Интересно мнение участников форума! Курите ли Вы?
Интересны мнения всех! Если курите и не собираетесь бросать, если бросаете или собираетесь или бросили или не курили никогда. Вобщем как и когда и по каким причина это произошло. Как пришли к такому решению. Если бросили/бросаете то по средствам чего?
Я собираюсь бросать, причем уже долго собираюсь и даже несколько раз бросал, но снова ничинал. Максимально я бросал на год.
Книжка Алена Кара не тронула вообще.
Пытался бросать с помощью никотиновой жвачки - помоему самый действенный метед, при хоть какой то отдушине. Но так и не бросил.(был нервный срыв после которого бросать перехотелось на время).
Сейчас собираюсь с мыслями снова в путь, но как наверняка, меня поймут многие курящие или уже бывшие курящие, с мыслями можно собираться безконечно.
Жека3000
+1 Проделал тот же путь, результата ноль. Помагает Альфария, снимает тягу, но это при условии,что Вы РЕШИЛИ прекратить курить и осознали необходимость этого.
Никогда не курил, даже не пробовал! Никогда не употреблял алкоголь, даже по праздникам, даже пиво!
Итог: в 28 лет выгляжу на 20, нет проблем со здоровьем (ну или почти нет) и девки любят
Чем не стимул бросить курить?
Сергей Владимирович.
Ну..я давно курю,очень активно употреблял алкоголь и не только, мне 30, больше 22 не дают (когда побреюсь ), почти уже нет проблем со здоровьем, и девки любят Чем не стимул продолжать курить?
Dimas
Альфария реально помагает от тяги к курению?
При условии того что решил бросить курить, помощь от альфарии ощутима? Тяга становится слабее/уходит? Или как альфария помагает?
Вам 30? явно не скажешь! Я думал Вы мой ровесник ну или чуть старше! Мне 24.
Почему Вы не отвечаете на вопросы в теме "Эхофон"? Ответьте пожалуйста, очень тема интересует.
Жека3000
Я летом в санатории был и там предложили по желанию помочь бросить курить. Так как желание имел, то согласился. Сеансы проходили таким образом - прорабатывали определенные точки, на ушах в основном , приборчиком с электродом. Стимулировали определенные точки электричеством. Отходил 7 сеансов и знаете, тяга резко уменьшилась, достаточно спокойно потом смог отказаться совсем. Уже почти 2 месяца не курю
Штиль
Я планирую приобрести Альфарию, там тоже на уши электроды крепятся + еще воздействия на мозг, может поможет. Вот только проясню некоторые вопросы для себя по данному гаджету...
Давно планировал бросить и сейчас все обстоятельства складываются благоприятно.
Курить уже не модно Модно не курить:)
Жека3000
Да,Альфария снимает нервный стресс при синдроме отмены. Тяга становится гораздо слабее. Про эхофон не отвечаю,так как тема исчерпана, мы его не продаем,причины описаны выше в той теме. Да,мне 15 октября исполнилось 30 лет.
Dimas писал(а):Про эхофон не отвечаю,так как тема исчерпана, мы его не продаем,
Ответьте для общего развития. Мне интересно, если он безопасен и "оно того стоит", то может я в америке/германии его приобрету. Тему я читал, там написана что причина только в малых бонусах...
Жека3000
Да, полностью не бросил, выкуриваю сигарет 10 в день, раньше 1,5 пачки засаживал. Планирую совсем отказаться. Летом бросил на месяц, а в отпуске закурил, знаете как бывает..расслабился
Dimas писал(а):Кстати, я когда перестал курить, набрал 5 килограмм
Мне кстати это не повредит. Я одно время целенаправленно толстел, но так ничего и не вышло, за пол года набрал всего 5 кг по средствам лошадиных порций пищи + 2000-3000 каллорий путем поедания сметаны, мороженного (растопленного литрами) и т.п. Это был ППЦ какой то! Куда только все девалось?
Dimas писал(а):Нет, это вредно, много жирного нельзя кушать.
Это я знаю. Просто решил тогда раскачаться, а что бы не засушивать себя и было что перекачивать в мышцы, решил жирку набрать... практически ничего не вышло.
Жека3000
Это надо делать, серьезно подойдя к этому вопросу. Учитывая Ваши природные данные и сочетая физические нагрузки с различными природными компонентами в виде добавок.
Dimas
Ну это было раньше!:)
Сейчас я больше озабочен эффективой мозовой/умственной деятельностью.
У меня такое ощущение что алкоголь, который я активно потреблял некоторое время назад и курение сильно подсадили умственную активность/ мозговую деятельность.
И общее состояние организма.
Нет той бодрости и энергии какой надо.
Последний раз редактировалось Жека3000 Чт окт 22, 2009 12:12, всего редактировалось 2 раза.