А Вы курите?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.

Вы курите?

Да. Я курю и не собираюсь бросать.
0
Голосов нет
Нет. Никогда не курил(а).
6
46%
Да. Собираюсь бросать.
1
8%
Нет. Бросил(а).
6
46%
Бросаю курить.
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Жека3000

А Вы курите?

Сообщение Жека3000 »

Интересно мнение участников форума! Курите ли Вы?
Интересны мнения всех! Если курите и не собираетесь бросать, если бросаете или собираетесь или бросили или не курили никогда. Вобщем как и когда и по каким причина это произошло. Как пришли к такому решению. Если бросили/бросаете то по средствам чего?

Всем заранее спасибо за Ваши мнения! az
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Я собираюсь бросать, причем уже долго собираюсь и даже несколько раз бросал, но снова ничинал. Максимально я бросал на год.

Книжка Алена Кара не тронула вообще.
Пытался бросать с помощью никотиновой жвачки - помоему самый действенный метед, при хоть какой то отдушине. Но так и не бросил.(был нервный срыв после которого бросать перехотелось на время).

Сейчас собираюсь с мыслями снова в путь, но как наверняка, меня поймут многие курящие или уже бывшие курящие, с мыслями можно собираться безконечно.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
+1 Проделал тот же путь, результата ноль. Помагает Альфария, снимает тягу, но это при условии,что Вы РЕШИЛИ прекратить курить и осознали необходимость этого.
Штиль

Сообщение Штиль »

Бросил на год, потом закурил на 2 года почти, сейчас вот опять бросил, 2 месяца уже ноу смок :D
Сергей Владимирович.

Сообщение Сергей Владимирович. »

Никогда не курил, даже не пробовал! Никогда не употреблял алкоголь, даже по праздникам, даже пиво!
Итог: в 28 лет выгляжу на 20, нет проблем со здоровьем (ну или почти нет) и девки любят :D :D :D
Чем не стимул бросить курить? bi
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Сергей Владимирович. писал(а):Никогда не курил, даже не пробовал! Никогда не употреблял алкоголь, даже по праздникам, даже пиво!
Как Вам это удалось? Ну не курить и не пробовать, такое бывает иногда, а вот НИКОГДА не пробовать алкоголь? :shock: Это безусловно хорошо! Но как?
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Владимирович.
Ну..я давно курю,очень активно употреблял алкоголь и не только, мне 30, больше 22 не дают (когда побреюсь :) ), почти уже нет проблем со здоровьем, и девки любят :? Чем не стимул продолжать курить? :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Альфария реально помагает от тяги к курению?
При условии того что решил бросить курить, помощь от альфарии ощутима? Тяга становится слабее/уходит? Или как альфария помагает?

Вам 30? :shock: явно не скажешь! Я думал Вы мой ровесник ну или чуть старше! :) Мне 24.

Почему Вы не отвечаете на вопросы в теме "Эхофон"? Ответьте пожалуйста, очень тема интересует.
Штиль

Сообщение Штиль »

Жека3000
Я летом в санатории был и там предложили по желанию помочь бросить курить. Так как желание имел, то согласился. Сеансы проходили таким образом - прорабатывали определенные точки, на ушах в основном , приборчиком с электродом. Стимулировали определенные точки электричеством. Отходил 7 сеансов и знаете, тяга резко уменьшилась, достаточно спокойно потом смог отказаться совсем. Уже почти 2 месяца не курю
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Штиль
Я планирую приобрести Альфарию, там тоже на уши электроды крепятся + еще воздействия на мозг, может поможет. Вот только проясню некоторые вопросы для себя по данному гаджету...
Давно планировал бросить и сейчас все обстоятельства складываются благоприятно.
Курить уже не модно :lol: Модно не курить:)
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Да,Альфария снимает нервный стресс при синдроме отмены. Тяга становится гораздо слабее. Про эхофон не отвечаю,так как тема исчерпана, мы его не продаем,причины описаны выше в той теме. Да,мне 15 октября исполнилось 30 лет.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Про эхофон не отвечаю,так как тема исчерпана, мы его не продаем,
Ответьте для общего развития. Мне интересно, если он безопасен и "оно того стоит", то может я в америке/германии его приобрету. Тему я читал, там написана что причина только в малых бонусах...
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Если Вы глухой и не можете слышать звуки,то эта штука точно для Вас, если хотите расширить восприятие звука- тоже,девайс безопасен.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Я слышу хорошо:) А вот восприятие расширить хочется!
А Вы эхофоном пользуетесь? Вы же его приобретали помоему?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Я его продал, так как человек, который просил его...короче ему было гораздо нужнее, чем мне.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Я так понял, по Вашим постам о курении, Вы полностью не бросили курить, только снизили количество выкуриваемых сигарет?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Да, полностью не бросил, выкуриваю сигарет 10 в день, раньше 1,5 пачки засаживал. Планирую совсем отказаться. Летом бросил на месяц, а в отпуске закурил, знаете как бывает..расслабился :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а): знаете как бывает..расслабился
Конечно знаю!:) Я планирую все таки отказаться раз и навсегда - это одна из причин почему интересуюсь Альфарией.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):
Dimas писал(а): знаете как бывает..расслабился
Конечно знаю!:) Я планирую все таки отказаться раз и навсегда - это одна из причин почему интересуюсь Альфарией.
Ну что же, остаётся пожелать нам с Вами удачи в этом деле! az Кстати, я когда перестал курить, набрал 5 килограмм :(
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Кстати, я когда перестал курить, набрал 5 килограмм
Мне кстати это не повредит. Я одно время целенаправленно толстел, но так ничего и не вышло, за пол года набрал всего 5 кг по средствам лошадиных порций пищи + 2000-3000 каллорий путем поедания сметаны, мороженного (растопленного литрами) и т.п. Это был ППЦ какой то! Куда только все девалось? :roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Нет, это вредно, много жирного нельзя кушать. Уверен, если Вы перестанете и курить, а еще и женитесь :) , то быстро заматереете :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Ну что же, остаётся пожелать нам с Вами удачи в этом деле!
bi УДАЧИ!!! bi
az

Интересно! Курение ведь как то влияет на умственную активность? Я имею ввиду негативно...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):а еще и женитесь
Это да!:)
Dimas писал(а):Нет, это вредно, много жирного нельзя кушать.
Это я знаю. Просто решил тогда раскачаться, а что бы не засушивать себя и было что перекачивать в мышцы, решил жирку набрать... практически ничего не вышло.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Это надо делать, серьезно подойдя к этому вопросу. Учитывая Ваши природные данные и сочетая физические нагрузки с различными природными компонентами в виде добавок.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Ну это было раньше!:)
Сейчас я больше озабочен эффективой мозовой/умственной деятельностью.
У меня такое ощущение что алкоголь, который я активно потреблял некоторое время назад и курение сильно подсадили умственную активность/ мозговую деятельность.
И общее состояние организма.
Нет той бодрости и энергии какой надо.
Последний раз редактировалось Жека3000 Чт окт 22, 2009 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»