Евгений, как обстоят дела с курением? Все нормально проходит?У меня осталось 2 пачки

Да, вместе легчеDimas писал(а):Накс
Жека3000
Ничего,вместе справимся! Кто-то пользуется заместительной терапией (никотиновая жвачка, ингаляторы, пластыри и т.д.)? Я 5 лет назад бросал и год не курил,первые 4 дня очень плохо спал, потел ночью сильно. сдуру опять начал,типа один раз-не водолаз.. Согласен, вторая неделя кажется тяжелее...
Александр, а чем заменили чай и кофе, не поделитесь?Александр79 писал(а):Очень желаю вам победить, но это всеголишь привычка помните это. Это НЕ потребность организма. У меня было время когда я решил отказаться класть сахар в чай. И я был сильно удивлен насколько эти сладости портят здоровый вкус сладкого, на самом деле современные кондитерские изделия до тошноты переслащены!
Несколько дней следишь за этим особо внимательно, копаешься в ощущениях переживаемых, изучаешь природу этой тяги, это очень увлекательно. Превратите эти старания в исследование своей сути! Поймайте азарт! Как оно все работает и посмеетесь над этим потомГлавное понимание смысла своих действий и осознование зачем.
Спустя несколько лет я отказался уже и от чая и кофе, т.к. кофеин тоже курево. Отказался как отрезал, просто понимаю ЧТО мне нужно и делаю. И не даю времени себе на отмазки и всяких "с понедельника". Это игра в кошки-мышки. Не обманывайте себя. Хороша ложка к обеду. Или сразу решаете или все будет как раньше только проблем на зад прибавится