Дело в том, что у меня есть одна проблема... Я не могу держать глаза закрытыми. Закрываю их, пытаюсь расслабиться, а они (особенно левый глаз) как на пружинах - открываются. Чтобы они не открывались, я должен постоянно контролировать их. Как следствие - не могу расслабиться ни физически, ни психически (т.к. я все время сконцентрирован на глазах). Мне говорят, что пусть будет как есть, т.е. пусть открываются, не обращать внимания и т.д. Но так ЕЩЕ ХУЖЕ! Когда они открываются, я начинаю отвлекаться, меня отвлекает то, что я вижу, я начинаю двигать глазами, фокусироваться на чем-то и т.д. Короче, так только хуже. Когда я ходил на психотерапию, мне врач давал повязку на глаза (такую, как в самолетах дают), и то она не сильно помогала. Что мне делать? Всякая визуализация, типа: "Мои веки наливаются свинцом" почти не помогает.
У кого-то еще такое есть? Может это есть у всех, а я тут из этого проблему сделал? И что мне делать, если это проблема? Повязка, закрывать глаза рукой и т.д. - это хорошо, но что будет когда я приобрету майнд машину?