Бесконтактный бой - миф или реальносить?
Бесконтактный бой - миф или реальносить?
Кто что думает про бесконтактный бой? Миф? или бесконтактный бой все-таки существует?
Баффетт
слово разумеется непонятно
ну есть видео и его море ... например лаврова ... класно на видио всех кидал на расстоянии и ниразу в спаринге с кикбоксерами ... есть видио одного айкидошника старца как он раскидывал десяток воинов
... но его поколотил простой рукопашник ...
так что ненадо нагнетать таинственность ... и не верте своим чувствам очарованности ... верьте фактам ... пусть они и не так восхитительны для вас ... это не фильм секрет
это реальность 
слово разумеется непонятно

ну есть видео и его море ... например лаврова ... класно на видио всех кидал на расстоянии и ниразу в спаринге с кикбоксерами ... есть видио одного айкидошника старца как он раскидывал десяток воинов

так что ненадо нагнетать таинственность ... и не верте своим чувствам очарованности ... верьте фактам ... пусть они и не так восхитительны для вас ... это не фильм секрет

Гость
Вот видео спарринга инструктора "Русского стиля" (если не ошибаюсь) с кикбоксерем снятое НТВ. Выглядит, честно сказать, как театральная постановка. ...
http://www.filehoster.ru/files/cz3672
Вот видео спарринга инструктора "Русского стиля" (если не ошибаюсь) с кикбоксерем снятое НТВ. Выглядит, честно сказать, как театральная постановка. ...

http://www.filehoster.ru/files/cz3672
Dimas
правда хороший довод
если все ваши доводы таковы то ...............
спор между верущими в безконтакт и практиками контактниками виден ... никаких фактов в пользу верущих нет !!! кроме вот этого вашего :
и криков он белая ворона он не веритттттт не веритттт
димас если вы претендуете на научность то попробуйте избрать иную аргументацию

правда хороший довод

спор между верущими в безконтакт и практиками контактниками виден ... никаких фактов в пользу верущих нет !!! кроме вот этого вашего :

и криков он белая ворона он не веритттттт не веритттт

димас если вы претендуете на научность то попробуйте избрать иную аргументацию

Человек
у него не русский стиль а какойто аля нью спецназ , этот лысый вообще сказочник и фокусник ... посмотри еще одного сарвень ....
ролик этот я смотрел , если это тот где кикбоксер и старов вышли в спаринг и старов не смог ничего сделать против реального прикладного рукопашника ... а вот на видио он швырял на расстоянии десяток за раз .... на этот ринг его подловили журналисты и он обоср .... так что ему пора закрывать свой цирк .
у него не русский стиль а какойто аля нью спецназ , этот лысый вообще сказочник и фокусник ... посмотри еще одного сарвень ....
ролик этот я смотрел , если это тот где кикбоксер и старов вышли в спаринг и старов не смог ничего сделать против реального прикладного рукопашника ... а вот на видио он швырял на расстоянии десяток за раз .... на этот ринг его подловили журналисты и он обоср .... так что ему пора закрывать свой цирк .
Гость
только непонятно откуда у Вас столько эмоций на ровном месте, или Вы что другое подумали?
А в данном вопросе мне не особо интересно дискутировать, так как я несколько по другой причине написал по поводу бесконтакта, но уже все для себя прояснил
Да, ВСЕ мои доводы именно таковы, я все проверяю на себе или на других...правда хороший довод Cool

А в данном вопросе мне не особо интересно дискутировать, так как я несколько по другой причине написал по поводу бесконтакта, но уже все для себя прояснил

Dimas
каждый видит согласно своему опыту
я не эмоционировал а вам неинтересно т к себе вы уже на себе доказали
на самом деле себе на себе - это субьективное ... например вы ощущаете что в невесомости на марсе и зовут вас гомер а окружающие видят что вы стоите в трансе гипнотизера ... поэтому поосторожней верьте субьективу ... особенно если это ощущения а не наблюдения со стороны произошедшего... на то мы и люди на то нам и опыт других .
есть разница ощущение и факт ... когда кружиться голова не факт что это вы мир закрутили , мир стоит на месте - факт ...

я не эмоционировал а вам неинтересно т к себе вы уже на себе доказали

на самом деле себе на себе - это субьективное ... например вы ощущаете что в невесомости на марсе и зовут вас гомер а окружающие видят что вы стоите в трансе гипнотизера ... поэтому поосторожней верьте субьективу ... особенно если это ощущения а не наблюдения со стороны произошедшего... на то мы и люди на то нам и опыт других .
есть разница ощущение и факт ... когда кружиться голова не факт что это вы мир закрутили , мир стоит на месте - факт ...

это лохотронAnonymous писал(а):>что за турнир ? есть видио?
Есть отрывки из боев в обучающем курсе и интервью в США. Данная техника не для общих масс, поэтому ее используют только спецслужбы. Кстати, частое или неправильное ее применение вредно для здоровья.
раз так секретно а ты учишься

так как победил тот русский безконтактник -безконтактом или тупо ручками ?
тоже не убедительно. Приходите Вы к доктору, он щупает Вас,и говорит мол так и так батенька, а яички то у Вас квадратные. Вы ему,- помилуйте, милостивый государь, какие же квадратные,когда круглые,я вот давече собственноручно так сказать, да и моё это,родное,сам знаю какие они...А он, - ну что Вы, полноте...Вот и консилиум говорит что квадратные, медсестра тоже не возражает, научно обосновывает Вам все,научные труды показывает и вроде не придраться, и как бы прав он, квадратные... Вот Вам и субъектив/объектив...И есть разница,ощущение или ФАКТAnonymous писал(а):Dimas
я не эмоционировал а вам неинтересно т к себе вы уже на себе доказали![]()

иногда приходится делать выводы ... 2*3=4 100% ... но и вы свои светлицы выставляете как 100% т е тоже делаете выводыDimas писал(а):такая безапелляционность заставляет задуматься и настораживаетэто лохотрон

т е из известного мне - лохотрон ... а нового никто не приводит ... только А ВДРУГ ! а вдруг конечно может однажды случиться тогда да ...
Dimas
про консилиум ... именно это и твердят с инета все бронниковы и т д безконтактники ... в таких случаях просто надо принять определение - что такое круглое и квадратное и не будет разночтений а то почитаешь иные презентации и непоймешь толи прикол толи смысл слов у них другой
поэтому то наука и мистика никак не сойдутся . начнешь по науке разбираться нет ничего ... начнешь верить вопреки смыслу слов - сказки оживают ... но только в головах ... и круглое становиться квадратным и недоумение ...
про консилиум ... именно это и твердят с инета все бронниковы и т д безконтактники ... в таких случаях просто надо принять определение - что такое круглое и квадратное и не будет разночтений а то почитаешь иные презентации и непоймешь толи прикол толи смысл слов у них другой

поэтому то наука и мистика никак не сойдутся . начнешь по науке разбираться нет ничего ... начнешь верить вопреки смыслу слов - сказки оживают ... но только в головах ... и круглое становиться квадратным и недоумение ...