Может не стоит искать мистику там где ее нет?Anonymous писал(а):ну если приписать заработанное транссерфингу то даАндрей Кабанков писал(а):Я им реально пользуюсь.Anonymous писал(а):Андрей Кабанков
неужели вы реально верите в транссерфинг реальности и секрет ?
На одном из плодов я езжу.
но уверен что бывший математик березовский просто весьма логичный ... умный ... хитрый .... и беспринципный человек ... и имеет намного больше чем все трансфергисты ...
я есжу на нескольких плодах именно труда ... а мечтатели трансфергисты работают у меня менеджерами и принимают прибавку или убавку к зарплате своими трансферами и умением визуализации а не моей реакцией на их усердие![]()
![]()
![]()
вот серьезно зачем придумывать явлению красивый миф ... это плацебо для настроения ? или ваша цель понять реальные причины событий ?
если плацебо то вы правы ... чувствовать себя хорошо важно ... а если ваша цель победить конкурентов или попасть в струю то тут настроение нипричем ...
Я как-то по вечерам засыпая представлял себе баскетбольный мяч, просто как несложный обьект для визуализации. А через некоторое время на меня эти мячи "посыпались". В магазинах мячи, на улице мячи... Причем именно баскетбольные с полосками...

Это сложный пример, но есть и попроще. Когда ищу какую нибудь информацию то часто нахожу ее просто открыв книгу в первом попавшемся месте. Новые книги приходится быстро пролистывать не читая, чтобы найти то что нужно. Или бывает в интернете ходишь по сайтам без цели и вдруг куда нибудь "тянет" нажать. Откроешь ссылку, а там как раз то что хотелось найти.
В скорочтении эту способность даже тренируют. Учатся выделять ключевые слова, а потом при скорочтении эти слова "сами" в глаза бросаются, а "вода" идет мимо сознания. Настраиваемся на информацию, ее находим и читаем, куда уж проще. Часто достаточно прочитав-пролистав пару страниц понять, что в этой книге ничего полезного не найти.
Так что трансерфинг работает как банальная способность мозга фильтровать все что мы видим, слышим или то что промелькнуло перед глазами. А то что эта банальная способность обьясняется трансформированием реальности пусть остается на совести автора.