Новый метод -БРОСИТЬ КУРИТЬ
Новый метод -БРОСИТЬ КУРИТЬ
Утро доброе! Дополнение к теме-"Бросить курить." Есть метод-которым делюсь со всеми желающими бросить курить.Что такое -Курение.Я исходила из принципа -(ВСЁ-есть Память всего и Привычка,привязка к этому понятию)
1.
Когда берешь,закуриваешь сигарету-остается память в клеточках кожи между пальцами-значит на время курения одеваем перчатку((или держим сигарету пинцетом).
2.
Так как глаза видят процедуру курения следовательно память клеток глаз блокируем повязкой или просто их закрываем.
3.
Память клеток носа(от сигаретного дыма)блокируем простым "затыканием" ноздрей элементарной ватой,или зажимаем нос другой рукой.
4.Таким способом выкуриваем ДВЕ(!!!) сигареты именно затягиваясь "жадно и ускоренно",обычно этого хватает
чтобы центр удовольствия от курения закрылся незамедлительно.Но,я бы советовала,через день заставить себя повторить процедуру.
После такого сеанса включаю на майнд-машине-программу "Расслабление" №4 ."Стресс-киллер" (NOVA Pro 100).
1.
Когда берешь,закуриваешь сигарету-остается память в клеточках кожи между пальцами-значит на время курения одеваем перчатку((или держим сигарету пинцетом).
2.
Так как глаза видят процедуру курения следовательно память клеток глаз блокируем повязкой или просто их закрываем.
3.
Память клеток носа(от сигаретного дыма)блокируем простым "затыканием" ноздрей элементарной ватой,или зажимаем нос другой рукой.
4.Таким способом выкуриваем ДВЕ(!!!) сигареты именно затягиваясь "жадно и ускоренно",обычно этого хватает
чтобы центр удовольствия от курения закрылся незамедлительно.Но,я бы советовала,через день заставить себя повторить процедуру.
После такого сеанса включаю на майнд-машине-программу "Расслабление" №4 ."Стресс-киллер" (NOVA Pro 100).
Re: Новый метод -БРОСИТЬ КУРИТЬ
А как заблокировать нехватку никотина в организме? Хотя идея нравиться, попробую:)
- Дмитрий В.
Никотин выходит из организма в течении 3х дней.
Блокировать надо "тараканов" в голове, т.е. предубеждения и страхи.
На мой взгляд данный метод работает слабо. Почитайте книгу "Легкий способ бросить курить". Бросал по ней, после меня по ней бросили курить друзья. Не курю больше 5ти лет.
Почему вы курите? боитесь что не будет возможности общаться с дурзьями, не расслабитесь, потеряете увереннность и т.д.. вот это страхи. И мозг, имея эти страхи не даст вам покоя.
А "память" на самом деле глубже, до сих пор может сон сниться что курю (раз в год). В реале то никогда не вспоминаю, а вот подсознание....
Извиняюсь что встрял.
Блокировать надо "тараканов" в голове, т.е. предубеждения и страхи.
На мой взгляд данный метод работает слабо. Почитайте книгу "Легкий способ бросить курить". Бросал по ней, после меня по ней бросили курить друзья. Не курю больше 5ти лет.
Почему вы курите? боитесь что не будет возможности общаться с дурзьями, не расслабитесь, потеряете увереннность и т.д.. вот это страхи. И мозг, имея эти страхи не даст вам покоя.
А "память" на самом деле глубже, до сих пор может сон сниться что курю (раз в год). В реале то никогда не вспоминаю, а вот подсознание....
Извиняюсь что встрял.
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте!
А мне хвастовство помогло бросить курить! Много лет я тайно решал, что вот с понедельника…, после этой пачки…, вот с нового года… и даже держался до очередной компании с застольем. Для теплоты общения и поддержания разговора делал себе уступку – курю только этим вечером, а завтра «ни-ни».
Но со следующего дня начинал «стрелять» сигареты у других.
Это становилось не удобно, и я покупал свои. Этот цикл повторялся снова и снова. Пока я не стал хвастать: «А я уже не курю! Я уже бросил!».
Особенно перед «теплой» компанией или даже во время несчастий. Это уже не давало мне возможности попросить закурить.
Я боялся показаться «слабаком и болтуном»!
Прошло уже много лет, как я не курю, но я до сих пор себе говорю: «Берегись! Стоит тебе хоть раз «затянуться» – ты опять начнешь курить!»
Главное первый раз не побояться и заявить Миру – «Я не курю»! А потом уже легче – всем родным, знакомым и незнакомым хвастать об этом (чем чаще – тем лучше, особенно первые дни – аж до остервенения!).
И настает момент когда ТЫ И САМ В ЭТО ВЕРИШЬ И ЭТИМ СТАНОВИШЬСЯ! Потом успокаиваешься, но сторожа оставляешь – чтоб «ни-ни».
А мне хвастовство помогло бросить курить! Много лет я тайно решал, что вот с понедельника…, после этой пачки…, вот с нового года… и даже держался до очередной компании с застольем. Для теплоты общения и поддержания разговора делал себе уступку – курю только этим вечером, а завтра «ни-ни».
Но со следующего дня начинал «стрелять» сигареты у других.

Это становилось не удобно, и я покупал свои. Этот цикл повторялся снова и снова. Пока я не стал хвастать: «А я уже не курю! Я уже бросил!».
Особенно перед «теплой» компанией или даже во время несчастий. Это уже не давало мне возможности попросить закурить.
Я боялся показаться «слабаком и болтуном»!
Прошло уже много лет, как я не курю, но я до сих пор себе говорю: «Берегись! Стоит тебе хоть раз «затянуться» – ты опять начнешь курить!»
Главное первый раз не побояться и заявить Миру – «Я не курю»! А потом уже легче – всем родным, знакомым и незнакомым хвастать об этом (чем чаще – тем лучше, особенно первые дни – аж до остервенения!).
И настает момент когда ТЫ И САМ В ЭТО ВЕРИШЬ И ЭТИМ СТАНОВИШЬСЯ! Потом успокаиваешься, но сторожа оставляешь – чтоб «ни-ни».

Если бы Вы знали, сколько раз я так заявлялВадим Перелыгин писал(а):Главное первый раз не побояться и заявить Миру – «Я не курю»!

Как говаривал Марк Твен "Бросить курить очень легко, лично я бросал раз двадцать".
Сейчас покуриваю электронные сигареты, вернулся таки к ним..по крайней мере не глотаю продукты горения бумаги, табака и соусирования. Самочувствие стало гораздо лучше, правда сон нарушился и аппетит зверский

Я лично бросил курение еще 4 года назад после нескольких колебаний /бросил, потом - опять, и так несколько раз, а потом - нини/. И мой отец, который был заядлым курильщиком /более 40 лет опыта как такового/ бросил курение из за очередное увеличение цен на сигареты. Больше не курит более 2 лет. Это было очень трудно сначала для его, но теперь очень счастлив, что сумел бросить.
Мы обе /я и отца/ тольо волью сумели, не пользовали пластыри, електронные сигарет, таблетки и прочее. Вообще.

Мы обе /я и отца/ тольо волью сумели, не пользовали пластыри, електронные сигарет, таблетки и прочее. Вообще.
bofara
Вы МОЛОДЦЫ!
Вы МОЛОДЦЫ!

- Вадим Перелыгин
Первую неделю, когда "уши сворачиватся в трубочку", я остервенело занимался спортом, пил много воды и старался быстрее заснуть от усталости.Вадим Перелыгин писал(а): хвастать об этом (чем чаще – тем лучше, особенно первые дни – аж до остервенения!).
Вторую неделю уже значительно легче, а потом уже только "сторожа на рецидив воспоминаний" и опять всем(особенно себе)
радостно твердить "Я свободен!!! и никогда в жизни не закурю!"

Кто пробовал диски SOMVI АПК-NO SMOKE для того, чтобы бросить курить ?
Хоть и тема называется - "Новый метод -БРОСИТЬ КУРИТЬ", расскажу о "старом методе -БРОСИТЬ КУРИТЬ". Велосипед уже давно изобретен, есть старое проверенное средство, чтобы с легкостью раз и навсегда бросить эту злую привычку. Не примите за рекламу, просто действительно от души хочется помочь всем тем, кто с этим борется. Сам два года точно промучился в попытках бросить курить. Курил, до этого, больше 10 лет. И книгу читал, Алена Карра, и зомбирующие программы разные слушал, эффект есть конечно, но совсем несерьезный. ТАБЭКС вам в помощь. И зомбируйтесь на здоровье, если уж сильно хочется, но не пожалейте 500 рублей на это средство. Браслеты и светлицы тоже очень сильно в этом помогают. Пришло то время, когда человек может попрощаться с зависимостями. Удачи!
Посмотрел состав ТАБЭКСА, как-то несерьезно...Gorius08 писал(а):Хоть и тема называется - "Новый метод -БРОСИТЬ КУРИТЬ", расскажу о "старом методе -БРОСИТЬ КУРИТЬ". Велосипед уже давно изобретен, есть старое проверенное средство, чтобы с легкостью раз и навсегда бросить эту злую привычку. Не примите за рекламу, просто действительно от души хочется помочь всем тем, кто с этим борется. Сам два года точно промучился в попытках бросить курить. Курил, до этого, больше 10 лет. И книгу читал, Алена Карра, и зомбирующие программы разные слушал, эффект есть конечно, но совсем несерьезный. ТАБЭКС вам в помощь. И зомбируйтесь на здоровье, если уж сильно хочется, но не пожалейте 500 рублей на это средство. Браслеты и светлицы тоже очень сильно в этом помогают. Пришло то время, когда человек может попрощаться с зависимостями. Удачи!
лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, тальк, магния стеарат.
опадрай II коричневый (гипромеллоза, лактозы моногидрат, титана диоксид (Е171), макрогол 3000, триацетин, краситель железа оксид желтый (Е172), краситель железа оксид красный (Е172), краситель железа оксид черный (Е172))
Мой коллега недавно бросил курить /его возраст 37 года, он курит с возрасте 12-13 лет/. Как бросил?
- воля;
- конфеты - когда ему захотелось закурить просто прикупил себе конфетики и ел;
- спорт - отжимания, турник;
Результат после 3-4 месяца - он стал намного сильнее /физически/, вообще не курит и т.д. Кстати его бывшая девушка /он является отцом ее дитя/ вернулась к ним..
Можно и случайное совпадение..
Он никакими магическими и околомагическими девайсами НИКОГДА не ползовался..
---
Кстати он сделал себе новую татуировку /он футбольный фанат и имеет много татуировок/ именно когда уже совсем был уверен что бросил курить.. Теперь, с моей точки зрения, ета татуировка - будет действовать ему как "якорь некурения", даже если он в компанию курящих..
- воля;
- конфеты - когда ему захотелось закурить просто прикупил себе конфетики и ел;
- спорт - отжимания, турник;
Результат после 3-4 месяца - он стал намного сильнее /физически/, вообще не курит и т.д. Кстати его бывшая девушка /он является отцом ее дитя/ вернулась к ним..

Он никакими магическими и околомагическими девайсами НИКОГДА не ползовался..
---
Кстати он сделал себе новую татуировку /он футбольный фанат и имеет много татуировок/ именно когда уже совсем был уверен что бросил курить.. Теперь, с моей точки зрения, ета татуировка - будет действовать ему как "якорь некурения", даже если он в компанию курящих..

Рассмешили, еще разочек посмотрите))Артур888 писал(а):Посмотрел состав ТАБЭКСА, как-то несерьезно...
Может кому-то и помогло но я покашлял, покашлял пол дня на том такая панацея прекратила свое действие и пошел я на кухню курить) но за совет спасибо не мне так может кому-нибудь поможет и то дело.