Может не стоит искать мистику там где ее нет?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Карил

Сообщение Карил »

Anonymous писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):
Anonymous писал(а):Андрей Кабанков
неужели вы реально верите в транссерфинг реальности и секрет ?
Я им реально пользуюсь.
На одном из плодов я езжу.
ну если приписать заработанное транссерфингу то да :)
но уверен что бывший математик березовский просто весьма логичный ... умный ... хитрый .... и беспринципный человек ... и имеет намного больше чем все трансфергисты ...

я есжу на нескольких плодах именно труда ... а мечтатели трансфергисты работают у меня менеджерами и принимают прибавку или убавку к зарплате своими трансферами и умением визуализации а не моей реакцией на их усердие :lol: :lol: :lol:

вот серьезно зачем придумывать явлению красивый миф ... это плацебо для настроения ? или ваша цель понять реальные причины событий ?
если плацебо то вы правы ... чувствовать себя хорошо важно ... а если ваша цель победить конкурентов или попасть в струю то тут настроение нипричем ...
Я как-то по вечерам засыпая представлял себе баскетбольный мяч, просто как несложный обьект для визуализации. А через некоторое время на меня эти мячи "посыпались". В магазинах мячи, на улице мячи... Причем именно баскетбольные с полосками... :shock: Самое интересное я не могу припомнить, чтобы раньше я баскетбольные мячи где нибудь видел.

Это сложный пример, но есть и попроще. Когда ищу какую нибудь информацию то часто нахожу ее просто открыв книгу в первом попавшемся месте. Новые книги приходится быстро пролистывать не читая, чтобы найти то что нужно. Или бывает в интернете ходишь по сайтам без цели и вдруг куда нибудь "тянет" нажать. Откроешь ссылку, а там как раз то что хотелось найти.

В скорочтении эту способность даже тренируют. Учатся выделять ключевые слова, а потом при скорочтении эти слова "сами" в глаза бросаются, а "вода" идет мимо сознания. Настраиваемся на информацию, ее находим и читаем, куда уж проще. Часто достаточно прочитав-пролистав пару страниц понять, что в этой книге ничего полезного не найти.

Так что трансерфинг работает как банальная способность мозга фильтровать все что мы видим, слышим или то что промелькнуло перед глазами. А то что эта банальная способность обьясняется трансформированием реальности пусть остается на совести автора.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Карил писал(а):Я как-то по вечерам засыпая представлял себе баскетбольный мяч, просто как несложный обьект для визуализации. А через некоторое время на меня эти мячи "посыпались". В магазинах мячи, на улице мячи... Причем именно баскетбольные с полосками... Самое интересное я не могу припомнить, чтобы раньше я баскетбольные мячи где нибудь видел.
то же тут решила потренировать визуализацию в метро с утра пораньше... стоит мужчина симпатичный.... ну подышала ему в анахату зелено-розовой энергией... язык себе удлинила мысленно ну и свизуализировала горяче-влажную субстанцию в грудном отделе у него...протянула нити анахатные... он повелся...стал пристально заглядывать в глаза, поправлять прическу, повернулся всем телом, даже сделал шаг по направлению ко мне... пришлось рысью нити резать... ваще такие весчи-манипуляции над людьми наказываются :evil: :aa
но тренироваться то надо :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Карил
У каждого свой опыт,я делаю выводы из своего.
Правда я визуализировал не мячик,а инфинити фх (бунтующую страсть :) ),начав это делать в качестве эксперемента,не имея в тот момент денег для покупки даже одного колесного диска от нее.
Руслик

Сообщение Руслик »

Андрей Кабанков писал(а):инфинити фх
Извините, что не в тему: говорят, ломучие они сильно.

Интересно, а можно визуализировать неломающийся а/м :D
Карил

Сообщение Карил »

Андрей Кабанков
Попробовать что ли... :oops: Вы где-то писали правда, но можно еще раз в деталях? Путь от мечты к реальности занял год? Больше? А сам процесс? Каждый день по полчаса утром и вечером?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Карил
Да,около года.Надо добиться того чувства,что это у тебя УЖЕ ЕСТЬ. Представлять ОЩУЩЕНИЯ И ЭМОЦИИ от обладания этим,но не вовлекаться сильно в это,а смотреть как бы со стороны ,типа "Ну,что ж покажите мне как будут складываться события,что бы я это получил".
Я некоторым знакомым,с которыми не вижусь часто даже рассказал,что я уже купил эту машину,заранее.
Раельности от такой наглости,видно ничего не оствалось ,как дать мне то,что я заказал :)

Добавлю,что бы вернуться к теме,что светлицы ,как мне кажется,могут являться усилителями всего этого дела.

Собираюсь с ними проделать очередной эксперемент,пока не определился только,что это будет дом в Беверли-Хилз или еще что :wink:
Что бы не терять время пока выбираю ,"визуализирую" как бы чувство возможности приобретения чего нибуть такого...
Гость

Сообщение Гость »

Карил
Я как-то по вечерам засыпая представлял себе баскетбольный мяч, просто как несложный обьект для визуализации. А через некоторое время на меня эти мячи "посыпались". В магазинах мячи, на улице мячи... Причем именно баскетбольные с полосками... Shocked Самое интересное я не могу припомнить, чтобы раньше я баскетбольные мячи где нибудь видел.
карил полностью вас поддерживаю ...
вы непредставляете как я бы хотел наличия мистики в реальности а не в нашем субьективном ощущении ......... честно ...
есть и еще версия таких чудес мы именно выбираем для визуализации то ЧТО ПРИМЕЛЬКАЛОСЬ НАМ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ из за частоты или просмотра спорт программы или еще чего ... а перед сном выбрали для визуализации то на что есть тренд этого сезхона ... И как всегда бывает , просто стали фиксировать то что пропускали раньше ... например подумайте а сколько красных машин ... и удивитесь как красное начное лезть вам в глаза ... или пример из детства ... гуляем детьми ... и один ребенок постоянно находит на земле деньги !!! но что интересно те кто ненаходят проходя мимо просто гуляя радуются солнышку ... болтовне ... предчувствием футбола а тот "счастливчик " зациклен на поиске денег ... и один незамечает а этот ПОСТОЯННО видит и находит ... также и грибники ... также и андрей кабанков переключившись полностью на цель начал к ней идти ... замечать к ней дорожки ... а не наоборот ... это подмена эффекта концетрации мыслей а значит и сил и движений на мифическое притяжение ... например одному везет в личной жизни а другому с покупкой квартиры ... распыляться значит терять возможности ... лишь тот кому главное счастье в общем именно его и найдет т к будет замечать именно путь к нему ... играть с детьми ... дарить радость любимой и незамечать негатива отсутсвия чего либо как несущественное ...
Это сложный пример, но есть и попроще. Когда ищу какую нибудь информацию то часто нахожу ее просто открыв книгу в первом попавшемся месте. Новые книги приходится быстро пролистывать не читая, чтобы найти то что нужно. Или бывает в интернете ходишь по сайтам без цели и вдруг куда нибудь "тянет" нажать. Откроешь ссылку, а там как раз то что хотелось найти.
точно или так : мир пропитан трендами и рекламой сего ... т е вы и ищете то что сегодня в тенденции ...

А ЕСТЬ И БОЛЕЕ СМЕШНОЕ В ПРОСТОТЕ ОБЬЯСНЕНИЕ притяжения которое верущие принимают за факт работы транссерфинга ... БРАУЗЕР ИМЕЕТ КУКИ И КОГДА ВЫ ХОТЬ РАЗ ЧТО ТО ИСКАЛИ В ГУГЛЕ ИЛИ ИНОМ ... вам уже автоматом на большинстве сайтов будут ДАВАТЬСЯ ССЫЛКИ ТАКОЙ ЖЕ ТЕМАТИКИ ... :? проверьте забейте например что то вам нехаракткрное и увидите как ссылки такой же тематики появяться везде .... ну и нельзя забывать что сайты которые вы посещаете имеют партнерские ссылки на похожие темы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В скорочтении эту способность даже тренируют. Учатся выделять ключевые слова, а потом при скорочтении эти слова "сами" в глаза бросаются, а "вода" идет мимо сознания. Настраиваемся на информацию, ее находим и читаем, куда уж проще. Часто достаточно прочитав-пролистав пару страниц понять, что в этой книге ничего полезного не найти.
точно !!!!!!!!!!!
т е именно заданность ... на что то !!! один ребенок играет и смеется и находит именно это а другой монетки на дороге ... то на что вы настроены то и видите а другой проходит мимо !!!!!!!! но не потому что космос против него или он не притягивает это а потому что вы на разное нацелины и видите ... я например не могу находить грибы т к они мне неинтересны
Так что трансерфинг работает как банальная способность мозга фильтровать все что мы видим, слышим или то что промелькнуло перед глазами. А то что эта банальная способность обьясняется трансформированием реальности пусть остается на совести автора.
согласен полностью поддерживаю такую версию ... обоснований ... а вот у приверженцев транссерфинга по реальности нет доводов ... все обьясняется просто ...
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков писал(а):Карил
У каждого свой опыт,я делаю выводы из своего.
Правда я визуализировал не мячик,а инфинити фх (бунтующую страсть :) ),начав это делать в качестве эксперемента,не имея в тот момент денег для покупки даже одного колесного диска от нее.
а почему вы просто не захотели получить больше денег и купить свою мечту в выражении больших возможностей ?

в вашем исполнении это звучит так ... небыло денег и на колесо от тачилы .. но вот появилась цель и появилась работа ? вы стали более активны , тянулись к сделкам а не откладывали на завтра ...

к слову нарки ... были такие знакомые :) в день делали до 5-10 тыс на чела в день !!! т е это порядка 300 000 в месяц !!!!!!! в обычном состоянии им и в голову не пришлобы отжимать бабло любым способом и способов не видели а как приспичило все и увидели и сделали ... если бы вы нацелились на БОЛЬШЕЕ то возможно бы подсиделиб или скинулиб вашего сегодняшнего босса !!! или если сами сейчас бос :) устроились бы к более крупному боссу с лучшим бизнесом и подняли бы доходы путем копирования или кражи базы клиентов или просто поменяв с помощью кого либо руководство !!!

ДА ... и возможно что желание тачилы в вас зародились подсознательным пониманием подьема того бизниса в который вас занесло ваши связи интересы и наличие его в городе ...
Гость

Сообщение Гость »

Идущая вперед писал(а):
Карил писал(а):Я как-то по вечерам засыпая представлял себе баскетбольный мяч, просто как несложный обьект для визуализации. А через некоторое время на меня эти мячи "посыпались". В магазинах мячи, на улице мячи... Причем именно баскетбольные с полосками... Самое интересное я не могу припомнить, чтобы раньше я баскетбольные мячи где нибудь видел.
то же тут решила потренировать визуализацию в метро с утра пораньше... стоит мужчина симпатичный.... ну подышала ему в анахату зелено-розовой энергией... язык себе удлинила мысленно ну и свизуализировала горяче-влажную субстанцию в грудном отделе у него...протянула нити анахатные... он повелся...стал пристально заглядывать в глаза, поправлять прическу, повернулся всем телом, даже сделал шаг по направлению ко мне... пришлось рысью нити резать... ваще такие весчи-манипуляции над людьми наказываются :evil: :aa
но тренироваться то надо :)
представляю какое у вас было выражение на лице и какой взгляд , когда вы такое продумывали и представляли ... представляю что подумал мужчина ... :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Карил писал(а):Андрей Кабанков
Попробовать что ли... :oops: Вы где-то писали правда, но можно еще раз в деталях? Путь от мечты к реальности занял год? Больше? А сам процесс? Каждый день по полчаса утром и вечером?
лучше спросите в чем выражалась деятельность по получению денег ... если тенденции еще в силе вы тоже повторите результат ... а если сделать дубли наняв кого то результат возможно удублиться :roll:
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):а почему вы просто не захотели получить больше денег и купить свою мечту в выражении больших возможностей ?
Это сложно для визуализации,очень размыто.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Гость
Понятно,что любые итоги визуализации можно объяснить материалистическим подходом.
Но когда ты попал в "резонанс" с реальностью в этом процессе,это сложно не заметить,количество "случайных" совпадений,которые возникают на пути и ведут к цели на порядок зашкаливает над обычным.Остается только идти всед не прилагая особых усилий.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков писал(а):Гость
Понятно,что любые итоги визуализации можно объяснить материалистическим подходом.
Но когда ты попал в "резонанс" с реальностью в этом процессе,это сложно не заметить,количество "случайных" совпадений,которые возникают на пути и ведут к цели на порядок зашкаливает над обычным.Остается только идти всед не прилагая особых усилий.
я проходил через желание приписать везению какие то успехи но когда спокойно со стороны посмотришь то явно видны вполне земные обьяснения ...

видел как перло людей от успеха и денег и они говорили что это бог или их мольбы к богу дали им сие ... и когда я им намекал что возможно это просто попадание в струю КОТОРАЯ И ПРЕТ ВАС !!! и еще послушайте опыт ... как правило везет именно НОВИЧКАМ !!! а почему ? потому что начиная бизнес вернее исча на что оседлать то как раз то новичок имеет преимущество что он видит именно мощный поток нового тренда и попав в него его начинает нести !!!!!!!!!!! того кто еще и сам гребет несет сильнее но и того кто просто лежит и ничего не делает несет тоже !!!!!!!!!!!

это типа как вы откроете бизнес по продаже зерна с полей в сезон !!! попрет ... т к это подьем в этом бизнесе ... а потом наступит зима и весна и надо сеять и пахать и т д !!!!!!!!! и если ничего не делать вы к сезону не получите ничего ... Я О ТОМ ЧТО МЫ ЧАСТО ПРИНИМАЕМ ЗА ВЕЗЕНИЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ ВЫСШЕЙ ТОЧКИ КАКОГО ТО СПРОСА с нашими мыслями что прет по нашей прихоти ...

а неновички вынуждены цепляться за уже развитый бизнес но теряющий спрос и слабеет тенденция и привлекательность ... рынок перегревается и тут надо соскачить на новый и главное выбрать перспективный ... заметьте как часто меняют вывески хозяева магазинов то одно то другое ... ищут поток ... струю сезона ...

а вы скорее всего нехотите отрезвления адекватом ... помните игру поле чудес ? чел не выбрал черный ящик а взял деньги ... и говорит не хочу смотреть а что там было и он счастлив а может там много больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и тут вас несет поток а если вы поймете его причины и механизм вы и есть более сильный транссерфинг по реальностям но не мифическим а реальностям понимания ..... типа как собака лежит в будке и рада и это ее реальность ... просто она НЕВИДИТ НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ И ОНА ЕЙ НЕИНТЕРЕСНА !!!!! но мистики тут нет ....... собака считает что и будка и кость каждое утро это и есть Остается только идти всед не прилагая особых усилий. но как же она заблуждается.. она просто попала в струю ... а вот начни просто считать :) и попадет в более хорошие условия ... считающие собаки на вес золота ... но это нужно осознать ей ... ведь собаки способны к мышлению ... но собаки так и не считают в уме ... и наслаждаются потоком ...СУДЬБОЙ ДАНОЙ СЛОЖИВШИМИСЯ ТРЕНДАМИ ... А ЕСЛИ ВЫБИРУТ СЧЕТ ... ТО ЭТО И ЕСТЬ ТРАНССЕРФИНГ ПО РЕАЛЬНОСТЯМ ...

в 90-е были руководители которые бухали и пренебрегали учетом а бабки валились и валились а вот когда струя и течение ослабло они разорялись как мыльные пузыри ...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Это тут не причем.Я говорю об увеличении на порядок всевозможных случайностей,появление синхронистичностей,а вы мне про струи в бизнесе.
Визуализировать можно не только материальные объекты ,например проявление каких либо ситуаций.
Вы видно не попадали в такую цепь событий и просто не понимаете о чем идет речь.
Условно,для решения вопроса необходимо сделать A,B,C,D.
Ты начинаешь делать А,и происходит так,что B,C,D решаются сами,еще до того как ты приступил к ним,за счет "случайных совпадений".

Получение информации из несвязанных независимых источников случайным образом -это как раз к этой теме.
Причем информация может носить спецефический,совершенно не массовый характер.Объяснять ее работой поисковиков наивно.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
КАК РАЗ ТО ПРИЧЕМ !!!!!!
были просто невероятные везения потеря бизнеса и тут же как бы случайное появление нового и именно когда руки опускались ... и тут просто лавина как бы случайностей ... это в кратце ...

при холодном анализе выяснилось что потеря бизнеса вовсе не мое личное упущение а тренд ... тенденция у всех в этой сфере ... как следствие обострилось чутье на новое и внимание из области почивания переместилось в боевую зону поиска как жить ... далее все новые идеи толкались всевозможными дилепами нового направления бизнеса ... они были в струе и пиарили так как им нужны покупатели и партнеры ... перешел в их сектор ... подумал как же все кстати !!!!!!!!!! но на самом деле моя заслуга просто в настроенности на поиск ...

как часто вы проходите мимо идей хороших знакомых и т д ... кстати идею бизнеса услышал от чела которого я около года подбивал на разные авантюры а он оказывается носился с этой идеей и нехотел делиться и сам боялся соскакивать т к все шло хорошо и так ... но когда все посыпалось и у него тоже то на волне неопределенности он выдал все и именно мне т к считал что именно я и вытяну и именно я надежен и пробью ... но этот имидж не случайность а мой типа понт труд и т д...

вот вам и нутро всех якобы совпадений ... а если не вникать то казалось очень красивая комбинация везения тут рушиться и тут же подворачивается новоее и тут же нужные люди и сделки и спрос и рост .... а как же иначе в струе всегда так !!!!!!!!

например светлицы ... можно озолотиться как например коллеги с разными модификаторами можно и за афериста сойти а можно и на излете получить лишь децл ...

а можно применив транссерфинг кардинально что то изменив и поняв тренд создать вспышку нового и поэксплоатировав ее чуток заработать больше ... или считать везением угасание бизнеса в котором продолжают зарабатывать но не ЗАРАБАТЫВАТЬ ....
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
Причем информация может носить спецефический,совершенно не массовый характер.Объяснять ее работой поисковиков наивно.
ЗА ЛЮБОЙ ИНФОЙ СТОИТ КАКАЯТО ТЕНДЕНЦИЯ !!!
уже что то создано ... развивается ... например когда вам везет то на самом деле везет после ваших манипуляций притяжением или ношением светлицы то ДО ЭТОГО УЖЕ ВСЕ ПРОИСХОДИЛО И ДОЛЖНО БЫЛО ПЕРЕСЕЧСЯ С ВАМИ ... и если бы вы светлицу не брали путь того процесса это не отменилобы ... появление любого продукта начинается не в момент вашего же визуализирования !!!! просто вы его просто замечаете как продукт а там километровые корни и он растет и начал рости когда вы этого желания неимели ...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Можно годами искать что то и тыкаться туда-сюда,применив транссерфинг сдвинуться и попасть в нужную струю.
Визуализируем,понимаем тренд,и на струе въезжаем в Беверли-Хиллз :) az
Одно другому не мешает,а только дополняет.
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Пт июл 17, 2009 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
Визуализируем,понимаем тренд,и на струе въезжаем в Беверли-Хиллз Smile Друзья
сдесь согласен ... но если слово визуализируем это - ставим цель и проводим мозговой штурм ....

кстати заметьте как много громких понторезов заявляющих и уверенных что завтра будут в беверли хилз просто недобиваются и пособия !!!!!
хотя и огромное желание и неадекватная уверенность (атавизм помогающий в драке замена упорства ) и яркая визуализация !!!!

а вот другие ... по четкому плану ... и в дамках ...

думаю сдесь важна фаза перехода ... т е резкое нестандартное изменение сферы деятельности ... заметьте как многие не могут сметить бизнес даже неудачный пока их сама жизнь не выкинет или как многие не могут сменить работу .... вот это по моему и надо преодалеть и визуализация помогает но осознание истинных механизмов на порядок лучше ...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

НО:
Все таки можно просто поставить цель и незаморачиваться,предоставив реальности самой решить как она будет достигнута.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков писал(а):НО:
Все таки можно просто поставить цель и незаморачиваться,предоставив реальности самой решить как она будет достигнута.
согласен ... раньше говорили довериться судьбе или богам ... вас и так потащат согласно вашим качествам ... в системе нужны многие ...

но вот транссерфинг по реальностям наверное именно создание путем понимания реальности другой ... типа открыть себе глаза и выбирать уже роль не согласно судьбе ... т е уже готовым случайным образом качествам а целенаправлено меняясь ...

например некто неплохо начал зарабатывать работая юристом ... т к его учили в то время когда юрист был на подьеме ... а когда тренд подьема закончился чел будет прозябать ... НО В ПЕРИОД РОСТА ОН БУДЕТ СЧИТАТЬ ЧТО ЕМУ ВЕЗЕТ И ОН В СТРУЕ ...

помните как рухнул средний клас служащих и менеджеров ... когда рухнули зарплаты и спрос на них ? когда любой студент получающий профессию расчитывал на огромные доходы зная что сейчас так и живут в этой сфере ... и он даже успевал убедиться что так и есть а потом ............ 180 градусов и уже другие кто прозябал и бился с проблеммами получили вдруг везение и уверовали что бог их услышал ...

вот поэтому я считаю такой способ не совсем верным .
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
я думаю что визуализация полезна как помощь в смене эмоциональных привязок к целям в жизни ...

например люди ищут комфорта и счастья а в их привязках это семья и т д ... но с работой плохо и денег мало и семье плохо ... и тут визуализация и представление денег как выход ... и вот уже ваша цель именнно деньги ... но угасает тяга к семье и т д ...

это то и называли продать душу дьяволу или заболеть золотой лихорадкой ... если посмотреть то многие кто заработал много не совсем счастливы ... например майкл джексон ... подмена ценностей и ОГРОМНЫЙ успех там где более визуализировал ... то бишь ставил цель и перенастраивал свой навигатор ....
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Да! Но я дтмаю нужен всетаки катализатор(светлица , амулет, талисман и т.п.)
Карил

Сообщение Карил »

Андрей Кабанков писал(а):НО:
Я не исключаю мистики, но все же вы недооцениваете подсознание.

Передавая подсознанию картинку (а только так с ним и можно общаться) мы можем получить очень многое. Мы можем увидеть направление для развития, а может даже создать сами. Если мешают подчиненные они уволятся "сами". Просто ситуация "сама" так сложится, что будут задержки зарплаты допустим. Или наоборот нужные люди придут опять же "сами".

С ситуациями дело обстоит точно так же. К примеру можно всегда подходить к остановке, когда там будет автобус. И всем говорить, вот какой я удачливый. Но если задуматьcя, автобусы ведь по графику ходят... Подсознание этот график конечно же давно просчитало.

Случайные события могут так же просчитываться. Например поговорили с потенциальным партнером о сделке и он обещал подумать. А вам нужно допустим срочно какие-то товары закупать, потому что цена низкая. Он еще "не решил", но по голосу и интонациям подсознание уже все поняло. И вот уже "случайно" стирается нужный файл или "случайно" не удается попасть на встречу из-за "случайной" пробки и товары не получается купить. А через пару дней партнер отказывается от сделки. Конечно же это трансерфинг помог. :wink:

Таких случайностей может быть сколько угодно. Подсознание работает круглосуточно. Например своей интонацией можно было "сказать" партнеру ваши сомнения в будущей сделке.

Наверно можно предсказывать даже совсем уж "случайные" события. Учитывать погоду, давление, даже возможные вспышки на солнце, услышанные где нибудь новости, одного взгляда подсознанию достаточно чтобы прочитать все обложки на ларьке с газетами. И по фотографиям, размеру шрифтов или построению фраз понять когда будет (или кончится) допустим кризис. Увиденное пару лет назад расписание полетов самолетов или поездов или автобусов так же может сыграть свою роль.

Я вот думаю, что все наши знакомые, друзья и любимые подтянуты нашим подсознанием. Все ссоры, примирения, расставания, дружеские встречи, абсолютно все запланированно подсознанием на год, а может и на всю жизнь всперед. Понять так это или нет можно по ощущению куража или может страха. Если оно есть, скорее всего (но не обязательно) ситуация не планировалась.

Размышления выше имеют под собой реальную ситуацию. Года два назад я допустил ошибку в результате чего мне предложили уволиться. Ну всякое бывает конечно, однако я проанализировал ситуацию и постепенно понял, что произошло. На самом деле я намеренно сделал ошибку. А когда мою ошибку простили дождался подходящего момента и намеренно ткнул в нее именно того человека для которого это было важно. В результате я вывел своего начальника из себя. В разговоре я опять же понимал к чему он может привести. И все таки специально накалял страсти. В тот момент у меня было ощущение вины. Как же ведь я виноват, я сделал глупую ошибку и должен быть наказан-уволен. Сложившаяся ситуация внешне и даже внутри, в моих мыслях выглядела так словно я ни при чем.

На самом же деле мне просто надоела работа, я потерял к ней интерес, расслабился и вот она "долгожданная" ошибка. "Но меня не хотят увольнять какая жалость. Ладно подождем пару дней-недель и ситуацию можно будет подтолкнуть." - сказало мое подсознание.

Но просто так уволиться у меня не получилось. Передо мной извинились и мне пришлось забрать заявление обратно. Я не мог настаивать на своем "наказании" и не хотел "обидеться" слишком уж хорошие были отношения.

Ну и как после такого цирка можно верить в трансерфинг?
Гость

Сообщение Гость »

Карил
интересное обьяснение ...
тогда получается трансерфинг просто усиливает автопилот подсознания ? люди сами того непонимая и неверно истолковывая - просто напросто забивают в свое подсознание маршрут и освобождая сознание от отслеживания своих действий чувствуют себя более свободно чем человек который осознает и планирует свой поступки каждый день ?
Карил

Сообщение Карил »

Гость
Не совсем автопилот, гораздо больше. Мне кажется подсознание многое определяет в нашей жизни управляя сознанием через эмоции. Мы чего-то хотим или боимся, или симпатизируем, интуиция опять же - это все игра подсознания. Идти против своих желаний глупо идти за ними получается тоже. Поэтому мне и нравится идея программировать подсознание намеренно. Так получается мы будем хотеть и иметь, то чего хотим. :)

Я кстати не исключаю мистическую составляющую. Светлица это какая-то хитрая картинка всего лишь. И мозги, думаю, могут структурировать пространство с тем же или даже большим успехом. Вопрос о чем думать и как думать. Но вот структурирует ли пространство воображаемая Infinity Fx? Это наверно к АСД вопрос...

====================
Не думаю, что в человеческих силах осознавать и планировать все происходящее вокруг, сознание слишком ограниченная штука. 7+/- 2 объекта вот и все что мы можем контролировать.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»