Заметил за собой такую тенденцию - мои мысли, желания претворяются в жизнь уж очень шустро. Причём именно те мысли, которые на сегодняшний день для меня негативны... Может потом всё это выльется в позитив и я стану супер-мега-пупером

похоже, что вы просто стали готовыми к работе с накопленным негативом (для вас). Мешок развязалсяДимитрий писал(а):Сразу прошу прощения, если таковая тема или обсуждение уже было - не нашёл, можете грохнуть.
Заметил за собой такую тенденцию - мои мысли, желания претворяются в жизнь уж очень шустро. Причём именно те мысли, которые на сегодняшний день для меня негативны... Может потом всё это выльется в позитив и я стану супер-мега-пупером![]()
, однако в данный момент меня разворот событий в таком свете не прельщает... Уже начинаю бояться самого себя, т.е. своих мыслей (как бы это не было банально). Может с самого начала надо было не за ММ хвататься, а позаниматься собой лет так эдак 20-25? Сказать можно по этому поводу много, но сделать определенные шаги надеюсь, с помощью Вас уважаемые форумчане.