Машинка вроде работает.... правда есть кое что, но об этом не здесь... в Клумбе..

НУ так вот... начал сессий серии "r". Вот уже . или только.. 3 дня, но как то так толком не получается расслабиться. Либо они на меня не действуют вообще.
Плюс к этому еще и синдром усталости (СУ)... лапы на ногах начинают ныть и вынуждают сделать какие то движения для поиска другого положения, более удобного. короче какого то другого.
Даже если получается 2-3 сесии нормально полежать, то в процессе никаких изменений в восприятии,.. те же мысли... сосредоточения нет, тот же внутрений диалог... На выходе никакого отдохнувшего состояния.
Сессии серии Сон тоже как то не работают... особенно после r. Засыпаю я и так плохо всегда, да и сплю не очень... как то наполовину между сном и реальносьтю. С сессиями никакких изменений.
теперь Проводник.... Первое препятствие - это тот же СУ... все время мешает.
Цели достаточно сформулировать мысленно или их перед этим записать надо куда то?
Что все таки должно происходить в процессе работы с диском?
На данны момент я просто тупо лежу, слушаю, наблюдаю на миганием очков, ворочаюсь, думаю, не думаю.. короче - все как всегда..,