Вопрос вот в чём.
Обязательно ли покупать cd player или слушать с компьютера? Неужели нельзя оригиналы файлов (патрушева и др.) где-то достать (может быть даже у вас) если, как написано на форуме, rip с cd обязательно будет неточным. у мой аппарат читает .wav.
тут есть ещё один нюанс - может вы думаете что я побегу эти файлы выкладывать? тогда сделайте мне подороже - я всё равно куплю оригиналы файлов потому что покупать отдельно cd плеер для меня просто неудобно, так как у меня коммуникатор, звучанием которого я, например, вполне удовлетворён при наушниках ultrasone dj1 (у вас покупал) и вся (почти) музыка/картинки/файлы, которые должны быть на флешке. Ролики/книги/portable программы - в общем всё, кроме разве что фильмов, у меня находится в коммуникаторе и это удобно. А если наоборот - флешка, мыльница, телефон... ещё и cd плеер - на мой взгляд совсем неудобно, даже дома. А так - только очки в футляре и ультрасон в кармане

Потому, собственно, и вопрос. Надеюсь Андрей Патрушев и главные магазина ответят/прокомментируют/непроигнорируют/незабанят. Ещё раз извиняюсь за дубль темы.
p.s. вот ещё бы аудиостроб декодер встроить в очки и вообще ничего не надо. (innerpulse всё таки тяжеловат)
или программу-аудиостроб декодер сделали бы - тогда вообще класс - очки через miniJack который под наушники, а наушники через bluetooth подключаем. программу устанавливаем в коммуникатор и наслаждаемся. Жаль что это только мои фантазии. Интересно также услышать мнение людей смыслящих в технике и программах (просто на мой взгляд любителя не так уж много ресурсов потребуется на расшифровку аудиостроб сигнала).