Хакеры сновидений

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Хакеры сновидений

Сообщение Шалтай Балтай »

Всем доброго времени суток

Почитывая материалы по теме, что-то как-то задался вопросом, а не на эгреггор ли ребята наступили?
Если послушать г-на Лабержа, менние которого я уважаю, ничего "такого" из его рассказов не следует. Скорее наоборот. Можно предположить, что во снах человек получает то что ОЖИДАЕТ получить. Соотв-но, хочешь быть хакером, со всеми вытекающими - будешь.
Хочешь лабиринты - сколько угодно.
Неоргаников хочешь - да пачками, без проблемм.
Нагваль? - да запросто - за углом сразу оба.
Это втой выбор.
Твои заморочки
Твои сны

У кого нибудь есть какое-либо мнение, а лучше знание по вопросу?
Может кто-то знаком с хакерами лично?

Спас
Dimas

Сообщение Dimas »

Георгий_19
Абсолютно согласен. Видишь то,что хочешь,у меня лично так, поэтому всякий сущностей я не вижу. Книги хакеров читал - на мой взгляд грамотный коммерческий ход. тайна всегда привлекает внимание.
Крисочка

Re: Хакеры сновидений

Сообщение Крисочка »

Книга А. Реутова "Хакеры сновидений" была открытием для меня- посоветовал почитать муж.... говорил, что в юности они с друзьями увлекались очень этой темой(особенно один товарищ), раскладывали пасьянс Медичи и работало так, как в книге! Что якобы этот товарищ исполнял свои желания, но, т.к. за все в жизни нужно платить-через некоторое время перешел на наркотики и скатился на дно.
Я по своему обыкновению думаю, что лучшее волшебство-это самовнушение! Во что верит человек, то и получит... :wink: Хочет во сне ходить-будет, хочет событий определенных в жизни-будут :wink:
АлександрОк
Контактная информация:

Re: Хакеры сновидений

Сообщение АлександрОк »

Я просто в голове прокручиваю сюжет сновидения и в большинстве случаев получаю что хочу.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»