Чест. говоря для меня в этом нет ничего особо удивительного, подобные ситуации приходилось наблюдать и раньше... Думаю тут скорее больше повлияло ежедневное бормотание амальгамы реальности по ТС, о том как мир заботится обо мне и т.п. к тому же светлицы в этот момент со мной небыло, т.к. я за ней ехал...МерКаБа писал(а):даааа, наши гаевые просто так бы не отпустили ))) удивил

Ещё немного дегтя в бочку меда

Ещё кстати позавчера опухло правое колено, хотя видимых причин для этого небыло, в тот же день накладывал светлицу на больное место на пол часа - не помогло, сегодня наложил на час - вроди опухоль стала сходить...
Так же начала появлятся угревая сыпь на лице и теле, у меня эта проблема уже более 5 лет, недавно с помощью пророщеной пшеницы состояние кожи более менее нормализовалось, теперь вот опять начало высыпать

Кстати в одном из последних видеороликов семинара по светлицам АСД упоминал о разработке новых приборов способных улучшить состояние кожи... Где можно найти инфу об этих приборах? Для меня это оч. важно... помогите плиззз кто знает о чем речь