Вот я почитал например отзывы с этого сайта о диске и через 20 мин у же скачал себе его бесплатно с нэта и что самое интересное особо даже не парился с поиском

Вероятно, Вам очень крупно не повезло.Anonymous писал(а):а я тоже скачал признаюсь , причем все включая этот диск формат Битрейт аудио: lossless с пиратством надо боротся , хотя изночально купил 3 CD пытался задать патрушеву вопрос
причем 4 раза и все время я был в игноре забил на него и скачал
Я уже даже денежки приготовил перечислить Андрею за его диски которые не смог купить, а смог только скачать. А теперь получается, что это не полная копия, а ознакомительный материал. Кстати авторское право в данном случае может дать сбой ибо то, что скопировано с изменением уже с[SPAM] в плане предъявления претензий. Так как главное в авторском продукте уникальный эффект, а от неправильного копирования он теряется, то и претензий не должно быть. По принципу буквы все скопировали из книги, но текст не читаем так чтобы оказывать авторский эффект - а посему и по вещному и по авторскому а уж тем более по патентному праву отказ.Dimas писал(а):Мимо проходящий
Гость
Завод-изготовитель помог нам защитить диски таким образом, чтобы информация с оригиналов ПОЛНОЦЕННО не переносилась при копировании. Треки имеет смысл скачивать для ознакомления, но полностью ээфект от работы с НЕ оригиналом Вы не получите.
Вы забываете, что на аудио-диске нет избыточной информации для восстановления потерь (кстати, а зачем ее тогда делать в файлах данных, если, по-вашему, информация точно копируется?). Наибольшие искажения приходятся на высокие частоты, а именно высокие частоты являются ключевыми в моих программах...Марк Лучин писал(а):Я уже даже денежки приготовил перечислить Андрею за его диски которые не смог купить, а смог только скачать. А теперь получается, что это не полная копия, а ознакомительный материал. Кстати авторское право в данном случае может дать сбой ибо то, что скопировано с изменением уже с[SPAM] в плане предъявления претензий. Так как главное в авторском продукте уникальный эффект, а от неправильного копирования он теряется, то и претензий не должно быть. По принципу буквы все скопировали из книги, но текст не читаем так чтобы оказывать авторский эффект - а посему и по вещному и по авторскому а уж тем более по патентному праву отказ.Dimas писал(а):Мимо проходящий
Гость
Завод-изготовитель помог нам защитить диски таким образом, чтобы информация с оригиналов ПОЛНОЦЕННО не переносилась при копировании. Треки имеет смысл скачивать для ознакомления, но полностью ээфект от работы с НЕ оригиналом Вы не получите.
Честно говоря я СИЛЬНО сомневаюсь что можно как то защитить единицы и нули о копирования в виде образа на нормальной технике.
Это тоже самое, что текст Файла при его копировании читается хуже на следующей копии. Поэтому все равно считаю, что денег Андрею Патрушеву должен и как смогу попасть в Москву, то сразу заплачу за его полезный труд. Запись с последнего диска у меня тоже есть кстати, уже недели две как.
Вот мы тут на севере ... ничего не понял.Андрей Патрушев писал(а): Вы забываете, что на аудио-диске нет избыточной информации для восстановления потерь (кстати, а зачем ее тогда делать в файлах данных, если, по-вашему, информация точно копируется?). Наибольшие искажения приходятся на высокие частоты, а именно высокие частоты являются ключевыми в моих программах...
"Стоп! Снимаем в сотый раз..." (где там девочка с хлопушкой?Марк Лучин писал(а):Вот мы тут на севере ... ничего не понял.Андрей Патрушев писал(а): Вы забываете, что на аудио-диске нет избыточной информации для восстановления потерь (кстати, а зачем ее тогда делать в файлах данных, если, по-вашему, информация точно копируется?). Наибольшие искажения приходятся на высокие частоты, а именно высокие частоты являются ключевыми в моих программах...
Если на диске есть что то такое, что нельзя считать, так его нельзя и воспроизвести.
Если можно воспроизвести, то значит это можно и считать.
А раз можно считать, то значит и скопировать. Остальное вже от лукавого...
Скажите просто - я Вам денег должен или уже нет?
Если должен, значит скачанное все не так плохо...
Если нет, то зачем скачанное действует и почему не на меня одного?
Мне таки уже на душе не спокойно - прямо взволновался весь
Да, именно так - WAV.Марк Лучин писал(а):Получается, что пользоваться можно только сидюком?
А если у меня в принципе нет техники под CD ?
Или если с официально изготовленных дисков переписать себе
в ВАФ и загрузить на плеер то все будет нормально функционировать?
Вроде ранее Вы говорили, что так можно делать.
Но таки именно с официально изготовленного на том самом заводе диска?Андрей Патрушев писал(а):Да, именно так - WAV.Марк Лучин писал(а):Получается, что пользоваться можно только сидюком?
Конечно лучше с официального диска - чем короче цепочка, тем меньше искажений.Марк Лучин писал(а):Но таки именно с официально изготовленного на том самом заводе диска?Андрей Патрушев писал(а):Да, именно так - WAV.Марк Лучин писал(а):Получается, что пользоваться можно только сидюком?
А если переписывать с диска на диск, то качество будет страдать?
И еще вопрос - это все относится ко всем Ваим дискам уже имеющимся и к тем которые пока еще или уже недоступны широкой публике?
Здравствуйте!Константин АКА Аватар писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Читал, что треки с бинауральными эффектами нельзя сжимать в mp3 из-за того, что бинауральные эффекты при таком способе сжатия на воспроизводятся. Интересно, а это верно только для перезаписи или и для первичной записи тоже? Грубо говоря, если на студии сразу писалось бы в формате mp3, то бинауральные эффекты можно было бы записать или в этом формате это не возможно принципиально?
С уважением, Константин