какой текст и на каком фоне, хотя, возможно, белый на черном легче организовать, плюс необходимость дополнительной концентрации внимания на непривычном сочетании, что усиливает эффективность подпороговых внушений...Сантос писал(а):Доброго времени суток всем
Имею вопросец, кто в теме подскажите плз.
А дело в следущем:
Сижу читаю статейку на сайте
http://www.odnagdy.com/2010/08/blog-post_6452.html
(белый текст на черном фоне, глазам слегка напряжно), заходит человек подсаживается тоже читает, потом заявляет в тексте 25 кадр типа буквы мерцают с разной интенсивностью и в этом мерцании вложена инфа, и типа так у всех сайтов где белые буквы на черном фоне (ну или у многих). Я озадачился конечно, параноя разыгралась и возникли вопросы так ли это? Существует ли такое? Как с этим боротся?
Впрочем, я бы не стал париться - это не фатально. Если соответствующей внушению доминанты в подсознании нет, то всё это пролетит мимо Вас, "как фанера над Парижем".

Спасибо!
Приблизительно так я и думал. Да и сам текст заставил задуматся, я имею в виду в плане стилистики, оформлен как стеб птушника но чуствуется профессионально поставленное перо, хотя возможно это я уже перегибаю.
Андрей, а возможно ли как то определить какая именно установка скрыта в тексте, в мерцании букв?
Я не про этот конкретно а вообще в принципе.
Приблизительно так я и думал. Да и сам текст заставил задуматся, я имею в виду в плане стилистики, оформлен как стеб птушника но чуствуется профессионально поставленное перо, хотя возможно это я уже перегибаю.
Андрей, а возможно ли как то определить какая именно установка скрыта в тексте, в мерцании букв?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В принципе возможно, но хлопотно - программу надо писать... С другой стороны, мне кажется в HTML таких средств нет для организации такого эффекта (иначе в редакторе можно всё разобрать)... Самое простое - подобрать частоту стробоскопа (например открытые очки у ммашины) под частоту мерцания букв (простым качанием частоты и нажиманием на кнопочку в нужный момент), тогда будет чётко видна последовательность и можно будет прочитать... Правда, насмотритесь этой дряни вдоволь тогдаСантос писал(а):Спасибо!