Психотронное оружие.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Ван Хельсинг

Психотронное оружие.

Сообщение Ван Хельсинг »

Здравствуйте!

Как Вы думаете, какой тут процент правды?

http://www.mindweapon.org/

Неужели личность человека можно смоделировать на компьютере? Даже на очень мощном. ИМХО, таких компов нет пока в природе.
Каковы на самом деле возможности психотроники по дистанционному манипулированию человеком? Вокруг этого столько вымыслов, а вот Андрей Патрушев должен знать, он же титулованный работник МВД.
Например, Вадим Вадимович Шлахтер (псевдоним Мастер), бывший психолог-инструктор спецназа, тоже известный человек, Учитель и автор нескольких книг, считает, что, не будучи знакомым (ни разу не видев живьём) с человеком, никакого ВООБЩЕ воздействия на него ни один Маг оказать не в состоянии. Любая диагностика по фотографии - галимое шарлатанство. Только после того, как увидишь человека, можно вытворять с его психикой всё, что угодно на любом расстоянии. Таково мнение Мастера.

А Вы что скажете?
Карил

Сообщение Карил »

Мастер ошибается.

Есть такое упражнение - дистанционная прокачка. Один человек рабоает с энергией другого на расстоянии по фотографии. Второй человек при этом ощущает где именно с ним работают. Это насколько я знаю не шутка.

Тогда почему бы не влиять на другого человека без его согласия, будучи достаточно энергетически сильным естественно.

Про слиперов слышал? Люди в ходят в транс, потом им показывают фотку и они делают с психикой того человека что угодно (читают память, внушают программы поведения). Правда я ни одного слипера не видел. Но их вроде как всего несколько человек на всей земле.

Михаил Радуга пытался влиять на других людей находясь в осознанном сновидении. Вроде удачно, но детали он почему то скрывает. Но скорее всего не по фотографии, думаю он был знаком с теми людьми. Если шибко интересно можешь у него самого спросить, у него сайт и школа по осознанным сновидениям.
Карил

Сообщение Карил »

Кстати тебе зачем? Хочешь кому нибудь отомстить? Если да, то себе же хуже сделаешь, так уж устроен мир.

А если в плане общего интереса... Ну даже и не знаю. В магазинах психотронные пушки пока не продают и слава богу. Если же что нибудь есть, то оно настолько засекречено, что можно про него и не думать вовсе.

Я вот подумал если есть гармонизатор светлица-супер, то наверно можно и сделать устройство которое работает наоборот - делает жизнь хуже... Мдя... Подложит недруг наклеечку куда нибудь под коврик и все, пипец...

А думать вот оружие психотронное, как же мне жить теперь. Честно делать больше мне нечего. У меня и так полно всяких более насущных проблем, чтобы еще на себя одну вешать.
Гость

Сообщение Гость »

Мне интересно мнение специалиста, правда ли то, что написано на указанном сайте. Происхождение интереса - выявление и ликвидация потенциального источника влияния.
Лангольер

Сообщение Лангольер »

То, что написано на сайте, указанном вами, на 90 проц. враньё. Нет и не было компьютеров с такой ёмкостью памяти и быстродействием. Там Моносова упоминают. Но он же сам на своём сайте писал, что таких материалов, какие были у Атлантов, сейчас нет. Он пытается создать что-то похожее, но всё это не то. Моё мнение таково, что подобные сайты и телепередачи (например про Слиперов и чудеса контразведки) как раз и являются психотронным оружием, цель которого укрепить страх перед всесильными спецслужбами, из которых состоит российская власть. Упомянутый в. Шлахтер, ИМХО, реальный чувак, он врать не будет. Но одна поправочка. Он говорил, что если Маг в паре с Медиумом, тогда через коллективное бессознательное они могут нащупать и незнакомого человека.
Карил

Сообщение Карил »

Anonymous писал(а):Мне интересно мнение специалиста, правда ли то, что написано на указанном сайте. Происхождение интереса - выявление и ликвидация потенциального источника влияния.
Вот уж не думаю, что такой спец будет здесь писать, даже если его каким-то чудом занесет на этот сайт в раздел разговоров обо всем.

А за всеми врунами охотиться никакого времени не хватит. Лучше уж заниматься чем нибудь более полезным.

Кстати насчет врунов. Я когда про структурирование воды в первый раз узнал, тоже разведку провел на предмет врут или нет. Нашел статью у Н.И.Козлова (лично я его мнение очень уважаю), где написали что с водой это все развод и вранье, англелы-демоны прочая чушь. Ну я и забил на это структурирование.

А через некоторое время узнал о светлицах, о ГРВ камере, о опытах с машинами, приборах измеряющих пульс. Все это убедило меня, что структурирование воды существует. Получается многоуважаемый мной Н.И.Козлов круто лажанул в той области где ничего не понимает. Теперь я даже не знаю на что мне ориентироваться... Личный опыт обманывает, авторитеты ошибаются...

А ты говоришь интересно мнение специалиста...

Так что максимум, что мы можем здесь, это просто "потрындеть" на тему того о чем и представления никакого не имеем по большому счету.
Карил

Сообщение Карил »

Вот и думай принимать сказанное Лангольером по поводу "90 проц. враньё". Скорее он прав и там вранье. Н.И.Козлов тоже был прав, а он вполне известная личность в отличие от некоего Лангольера, который даже зарегестрироваться не пожелал.
Ван Хельсинг

Сообщение Ван Хельсинг »

Привет, Карил!

Ты прав, конечно. Здраво мыслишь. Но на сайте есть, как минимум, один настоящий спец в вопросе. Это Андрей Патрушев. Он же занимал (или ещё занимает) очень высокую должность в МВД. Неужели ты думаешь, что при его заслугах перед Государством (даже не только перед Россией, но и США) в области безопасности, Андрей не в курсе дела? :) Он же создаёт психотронные программы. Где он этому учился, как ты думаешь? :) Я стопудово уверен, что может чётко ответить на поставленный вопрос. Со всеми этими (и не только) структурами он, безусловно, хорошо знаком.
Ван Хельсинг

Сообщение Ван Хельсинг »

Патрушев, конечно, может ответить неправду, причём, намеренно. Догадайся, почему?
Не если он не поленится ответить аргументированно, тогда можно будет сделать вывод о правдивости его ответов.
А вот смотрите все! Если он удалит мои посты, или всю ветку, значит сам, скорее всего, связан с этими структурами и занимается примерно тем же. А вы это слушаете и вбираете в себя.
Dimas

Сообщение Dimas »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Камуи

Сообщение Камуи »

-что за штука есть у турка?
-есть у турка штукатурка!

-что за пара есть у Ноя?
-Есть у Ноя параноя!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»