Этот форум разрушает веру в Бога!
Этот форум разрушает веру в Бога!
Это сообщение для тех, кто заблудился и забылся. Теперь вы верите в диски и другую лабуду, а Бога забыли. Просто просыпайтесь.
Ну, что господа верующие в "диски и другую лабуду" , давайте придумаем себе наш религиозный праздник. Я предлагаю объявить священным день изгнания торговцев майндмашинами "Мираж" с нашего форума. Наша вера должна быть чистой!
Да и "Мираж" не истинная майндмашина!
Истинная машина - Photosonix!
Блин, совсем забыл, мой священный прибор InnerPulse лежит прямо на полу!
И иногда я на него наступаю! (попираю ногами):shock:
Это грех? Патрушев меня накажет?

Да и "Мираж" не истинная майндмашина!
Истинная машина - Photosonix!

Блин, совсем забыл, мой священный прибор InnerPulse лежит прямо на полу!

И иногда я на него наступаю! (попираю ногами):shock:

Это грех? Патрушев меня накажет?

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Этот форум разрушает веру в Бога!
Вовсе не обязательно делать из дисков и майнд машин идола.Можно просто пользоваться ими.Это не мешает вам верить во что угодно.Савл писал(а):Это сообщение для тех, кто заблудился и забылся. Теперь вы верите в диски и другую лабуду, а Бога забыли. Просто просыпайтесь.
Или бог,в которого верите вы не разрешает слушать диски?

По моему мнению ММ машины только помогают вере в Бога. В том плане, что делают разум чище, если можно так выразиться. Дают спокойствие, которое необходимо для веры в Высшие силы. Да и вообще тренированный мозг это лучшее средство для постижения Бога и раскрытия своей души. В противном случае это не вера в Бога, а тупой фанатизм нечего общего с духовным развитием не имеющий.
Полностью поддерживаю. Не вижу никаких противоречий, — диски всего лишь инструмент, а не предмет веры или поклонения. Никто не мешает, например, произносить молитвы слушая диск Концентрация — это как раз должно помочь обрести более глубокое сосредоточение на молитве.Ашот писал(а):По моему мнению ММ машины только помогают вере в Бога. В том плане, что делают разум чище, если можно так выразиться. Дают спокойствие, которое необходимо для веры в Высшие силы. Да и вообще тренированный мозг это лучшее средство для постижения Бога и раскрытия своей души. В противном случае это не вера в Бога, а тупой фанатизм нечего общего с духовным развитием не имеющий.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сугубо ИМХО, автор темы глубоко заблуждается... На своем опыте скажу - скорее наоборот, со временем самооткрытия человек познает своё Я, ММ-ка и диски т.Патрушева (Дай Бог ему многя лета
) для меня является своеобразным турбоускорителем... С ММ я первый раз почувствовал эффект глубокой медитации... Кстати, а монахи-то чего добиваються?
И если честно, может я и стал как-то по другому смотреть на Религию, но однозначно Вера моя не иссякла и в церкви я не пилю мозг сцыкухам-девочкам - "Мляяяя опять приперлись в юбках, да ещё и намазюканные"...Может мы наоборот быстрее просыпаемся, а кто-то ждет чтоб его пнули?
А то так получается, что те кто развивает свои умственные способности - заснувшие? Значит на кол, али сжечь нафик! 

Ашот! Респект тебе!
Полностью с тобой согласен! Ничто меня не переубедит в том, что есть высший разум,а именно-Бог! Не верю я в Дарвина и теорию большого взрыва! Я недавно смотрел фильм в котором проводились опыты со случайными химическими соединениями.Так вот, ничего не способствовало случайному развитию жизни! И все ученые люди это знают! Все опыты, всегда приводили к одному и тому же-такое мог создать только Бог! Даже взять ДНК любого организма! Как такая матрица может случайно появиться?
Был опыт со сферой в которой был вакуум. В ней переодически зарождались и исчезали электроны!

Люди не верят в диски, они доверяют дискам. Вот глупость то какая. Человек верит в то что никогда не видил, а если видел и знает, что это, то он начинает доверять этому. Вера и доверие разные вещи. Автор глупец. А вообще, по моему мнению, верить в бога тоже глупо. Как можно верить в то что никогда не видел. Вера ослепляет человека, она мешает ему видеть, то что у него под носом творится. На вере строится политика, ещё один способ управления человеком. Кто-то сказал, не помню кто: Будда был великим безбожником, но самым божественным.
-
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Извечный спор... и у каждого свой ответ...
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Извечный спор... и у каждого свой ответ...
Липа!Андрей Патрушев писал(а):Кстати, Ватикан официально одобрил своеобразную майндмашину Teslar Watch в качестве помощи монахам при молитвах...
А вам, Андрей, апостол Павел посветил целый призыв:
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3)
Итак, можете себя назвать совершенным? Нет? - читай п.1
Савл
Скажите! Для чего Вам это? Ну верите Вы в Бога и верьте! Вы сделали свой выбор, так позвольте другим сделать свой!
Вы еще, кстати, все в одну корзину кидаете и Бога и религию и олицетворение пропогандируемой Вами религии - Библию! Вы уточните, веру во что конкретно (из перечисленного),по Вашему, разрушает этот форум.
Скажите! Для чего Вам это? Ну верите Вы в Бога и верьте! Вы сделали свой выбор, так позвольте другим сделать свой!
Вы еще, кстати, все в одну корзину кидаете и Бога и религию и олицетворение пропогандируемой Вами религии - Библию! Вы уточните, веру во что конкретно (из перечисленного),по Вашему, разрушает этот форум.
Вот здесь, Жека3000, есть ответ вам:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=36571#36571
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=36571#36571
Попытаетесь вы поймать за шиворот (или другое место) малыша, который вот-вот выскочит на дорогу в поток безжалостных машин?Скажите! Для чего Вам это?
Савл писал(а):Попытаетесь вы поймать за шиворот (или другое место) малыша, который вот-вот выскочит на дорогу в поток безжалостных машин?

Насколько у вас большое чуство собственной важности. У вас (христиан) это называется гордыня.
Здесь вам не слепые, беспомощьные котята, а разумные люди действующие осознанно.
Единственное на что у вас хватает ума - это цитировать библию. Это избавляет от необходимости думать самому.

Эт надо же, а! Друг друга разоблачают и не видят! Вот умора!Жека3000 писал(а):+1!Логик писал(а):Насколько у вас большое чуство собственной важности.+100!Логик писал(а):Здесь вам не слепые, беспомощьные котята, а разумные люди действующие осознанно

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Лук.6:42)
Ну да ладно, я заглянул сюда не для того, чтобы дискутировать богоборцами (Гераклы, млин, кастанедовские

Некоторые, из числа верующих, как и я раньше, попали сюда по заблуждению.
Итак, призываю верующих в Бога, тех кто в храм ходит: Проверьте себя.
Вас это развеселило? Странно! Неадекватная реакция у Вас!Савл писал(а):Эт надо же, а! Друг друга разоблачают и не видят! Вот умора! Начитались Кастанеды и давай про ЧСВ лепить где попало!
Вы смейтесь, да не забывайте что и Вас обсмеять могут!
Вообще непонятна фанатичная уверенность в правоте Ваших домыслов! И навязчивая идея вытащить "ближнего" из несуществующего болота!