Прокачка спиномозговой жидкости

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Гость

Сообщение Гость »

прочитал про никотинку.смотрел в инете дозы применения.все пишут по разному.обьясните как ее лучше принимать?
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Anonymous писал(а):прочитал про никотинку.смотрел в инете дозы применения.все пишут по разному.обьясните как ее лучше принимать?
а для какой цели принимать?
Гость

Сообщение Гость »

для общеоздоровительной :)
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):прочитал про никотинку.смотрел в инете дозы применения.все пишут по разному.обьясните как ее лучше принимать?
прошла через никотинку.... вернулась к сваей дозе при которой чешусь и зудю 6 таблеток... когда выпиваю ее вечером после ужина (на ужин овощной салат и сыр который содержит метионин природный) проходит 10 минут и наступает состояние жара по всему телу а если выпить горячий чай то ваще можно коньки отбросить... держу свою норму 6 таблеток уже неделю.... из почек стала выходить какая то хрень...
а ваще дошла до 15 таблеток потом плавно стала снижать и снизила до 6...буду пить дальше свою норму... витамины к никотинке раньше пила счас не пью... стал сильно болеть то ли копчик то ли почки даже сидеть было больно и наклоняться....
а вы готовы пройти через все это?
просто когда выпила 10 таблеток никотинки и запила горячим чаем думала все... конец мой близок ... такое впечатление было что температура 42* и по позвоночнику энергия колотилась сильно и пришлось лезть в холодную ванну.... :D :? :wiz :ay :roll:
Гость

Сообщение Гость »

ужас...а можно без всего этого? просто как бы восполнить баланс...без экстремальных доз? вроде как бы никотинка имеется свойство накапливатсо организмом...
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Anonymous писал(а):ужас...а можно без всего этого? просто как бы восполнить баланс...без экстремальных доз? вроде как бы никотинка имеется свойство накапливатсо организмом...
Задам дурацкий вапросц но все же
Вы уверены, что ее в организме нехватает??

РР интересная мне тема, как я понял она является не совсе витамином а относиться к лекарствам...
тоже хачу пару таблеточек, вдруг 3ий глаз откроется;)))
Гость

Сообщение Гость »

ну купи таблеточки.стоят копейки и попробуй.я сегодня 2 таблетки принял.1 утром другую вечером.немножко закружилась голова...
Гость

Сообщение Гость »

да и в больших дозах она действительно является лекарством.
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Тут, намедни, прочитал о способе прокачки спиновозговой жидкости, циркулирующей через шейные позвонки в мозг и из мозга. Поэтому тем, у кого есть какие либо проблемы с головой необходимо определиться с состоянием позвоночника в воротниковой зоне. Ну, а прокачка делается просто. Подбородок прижимается к груди, а потом голова плавно откидывается назад, т.е. происходит планый и глубокий кивок. В этой зоне будет слышен характерный шум протекающей жидкости. Я попробовал, действительно слышно. Когда делал первых несколько раз, то в затылке становилось тепло. Сейчас этого ощущения нет, но голова стала как-то "светлее". Точнее сказать не могу. Застой спиномозговой жидкости в задних отделах головного мозга может привести к очень тяжёлым последствиям. Найдите тему "гидроцефалия".
Гость

Сообщение Гость »

а может утреняя зарядка даст положительный эффект в плане разгона жидкости :)
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Алексей Кузнецов писал(а):Тут, намедни, прочитал о способе прокачки спиновозговой жидкости, циркулирующей через шейные позвонки в мозг и из мозга. Поэтому тем, у кого есть какие либо проблемы с головой необходимо определиться с состоянием позвоночника в воротниковой зоне. Ну, а прокачка делается просто. Подбородок прижимается к груди, а потом голова плавно откидывается назад, т.е. происходит планый и глубокий кивок. В этой зоне будет слышен характерный шум протекающей жидкости. Я попробовал, действительно слышно. Когда делал первых несколько раз, то в затылке становилось тепло. Сейчас этого ощущения нет, но голова стала как-то "светлее". Точнее сказать не могу. Застой спиномозговой жидкости в задних отделах головного мозга может привести к очень тяжёлым последствиям. Найдите тему "гидроцефалия".
Решил попробовать, звук какой-то был потом прошел.
Ощущения во время дня отличные, ностроение хорошее и спокойствие какоето появилось....
Незнаю от этого или нет но хуже точно не стало....
Интересная тема однака:))
Гость

Сообщение Гость »

я тоже попробовал это упражнение.да какой то эффект есть.но вот что б жидкоть протекала я этого не слышу.кстати вчера послушал Томпсона альбом Windows так у меня появились вибрации.от Патрушевских дисков такого эффекта не было.и еще как будто что то из меня хотело вырватся наружу...
Алексей Кузнецов

Звук от протекания тихий. Лучше на первых порах слушать в тихой комнате. После нескольких киваний он пропадает. Количество упражнений до исчезновения звука у меня бывает разным и 12 бывает, и до 40-а доходит. Делаю упражнения в любое время дня. Это упражнение влияет и на вистибулярный аппарат, и на слух. Читая про устройство уха узнал, что на чувствительных "волосках" могут быть отложения солей, поэтому при качании головы они могут касаться друг друга и это может вызывать "звон в ушах". Думаю, что тем, кто сидит за рулём автомобиля не помешают любые упражнения на тренирову вестибулярного аппарата и "освежение" спиномозговой жидкости в голове. Ещё немного о повышении чувствительности. Вчера приятелю заливали в коробку передач его новой Нексии антифрикционный композит и я, практически сразу, после заводки двигателя ощутил снижение шума в салоне. Коробка и так очень тихая, но вот в работе даже на холостом ходу я заметил снижение каких-то едва уловимых шумов. Приятель заметил только после того, как проехали километров 7-мь. Как только тронулись, я сразу ощутил, что машина стала разгоняться несколько быстрее. Думаю это всё связано и с Дисками, и с "киваниями". Раньше я бы такоих тонкостей заметить не смог.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Повышение звуковой чувствительности тоже наблюдаю, но какие точно диски влияют уже и не скажу.

Алексей Кузнецов
По упражнению - сегодня еще раззз попробую, т.к. настроение с утра дрянь...
если поможет отпишусь.. :)
Алексей Кузнецов

Василий, у меня тоже с утра настроение плохое. Но через часик после того как встал, оно приходит в норму. Самое интересное, что сам, без всяких аффирмаций начинаю что-нибудь "двигать". Ну а "кивать" нужно несколько раз в день, я в этом теперь уверен. Сегодня заметил ещё одно явление. Пришёл в магазин, снял шапочку (на улице сильный холодный ветер) и случайно обнаружил, что затылок заметно теплее, чем другие части головы. Теперь буду следить и за этим. Посмотри, будет ли у тебя такой же эффект.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Настроение улучшилось но тоже думаю не от киваний, а по поводу затылка - толи глючит лоли на сам деле :shock:

типа прикладываю руку и чувствую там тепло, если в другом месте то чувствую наоборот тепло от руки...
бред какойто...

А может так всегда и было?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»