Вопросы/предложения к администрации

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Новик

Вопросы/предложения к администрации

Сообщение Новик »

Добрый вечер!
Вроде не нашёл такой темы на форуме....
Предлагаю здесь оставлять свои пожелания и предложения владельцам сего замечательного ресурса!
Начну первым :):
В последнее время появилось много нового на форуме(в плане девайсов)
Так вот в плане дисков майнд машин и дрим сталкера всё понятно и прозрачно...
А вот по светлицам, модулятору и СК 1М мало что понятно....
И что самое главное не понятно кто их делает.
Может имеет смысл создать на сайте раздел где можно будет почитать об создателях девайсов(их фото, биография ну и всё такое)
Это я думаю положительно бы сказалось на репутации данного ресурса и самих создателей девайсов
Гость

Сообщение Гость »

вот какой извините меня имбицил будет покупать Прибор ATG 12000 за 309 тысяч или блага светлицу за 858 штук ? :lol: во первых это развод на бабло а во вторых несостоятельность нашего законодательства и размножило таких шарлотанов, может в скором времени всем таким "сталкерам-магам и просто сверхумным богоподбным" людям всё таки впраят мозги. Будем надеяться на лучшее :) :ay
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

У нас есть клиенты,которые покупают приборы за такую стоимость.Я общаюсь с этими покупателями и они не жалеют о приобретении.
Люди,которые могут себе позволить такие покупки совершенно отчетливо понимают,что и зачем они покупают.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

Андрей Кабанков писал(а):У нас есть клиенты,которые покупают приборы за такую стоимость.Я общаюсь с этими покупателями и они не жалеют о приобретении.
Люди,которые могут себе позволить такие покупки совершенно отчетливо понимают,что и зачем они покупают.
Подтверждаю...
Гость

Сообщение Гость »

я бы вам с кайфом продал пы отличный пендель за 850 штук..
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Думаю,что такой товар ни нас,ни кого либо еще не заинтресует.Попробуйте создать что нибуть стоящее,ваше предложение неконкурентноспособно 8)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Кабанков
:ay
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Позвольте вкинуть в копилку свои пять коп.
Предлагаю в данной теме избрать независимого модера с запретом редакции со стороны админов форума :? НО! Пиплов с планкой "Гость" - нет доступа (извините, но тупую хрень такую как - "я бы вам с кайфом продал пы отличный пендель за 850 штук.." читать блевотно!)! Хамов, конченных придурков, дебилов, ушлёпков и "типамнепохчетутпишутнафоруме" - банить без зазрения совести! А?
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

Андрей Кабанков писал(а):Попробуйте создать что нибудь стоящее,ваше предложение неконкурентноспособно
Все предложения этого Гостя давно озвучены, другого ждать не стоит. Сейчас наростит ногти, спрячет хвостик и снова в бой, теперь уже царапаться, зубы то выбиты...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ писал(а):другого ждать не стоит. Сейчас наростит ногти, спрячет хвостик и снова в бой, теперь уже царапаться, зубы то выбиты...
Новик

Сообщение Новик »

Андрей Кабанков
А в чём причина того что вы не хотите ввести запрет на то что бы "не зарегенные" посетители не смогли писать в форуме а только читать?
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Новик писал(а):Андрей Кабанков
А в чём причина того что вы не хотите ввести запрет на то что бы "не зарегенные" посетители не смогли писать в форуме а только читать?
az :ay bi
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Новик писал(а):Андрей Кабанков
Я за.Поговорю с Володей.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Хотя бы одну ветку "Вопросы Покупателей" лучше без регистрации (для сбора вопросов, ответы можно размещать по темам, если такие есть... а если нет, то Гость скорее не по адресу зашёл), а в остальном наверное полезное решение.

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Андрей Кабанков
Спасибо! :)
Маг.нет
Хотя бы одну ветку "Вопросы Покупателей" лучше без регистрации
Хорошее предложение :)
а в остальном наверное полезное решение.
Не наверное а абсолютно точно :wink:
Смелый

Сообщение Смелый »

Тогда и я по данному поводу встряну.
До чертиков надоело читать измышления различных дебилов.
Андрей, у меня свое предложение. Определяем самых активных участников форума, например по количеству постов. И выносим на голосование. Пора прекращать оскорбления. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД? Я захожу на форум поискать что либо полезное для себя. Либо поделиться своими мыслями. Давайте действительно в режиме гостя только читают, и если даже зарегестрированные начинают оскорблять, то банить, и объявлять об этом на форуме. Я смотрю, подобная мразь очень смелая, поскольку скрыта, далеко, и полагает что ей ничего не будет.
Ленин был прав, когда писал следующие строки: "Всякая революция только тогда, чего нибудь стоит, если она умеет защищаться".
Пора наводить порядок.
Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):Хотя бы одну ветку "Вопросы Покупателей" лучше без регистрации (для сбора вопросов, ответы можно размещать по темам, если такие есть... а если нет, то Гость скорее не по адресу зашёл), а в остальном наверное полезное решение.

С уважением, Маг.нет
А в чем проблема? Тебе интересно, ты хочешь задать вопросы, почему нельзя зарегестрироваться? Тебя что, побьют, если задашь не совсем удобный вопрос? Если он идет от не понимания или просто по глупости, да что здесь такого? Здесь на форуме заданы сотни, если не больше вопросов. И что, кто то серьезно на них реагировал и изучал покупательский спрос. Чего смешить. Не должно быть ни каких исключений из правил. Все правила обязательны для всех. Ну отсеется кто то. Что, потеря велика? Сайт в первую очередь коммерческий. Не думаю, что реализация упадет. Но давайте будем деловыми людьми. Если бы в моем бизнесе какой то ублюдок пришел и при людях начал поносить, то что я делаю, я бы живо организовал ему возможность "ответить за базар". А здесь полагают это возможно.
Всем удачи!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Гостям закрыта возможность писать.
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Кабанков писал(а):Гостям закрыта возможность писать.
Гостям закрыта возможность пИсать. :) :D
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Смелый писал(а):А в чем проблема? Тебе интересно, ты хочешь задать вопросы, почему нельзя зарегестрироваться? Тебя что, побьют, если задашь не совсем удобный вопрос? Если он идет от не понимания или просто по глупости, да что здесь такого?
Позиция Гость - "отвязана" от личности автора поста (растворением в общей массе гостей), любая регистрация, даже под ником "Гость", привязывает изречения к конкретному человеку... Не каждый готов "нести ответственность" за свои вопросы, потому что они могут казаться, например глупыми, даже автору... Типа, думаю так, но за базар не отвечаю (боюсь быть не правильно понятым) поэтому и Гость, пока...

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):
Смелый писал(а):А в чем проблема? Тебе интересно, ты хочешь задать вопросы, почему нельзя зарегестрироваться? Тебя что, побьют, если задашь не совсем удобный вопрос? Если он идет от не понимания или просто по глупости, да что здесь такого?
Позиция Гость - "отвязана" от личности автора поста (растворением в общей массе гостей), любая регистрация, даже под ником "Гость", привязывает изречения к конкретному человеку... Не каждый готов "нести ответственность" за свои вопросы, потому что они могут казаться, например глупыми, даже автору... Типа, думаю так, но за базар не отвечаю (боюсь быть не правильно понятым) поэтому и Гость, пока...

С уважением, Маг.нет
Ответственность человек несет за обвинения и оскорбления. За вопросы - ответственности нет. Если только они не являются провокационными по сути. Тем более, что нарад здесь нормальный и пытается любыми способами разьяснить, если человек действительно не понимает. И НИКОГО при этом не обвиняет в глупости.
Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

В детстве имел некие способности, которые выражались в фантазировании на тему... Была такя газета — Пионерская Правда. В ней постоянно печатались длинные повести с продолжением. По 200-250 номеров. Когда очередная повесть заканчивалась, все соседи с улицы (имеются в виду одногодки, и помоложе) собирались у меня во дворе и я начинал рассказывать продолжение окончившейся в Пионерской Правде повести. Причем сразу распределял роли персонажей нового продолжения между присутствующими. По сути, одновременно рождался сценарий и шла постановка. Некоего спектакля. Откуда у меня это бралось — не знаю. Со временем небольшая травма левого глаза и как следствие (это я сейчас понимаю) закрытие Аджны и сокращение функций правого полушария головного мозга, затем перелом ключицы и соответственно почти не функционирующая Вишудха отвечающая за творчество. Сейчас, в результате работы над собой, путем использования девайсов приобретенных через Андрея, чакры по моему начинают лучше функционировать и почему то появилось желание написать небольшой сценарий. Осуществлять постановку естественно никто не будет. Просто — проба пера. Да и тема есть, которая переодически волнует многих присутствующих здесь. А именно: «Ощущение безнаказанности лиц скрывающих свое имя и поливающих грязью и оскорбляющих то, что им не понятно»
И так.
Жил-был Петров Иван Семенович. Человек не глупый, желающий хорошо жить и достаточно много работать во имя этого. Для этого он обладал хорошо работающей головой и имел деловую сметку и хватку. В результате его размышлений и действий, у него родился проект интернет-магазина. В котором он решил продавать скатерти-самобранки, ковры-самолеты, волшебные зеркала и прочие волшебные предметы. Он нашел для воплощения своего проекта необходимую сумму и стал реализовывать свой бизнес-план. Понемногу бизнес стал расти, стали расти доходы, но одновременно у рожденного и развивающегося бизнеса стала открываться другая сторона. Поскольку действие происходило в волшебной стране по имени «Интернет», а у интернета как известно есть некая особенность, а именно — возможность общаться между людьми на расстоянии. И вот покупатели, благодарные Ивану Семеновичу за сделанные покупки, но имеющие возможность задавать вопросы по поводу некоторых непонятных пунктов в инструкции по эксплуатации приобретенного изделия, постепенно начали задавать вопросы не только Ивану Семеновичу но и друг-другу. И так же отвечать на них. В результате образовался заочный клуб знакомств по имени «Форум», представленный в основном потребителями приобретенных волшебных изделий и их приятелями. И все бы хорошо, но начали в этот клуб заглядывать некоторые неприятные личности, причем, свои лица они почему то прятали под черными масками. И вот эти неприятные личности, почему то решили, что волшебники здесь добрые (что само по себе правильно) и сделали вывод, что эти добрые волшебники тупые (что не соответствует действительности, поскольку правильнее было бы этих волшебников назвать: «излишне терпеливые). И на основании своих не верных выводов, люди в масках периодически начали издеваться и оскорблять этих «излишнетерпеливых волшебников», причем в основном доставалось конструкторам волшебных изделий и самому Ивану Семеновичу и его работникам. Но при этом присутствовали и другие добрые волшебники — покупатели волшебных изделий. И не справедливость обвинений и оскорблений, в конце-концов заставила «излишнетерпеливого» Ивана Семеновича направить свои мысли в направлении — а как защитить свой бизнес-прект от нападок и своих милейших конструкторов и покупателей от оскорблений.
Немножко подумал, и придумал. Но хотя он и был «излишнетерпеливым», но когда вопрос касался дела, Иван Семенович долго не раскачивался.
Первым делом, Иван Семенович отправился с официальным заявлением в специальное ведомство, где знали все и обо всех, а чего не знали сейчас, особыми способами, быстренько узнавали. В этом ведомстве работали чуткие и отзывчивые люди, которые ночами не спали, думали, как помочь хорошим людям. Выслушав историю Ивана Семеновича о том, что плохие люди в масках, поносят его бизнес и оскорбляют его покупателей, работники ведомства искренне прониклись его положением и совершенно бескорыстно, исключительно в силу своих служебных обязанностей быстренько узнали, что за личности скрываются под этими черными масками и предоставили ему список с именами злоумышленников и их адресами. Поскольку для работников этого ведомства нет ничего тайного, что стало бы явным. Благодарность Ивана Семеновича была огромной. Не надо думать ничего плохого. Благодарность была чисто сердечной. И вот, отблагодарив работников ведомства своей сердечной благодарностью, Иван Семенович отправился дальше.
По подсказке своих друзей, через посредников, Иван Семенович обратился лидеру одной из группировок входящих в клан «Соловья-Разбойника». Но лидер и его группировка были не простыми. Во первых они относились к так называемой «Этнической группировке». Во вторых эта этническая группировка относится к так называемым «Отмороженным группировкам». Иван Семенович искренне не понимал, как могут ему помочь какие то отмороженные люди, поскольку полагал, что любой перемороженный предмет при ударе, как кусок льда, раскалывается на кусочки. Но Ивана Семеновича добрые люди убедили, что данная «отмороженная этническая группировка» обладает особыми методами воздействия и убеждения. И Иван Семенович, подумал и согласился. Лидер «отмороженной этнической группировки», получив через посредников просьбу Ивана Семеновича побеседовать с людьми в масках оскорбляющих его и его конструкторов в присутствии покупателей и попросить их больше не делать этого , сам не любил наглецов, поэтому абсолютно бескорыстно решил помочь устранить не справедливость. Он вызвал к себе самых быстрых и способных помощников и приказал им побеседовать с негодяями, призвать их к порядку, показать им статьи из уголовного кодекса, «Морального кодекса строителей коммунизма», декларацию прав человека. Помощники прониклись важностью поручаемого им задания и немедленно отправились по указанному адресу. Там они нашли некую невзрачную личность, а так же маску, которую эта личность одевала при каждом походе на форум с целью оскорбления присутствующих. Состоялась милая и задушевная беседа. В результате которой у личности одевавшей маску, даже оказались целы пальцы на одной руке, которыми он в дальнейшем шлепал по клавиатуре на компьютере и один глаз, который видел, что рождалось на мониторе. И рождались от этого творческого сочетания, милейшие сказки, оды и повествования.
А вы говорите. Да могу поспорить с любым. Вокруг нас, милейшие люди. Кто то сейчас, кто то чуть попозже.
Всем удачи!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Смелый писал(а):За вопросы - ответственности нет.
Согласен, ВОПРОС НЕ УДАРИТ В НОС, но многие "выдумывают" себе такую ответственность, это реальности жизни...
Да и процесс "сонастройки" пока никто не отменял...

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Ещё вопрос к администрации(корыстный 8)\0
У вас для постоянный клиентов случайно не планируются какие либо скидки?
Вот себя я за тарил девайсами по самое не балуй :)
Теперь по тихонь ку родня начинает меня тормошить что да как работает и как это пользовать....
В планах сделать пару подарков( с этого форума) родным...
Есть что то типа накопления и.т.д.?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Постоянным клиентам бывает предоставляем скидки.Они строго не определены.Зависят от покупаемого товара.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»