Андрей

Марина

Владислав

Григорий

Дмитрий

Я как раз задумывался о проведении таких замеров,возможно даже разорюсь на GDV-камеру,тогда и будем мерить в свое удовольствие,правда цена кусаетсяЛогик писал(а):А можно будет повторить опыт с светлицами через неделю-другую, когда наступит эфект "привыкания"? Конечно с теми кто носит ее постоянно.
Может и кусается, но одно дело говорить что светлицы там супер-пупер и всем хорошо бы купить, а другое дело если показать. Отзывов на сайте будет больше, вы сможете выкладывать снимок ауры каждого (согласившегося) покупателя светлицы. А скептиков (куда без них) - меньше.Андрей Кабанков писал(а):Я как раз задумывался о проведении таких замеров,возможно даже разорюсь на GDV-камеру,тогда и будем мерить в свое удовольствие,правда цена кусаетсяЛогик писал(а):А можно будет повторить опыт с светлицами через неделю-другую, когда наступит эфект "привыкания"? Конечно с теми кто носит ее постоянно.![]()
Но это не раньше конца июня,до этого времени я буду в отъезде.
Мы люди не темные,со всем этим знакомы.Лично я имел опыт успешной визуализации своего автомобиля.Несколько лет назад я запал на машину,цена которой в то время составляла сумму моей зарплаты за 7 лет,при условии того что я не буду тратить ни копейки и все откладыватьЛогик писал(а):Dimas
А вы про трансерфинг читали? Такие вещи возможны и без светлиц.
Да и я не сомневался. Но задать вопрос то надо. Для продолжения дискуссии.Андрей Кабанков писал(а):Мы люди не темные,со всем этим знакомы.Логик писал(а):Dimas
А вы про трансерфинг читали? Такие вещи возможны и без светлиц.
Странно, что вы сокрушаетесь о цене. Есть же светлица-блага. И все кто ее приобрел скоро станут миллионерами.Андрей Кабанков писал(а):Я как раз задумывался о проведении таких замеров,возможно даже разорюсь на GDV-камеру,тогда и будем мерить в свое удовольствие,правда цена кусается
Если внимательно прочитать описание к Светлице-Блага, то становятся понятны ее возможности и характеристики по увеличению потока благ. В нашем буклете приведен график динамики роста потока благ в зависимости от номинала изделия и количества приобретенных ключей.Логик писал(а): Странно, что вы сокрушаетесь о цене. Есть же светлица-блага. И все кто ее приобрел скоро станут миллионерами.
На сайте http://www.ktispb.ru появилась новинка - мини прибор ГРВ визуализации за 48 тыс.рублей. Возможно он вам подойдет для Ваших целей.Андрей Кабанков писал(а):Ну,просто отдать 200 тыс за узкоспециализированный прибор так сразу жалко,но видно придется.
Советую Вам основываться на СВОЕМ опыте,а не слушать чужое мнение.Здесь речь идет о конкретном продукте Светлица и что это за "ЧТО ВСЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ ПОЛНАЯ ФИГНЯ.... ЛЮДИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ БИЗНЕС",зачем мешать все в одну кучу?Разве проводили эти "ученые" исследования этого продукта?-не думаю.Anonymous писал(а):А сегодня по каналу Россия в телеке ВЫСТУПАЛ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВ... это всеми уважаемый физик исследователь директор лаборатории био-физической.... так вот он сказал: ЧТО ВСЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ ПОЛНАЯ ФИГНЯ.... ЛЮДИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ БИЗНЕС... а я так есчо подумал
вот лохи те кто тратит на это деньги - очередное кидалово...