Конец света! Реальность или Вымысел?
- Ростислав
- Контактная информация:
Конец света! Реальность или Вымысел?
Недавно смотрел передачу название не помню, там рассказывалось о великих предсказателях, и какойто из них предсказал что в 2012-2013 произойдет смещение полюсов земли и от этого многие континенты уйдут под воду! Кто что об этом думает?
А я думаю что что-то будет...Все древнейшие календари заканчиваются в этот год...А в Славяно-Арийских ведах тоже очень интересно об этом написано.Моя интерпритация-для темных придет конец,те кто поднялся в своем духовном развитии обретут лучшую жизнь...И вроде как это свершиться не сразу, а тянуться эти события будут до 2030-ых годов.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Ростислав
- Контактная информация:
Развитие технологий за последние годы идет семимильными шагами то о чем даже не задумывались 15 лет назад уже реальность, и почему это развивается так сильно именно сейчас а не 100-200-1000-2000..... Лет назад? Или ктото нас на чтото подталкивает направляет? Может это чьято помощь подсказка чтоб мы чтото поняли задумались?
Я даже немного зная свое будущее почему-то все равно переживаю. Хотя до сих пор все сбывается до мелочей...Алексей Семенов писал(а):Люди живите счастливым настоящим,а не прошлым и будущим.Зачем засорять свой мозг раздумьями...По идее атомный взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить всю Землю,ничего ведь живы.
Жить настоящим это хорошая мысль, но если не думать о будущем, то не будет к примеру ни образования, ни нормальной работы, ни пенсии нормальной даже.
А если не думать о прошлом, то так и будешь всю жизнь наступать на одни и те же "грабли". Или наоборот обходить один и тот же "куст", который однажды напугал. Хотя давно пора бы этого "куста" перестать бояться.
Взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить только эти города. Военные надо полагать думали, прежде чем жали на кнопку пуск. Да и бомбы были хоть и атомные, по современным меркам не такие уж и мощные. Цифры не помню, но сейчас есть в 10 раз более разрушительные боеголовки.
А ты Экхарта Толле читал?Карил писал(а):Жить настоящим это хорошая мысль, но если не думать о будущем, то не будет к примеру ни образования, ни нормальной работы, ни пенсии нормальной даже.
А если не думать о прошлом, то так и будешь всю жизнь наступать на одни и те же "грабли". Или наоборот обходить один и тот же "куст", который однажды напугал. Хотя давно пора бы этого "куста" перестать бояться.
Года два назад смотрел научную передачу посвященную концу света,там говорилось о многих вещах которые уже должны были бы уничтожить Землю и про взрыв Хиросимы и Нагасаки говорилось в первую очередь.Карил писал(а):Взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить только эти города.
Ну если ты осознан и находишься в моменте сейчас,то таких проблем не возникнетКарил писал(а):А если не думать о прошлом, то так и будешь всю жизнь наступать на одни и те же "грабли". Или наоборот обходить один и тот же "куст", который однажды напугал. Хотя давно пора бы этого "куста" перестать бояться.
А это самое важное в жизни...Я совершенно ничего не знаю,кроме того что Я ЕСТЬКарил писал(а):Жить настоящим это хорошая мысль, но если не думать о будущем, то не будет к примеру ни образования, ни нормальной работы, ни пенсии нормальной даже.

А я передачу не смотрел... Ладно верю на слово насчет уничтожения земли. ...Кхм...
Я когда медитировать пытаюсь и то постоянно отвлекаюсь или наоборот засыпаю, хотя все условия и тишина и биения всякие бинауральные. А ты говоришь о том чтобы быть осознанным по жизни... Это конечно не значит, что не нужно пытаться.
Можно подробнее про Толле?
Я когда медитировать пытаюсь и то постоянно отвлекаюсь или наоборот засыпаю, хотя все условия и тишина и биения всякие бинауральные. А ты говоришь о том чтобы быть осознанным по жизни... Это конечно не значит, что не нужно пытаться.
Можно подробнее про Толле?
Классный автор.Я раньше Ошо читал,но потом увидел ссылку на книгу Толле "Сила момента сейчас"и скачал себе его видео лекцию.Карил писал(а):Можно подробнее про Толле?
http://nandao.ru/anons-tolle-1-rus/ видео
http://www.tolle.ru/power_of_now_rus_new.zip книга.
Я сам недавно начал читать...Карил писал(а):Я начал читать книгу. Пока все очень инитересно и многообещаще. Как у тебя дела? Получилось просветлиться? Ну или хоть какие нибудь результаты есть?

-
Пусть эта тема будет еще одним толчком для твоего духовного роста Ростислав
Если ты читаеш эту тему, излагаеш вопросы, значит ответы уже готовы в тебе. Не ищи шаблонов, иди к свету внутри себя, подчини болтливый разум, найди внутри себя желание быть солнцем для окружающих тебя
Ты уже меняешся, ты на верном пути.

Да, Толле здорово все описал, гораздо понятнее для меня чем Ошо, хотя в общем о том же пишет. У меня уже чаще получается ловить момент "сейчас".Кстати,неделю не курю уже, без сигарет легче входить в состояния, гораздо легче. А на самом деле очень просто вот так взять и начать следить за своими мыслями, за дыханием, слушать тишину...Мир и вправду начинает преображаться, краски ярче...По себе заметил что становится очень интересно наблюдать за окружающим миром, даже весело...