Различные техники самосовершенствования...
И ещё : кто читал книгу "Счастье - это свобода" авторства того же Гейла Двоскин ? Я глазами быстренько прошёлся, там вроде тоже применяется Метод Седоны. Стоит у меня в очереди на прочтение в этом году вместе с Анатолием Тихомировым("Несокрушимая сила"), Ларри Нимс ("BSFF") и Метод Седона соответственно. Стоит читать или там тоже самое что и в МС ?
P.S. На Кубе эта книга есть ...
P.S. На Кубе эта книга есть ...
Здравсвуйте, Dimas ! Вы вроде на каком-то форуме (на этом или нет, не помню) писали о начале практики BSFF. И как успехи ? Сколько практикуете ? В чём помогло ? И если не затруднит, оставьте свой ICQ номер, для более быстрой переписки, здесь или вышлите мне на майл tirhome@inbox.uz - нужно посоветоваться с практиковавшим BSFF. Заранее спасибо !
Или можете написать мне на ICQ 445806008...
Или можете написать мне на ICQ 445806008...
Ильхом Т.
Вы знаете,с одной стороны хочу Вас разочаровать,ничего толкового сказать про BSFF не могу,так как отложил изучение в то время.Я за прошедшие 4 дня прошел 2 семинара Филипа Михайловича (сын Живорада Славинского),он сейчас в Москве до конца недели.Так вот,я прошел "Эквилибриум"-применение техники модификации опыта к различным аспектам жизни,то есть снятие негативного заряда с ЛЮБОГО жизненного опыта (ту же цель приследует метод Седона на сколько я понимаю)...Я тоже практиковал Седону,но вот прочувствовать отпускание не получалось особо,я не могу видимо правильно применить технику,хотя на протяжении 3 недель ходил и везде задавал себе вопросы.Здесь же напротив-я реально ПРОЧУВСТВОВАЛ через пару минут применения техники-как камень с плеч,то есть освобождение произошло и я ФИЗИЧЕСКИ это прочувствовал,меня даже пробил неконтролируемый смех на одной из моих проработок,пришлось выйти из аудитории,некоторые напротив плакали.В общем я в восторге,но как оказалось работы над собой непочатый край,во мне столько всего...в общем есть чем заняться.Да,еще прошел "Духовный выбор",техника,которая считается лучшей в мире для постановки и достижения цели,которая именно ВАША,и достигать вы ее будете наиболее гармоничным для вас и вашего окружения способом,техника так же на базе ТМО.Так что вот такие дела, завтра закуплюсь тетрадками и ручками и вперед!
Ах да,зачем я писал это...Некоторые участники семинара были профессиональные процессоры и коучи,я поспрашивал их по эффективности некоторых техник,в общем сказали что самая мощная именно по эмоциональному освобождению по их мнению это как раз ТМО.
Но думаю что в ближайшее время попробую BSFF..мне самому интересно стало...
Вы знаете,с одной стороны хочу Вас разочаровать,ничего толкового сказать про BSFF не могу,так как отложил изучение в то время.Я за прошедшие 4 дня прошел 2 семинара Филипа Михайловича (сын Живорада Славинского),он сейчас в Москве до конца недели.Так вот,я прошел "Эквилибриум"-применение техники модификации опыта к различным аспектам жизни,то есть снятие негативного заряда с ЛЮБОГО жизненного опыта (ту же цель приследует метод Седона на сколько я понимаю)...Я тоже практиковал Седону,но вот прочувствовать отпускание не получалось особо,я не могу видимо правильно применить технику,хотя на протяжении 3 недель ходил и везде задавал себе вопросы.Здесь же напротив-я реально ПРОЧУВСТВОВАЛ через пару минут применения техники-как камень с плеч,то есть освобождение произошло и я ФИЗИЧЕСКИ это прочувствовал,меня даже пробил неконтролируемый смех на одной из моих проработок,пришлось выйти из аудитории,некоторые напротив плакали.В общем я в восторге,но как оказалось работы над собой непочатый край,во мне столько всего...в общем есть чем заняться.Да,еще прошел "Духовный выбор",техника,которая считается лучшей в мире для постановки и достижения цели,которая именно ВАША,и достигать вы ее будете наиболее гармоничным для вас и вашего окружения способом,техника так же на базе ТМО.Так что вот такие дела, завтра закуплюсь тетрадками и ручками и вперед!

Ах да,зачем я писал это...Некоторые участники семинара были профессиональные процессоры и коучи,я поспрашивал их по эффективности некоторых техник,в общем сказали что самая мощная именно по эмоциональному освобождению по их мнению это как раз ТМО.
Но думаю что в ближайшее время попробую BSFF..мне самому интересно стало...
Ильхом Т.
http://www.prostoyput.ru/seminars/sched ... april-2009
вот здесь посмотрите...
В принципе технико очень легкая,думаю можно научится и самому,но так как человеку свойственно все усложнять, тренинг как раз учит этого не делать.Тем более возникает куча вопросов,на которые на тренинге получишь ответы.
http://www.prostoyput.ru/seminars/sched ... april-2009
вот здесь посмотрите...
В принципе технико очень легкая,думаю можно научится и самому,но так как человеку свойственно все усложнять, тренинг как раз учит этого не делать.Тем более возникает куча вопросов,на которые на тренинге получишь ответы.
Ильхом Т.
А их в сети и нет...Можно конечно попросить того,кто владеет этой техникой помочь Вам в избавлении от определенных проблем или даже чтобы Вам помогли освоить непосредственно сам метод,но естественно не за просто так

А их в сети и нет...Можно конечно попросить того,кто владеет этой техникой помочь Вам в избавлении от определенных проблем или даже чтобы Вам помогли освоить непосредственно сам метод,но естественно не за просто так

Последний раз редактировалось Dimas Вт апр 28, 2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению не делает.Я тоже ведь почти месяц читал-зевал с ним-ноль эффекта,ничего не прочувствовал.Поговорил в последнее время с довольно большим кол-вом народа,которые применяли ТС-ни одного положительного отзыва я не услышал,хотя люди выполняли все в точности по книге и даже КУПЛЕННЫМ протоколам.Резюме всех пользователей-турбосуслик мыльный пузырь и разводилово.Кстати о BSFF тоже не услышал ни одного восторженного отзыва к сожалению.ЖСЛ писал(а):какой кошмар, Суслик за три недели - делает стока работыDimas писал(а):хотя на протяжении 3 недель ходил и везде задавал себе вопросы.

Повторюсь,пока это не моё мнение,а профессиональных коучей, надеюсь скоро сам смогу вынести суждение на основе личного опыта.(это не касается ТС и ТМО, их я уже попробовал

Что еще я понял: что бы там не говорили создатели читательных техник,которые работают КАК БЫ на подсознательном уровне, я считаю,что пока человек РЕАЛЬНО не прочувствует конкретное чувство в контексте конкретного опыта (что с этим делать дальше это уже вопрос техники и метода
),то все остальное мягко говоря бесполезно.А гипотетическое повторение "мантр" без вовлеченности-пустая трата времени,хотя мне искренне жаль что так, потому что хочется чтоб все было легко,быстро,без затраты времени,средств и энергии...

в моём окружении - маги, йоги, колдуны, Дэировцы - работает тока в путь.Dimas писал(а):К сожалению не делает.Я тоже ведь почти месяц читал-зевал с ним-ноль эффекта,ничего не прочувствовал.Поговорил в последнее время с довольно большим кол-вом народа,которые применяли ТС-ни одного положительного отзыва я не услышал,хотя люди выполняли все в точности по книге и даже КУПЛЕННЫМ протоколам.Резюме всех пользователей-турбосуслик мыльный пузырь и разводилово.
У обычных людей - действительно проблемы, но хорошая УПС и через часик под моим руководством, чел у которого "не работает" - лежит пластом или в ванную/туалет ползёт(у меня система лучше ТС - навоз с эфирки выводится через кожу и прямую кишку)
После чего всё работает, даже если чел - убеждённый ментальный мастурбратор у которого даже МайндМашина не фурычит.
ну не совсем так... когда УПС начинает прекращаться раньше срока и человека начинает рвать на части от его навоза не только на эмоциональном, но и физическом уровне - гонорар мне выплачивают без проблемЧто еще я понял: что бы там не говорили создатели читательных техник,которые работают КАК БЫ на подсознательном уровне, я считаю,что пока человек РЕАЛЬНО не прочувствует конкретное чувство в контексте конкретного опыта (что с этим делать дальше это уже вопрос техники и метода Wink ),то все остальное мягко говоря бесполезно.

просто вернитесь к ТС - позже. ПЭАТ, ТМО - тренируют подсознание в любом случае, там и ТС работать начнёт.А гипотетическое повторение "мантр" без вовлеченности-пустая трата времени,хотя мне искренне жаль что так, потому что хочется чтоб все было легко,быстро,без затраты времени,средств и энергии...
Ильхом Т.
Вот, что я нашел - может это подойдет? http://prostoyput.ru/allvideo/seminars_ ... ruary-2009
Благодарю
Федор
Вот, что я нашел - может это подойдет? http://prostoyput.ru/allvideo/seminars_ ... ruary-2009
Благодарю
Федор
Dimas
Ты сам пробовал депрограммировать свои убеждения ? И какие результаты ? Убеждения больше не вызывают чувств или смотришь на вещи не через призму убеждений ? Что происходит с убеждением ? Какие чувства оно вызывает, когда вспоминаешь о нём или сталкиваешься с ситуацией, в котором это убеждение "подтверждается" ?
Вот здесь кое-что нарыл по ТМО - http://prostoiput.ru/free - нужно зарегить свой маил и на маил придёт краткое описание техники с тем как это делать, описание на один лист ! Это что весь принцип этой техники ? Если так легко, почему бы этому не научится самому
? Выходит что не всё так легко ...
Ты сам пробовал депрограммировать свои убеждения ? И какие результаты ? Убеждения больше не вызывают чувств или смотришь на вещи не через призму убеждений ? Что происходит с убеждением ? Какие чувства оно вызывает, когда вспоминаешь о нём или сталкиваешься с ситуацией, в котором это убеждение "подтверждается" ?
Вот здесь кое-что нарыл по ТМО - http://prostoiput.ru/free - нужно зарегить свой маил и на маил придёт краткое описание техники с тем как это делать, описание на один лист ! Это что весь принцип этой техники ? Если так легко, почему бы этому не научится самому