Конец света! Реальность или Вымысел?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ростислав
Контактная информация:

Конец света! Реальность или Вымысел?

Сообщение Ростислав »

Недавно смотрел передачу название не помню, там рассказывалось о великих предсказателях, и какойто из них предсказал что в 2012-2013 произойдет смещение полюсов земли и от этого многие континенты уйдут под воду! Кто что об этом думает?
Карил

Сообщение Карил »

Думаю очередной бред.
Я конец света ждал в 2000, и дождался сидел без света весь вечер. Отключили. :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

А я думаю что что-то будет...Все древнейшие календари заканчиваются в этот год...А в Славяно-Арийских ведах тоже очень интересно об этом написано.Моя интерпритация-для темных придет конец,те кто поднялся в своем духовном развитии обретут лучшую жизнь...И вроде как это свершиться не сразу, а тянуться эти события будут до 2030-ых годов.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Этот катаклизм приведет к затоплению на 50% американского континента, японии, северных районов нашей страны и т.д. Что делать то будем?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Думаю что то в этом есть,климат меняется,экономический кризис,теперь вот пандемией пугают.Ждать недолго - посмотрим.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

В плане того что чтото уже происходит в нашем мире я уверен, время сворачивается! И вполне возможно что все инфекции кризисы катастрофы неспроста! Земля к чемуто готовится. Еще хочется знать где будет безопасно?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

И еще живя в Краснодаре наблюдаю такую картину: Москвичи реально скупают здесь жилье, строят котеджные поселки... Может тоже чувствуют? По пророчествам Москва тоже уйдет под землю?!
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А если критически посмотреть на Религии мира то они мало того что сильно активизировались за последнее время но еще и обозлились друг на друга! Развеж это не повод задуматься.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А взять тотже андронный колайдер? Его как раз собираются запускать на полную мощьность к 12 году. А ведь там еще толком неизученная энергия и что она может дать или отнять?! Либо помочь процессу здвига полюсов?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Развитие технологий за последние годы идет семимильными шагами то о чем даже не задумывались 15 лет назад уже реальность, и почему это развивается так сильно именно сейчас а не 100-200-1000-2000..... Лет назад? Или ктото нас на чтото подталкивает направляет? Может это чьято помощь подсказка чтоб мы чтото поняли задумались?
Карил

Сообщение Карил »

Нужена Пифия или какой другой предсказатель.
Я в этом деле новичек, но знаю что доживу минимум до 60 лет. Правда мое предсказание касается только меня лично. Но думаю в ближайшие 30 лет с землей ничего не произойдет.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Карил. Уверен? Напиши свой регион!
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Люди живите счастливым настоящим,а не прошлым и будущим. :) Зачем засорять свой мозг раздумьями...По идее атомный взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить всю Землю,ничего ведь живы. :)
Карил

Сообщение Карил »

Ростислав писал(а):Карил. Уверен? Напиши свой регион!
Уверен. Могу написать технику которой я предсказывал... Но техника без состояния не работает, а как впадать в безэмоциональный транс - я не знаю.
Я как-то не думал о регионах, когда предсказывал. Сейчас живу в Москве.
Карил

Сообщение Карил »

Алексей Семенов писал(а):Люди живите счастливым настоящим,а не прошлым и будущим. :) Зачем засорять свой мозг раздумьями...По идее атомный взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить всю Землю,ничего ведь живы. :)
Я даже немного зная свое будущее почему-то все равно переживаю. Хотя до сих пор все сбывается до мелочей...

Жить настоящим это хорошая мысль, но если не думать о будущем, то не будет к примеру ни образования, ни нормальной работы, ни пенсии нормальной даже.

А если не думать о прошлом, то так и будешь всю жизнь наступать на одни и те же "грабли". Или наоборот обходить один и тот же "куст", который однажды напугал. Хотя давно пора бы этого "куста" перестать бояться.

Взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить только эти города. Военные надо полагать думали, прежде чем жали на кнопку пуск. Да и бомбы были хоть и атомные, по современным меркам не такие уж и мощные. Цифры не помню, но сейчас есть в 10 раз более разрушительные боеголовки.
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Жить настоящим это хорошая мысль, но если не думать о будущем, то не будет к примеру ни образования, ни нормальной работы, ни пенсии нормальной даже.

А если не думать о прошлом, то так и будешь всю жизнь наступать на одни и те же "грабли". Или наоборот обходить один и тот же "куст", который однажды напугал. Хотя давно пора бы этого "куста" перестать бояться.
А ты Экхарта Толле читал?
Карил писал(а):Взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить только эти города.
Года два назад смотрел научную передачу посвященную концу света,там говорилось о многих вещах которые уже должны были бы уничтожить Землю и про взрыв Хиросимы и Нагасаки говорилось в первую очередь.
Карил писал(а):А если не думать о прошлом, то так и будешь всю жизнь наступать на одни и те же "грабли". Или наоборот обходить один и тот же "куст", который однажды напугал. Хотя давно пора бы этого "куста" перестать бояться.
Ну если ты осознан и находишься в моменте сейчас,то таких проблем не возникнет
Карил писал(а):Жить настоящим это хорошая мысль, но если не думать о будущем, то не будет к примеру ни образования, ни нормальной работы, ни пенсии нормальной даже.
А это самое важное в жизни...Я совершенно ничего не знаю,кроме того что Я ЕСТЬ :)
Карил

Сообщение Карил »

А я передачу не смотрел... Ладно верю на слово насчет уничтожения земли. ...Кхм...

Я когда медитировать пытаюсь и то постоянно отвлекаюсь или наоборот засыпаю, хотя все условия и тишина и биения всякие бинауральные. А ты говоришь о том чтобы быть осознанным по жизни... Это конечно не значит, что не нужно пытаться.

Можно подробнее про Толле?
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Можно подробнее про Толле?
Классный автор.Я раньше Ошо читал,но потом увидел ссылку на книгу Толле "Сила момента сейчас"и скачал себе его видео лекцию.
http://nandao.ru/anons-tolle-1-rus/ видео
http://www.tolle.ru/power_of_now_rus_new.zip книга.
Алексей C

Сообщение Алексей C »

В общем это надо видеть своими глазами :)
Карил

Сообщение Карил »

Я начал читать книгу. Пока все очень инитересно и многообещаще. Как у тебя дела? Получилось просветлиться? Ну или хоть какие нибудь результаты есть?
Пророк

Сообщение Пророк »

Взрыв Хиросимы и Нагасаки должен был уничтожить только эти города.
Сначала были испытания атомной бомбы в Америке.
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Я начал читать книгу. Пока все очень инитересно и многообещаще. Как у тебя дела? Получилось просветлиться? Ну или хоть какие нибудь результаты есть?
Я сам недавно начал читать... :) Пока нет,я тоже очень заморочен и мой ум постоянно в диалоге,даже альфа и тета не спасают...Мне кажется это из-за чрезмерной жалости к себе лбимому :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А еще говорят что это будет скачком эволюции и ктото перейдет на более высокий уровень "жизни" а ктото просто вымрет как динозавры! И как же определить в какую группу мы поподем? Где шаблон развития? Религия? Секта? Духовность? Саморазвитие? До какого уровня?!
Александр79

Сообщение Александр79 »

Пусть эта тема будет еще одним толчком для твоего духовного роста Ростислав :) Если ты читаеш эту тему, излагаеш вопросы, значит ответы уже готовы в тебе. Не ищи шаблонов, иди к свету внутри себя, подчини болтливый разум, найди внутри себя желание быть солнцем для окружающих тебя :) Ты уже меняешся, ты на верном пути.
Dimas

Сообщение Dimas »

Да, Толле здорово все описал, гораздо понятнее для меня чем Ошо, хотя в общем о том же пишет. У меня уже чаще получается ловить момент "сейчас".Кстати,неделю не курю уже, без сигарет легче входить в состояния, гораздо легче. А на самом деле очень просто вот так взять и начать следить за своими мыслями, за дыханием, слушать тишину...Мир и вправду начинает преображаться, краски ярче...По себе заметил что становится очень интересно наблюдать за окружающим миром, даже весело...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»