Страх в изучении себя и окружающего мира

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Димитрий

Страх в изучении себя и окружающего мира

Сообщение Димитрий »

Сразу прошу прощения, если таковая тема или обсуждение уже было - не нашёл, можете грохнуть.
Заметил за собой такую тенденцию - мои мысли, желания претворяются в жизнь уж очень шустро. Причём именно те мысли, которые на сегодняшний день для меня негативны... Может потом всё это выльется в позитив и я стану супер-мега-пупером :D :? , однако в данный момент меня разворот событий в таком свете не прельщает... Уже начинаю бояться самого себя, т.е. своих мыслей (как бы это не было банально). Может с самого начала надо было не за ММ хвататься, а позаниматься собой лет так эдак 20-25? Сказать можно по этому поводу много, но сделать определенные шаги надеюсь, с помощью Вас уважаемые форумчане.
Евгений Кош

Re: Страх в изучении себя и окружающего мира

Сообщение Евгений Кош »

Димитрий писал(а):Сразу прошу прощения, если таковая тема или обсуждение уже было - не нашёл, можете грохнуть.
Заметил за собой такую тенденцию - мои мысли, желания претворяются в жизнь уж очень шустро. Причём именно те мысли, которые на сегодняшний день для меня негативны... Может потом всё это выльется в позитив и я стану супер-мега-пупером :D :? , однако в данный момент меня разворот событий в таком свете не прельщает... Уже начинаю бояться самого себя, т.е. своих мыслей (как бы это не было банально). Может с самого начала надо было не за ММ хвататься, а позаниматься собой лет так эдак 20-25? Сказать можно по этому поводу много, но сделать определенные шаги надеюсь, с помощью Вас уважаемые форумчане.
похоже, что вы просто стали готовыми к работе с накопленным негативом (для вас). Мешок развязался :)
У меня такие "мешки"года 1.5 назад дважды развязывались.
Нужно их решать :) или вы их решаете.. или они решают за вас :) - нормальное состояние :) - право выбора .
Триалект
Контактная информация:

Сообщение Триалект »

Начав полгода назад замечать за собой такое, я стал говорить себе твёрдое "Нет!", иногда даже вслух, прислушиваясь к своему голосу, как только такие желания появлялись. "Нет, я этого не хочу!" Пока срабатывает.
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Благодарю Триалект и Евгений, примерно то же самое я и думаю, однако про мешок - думаю в точку... Хотя... :roll:
Искатель

Сообщение Искатель »

У меня в последнее время что-то подобное....Много негатива прет из меня,просто какая-то агрессия(стараюсь разобраться с ним в процессе,не сбрасывать внутрь ,не прятать,но и на окружающих не выливать стараюсь балансировать,но енто очень не просто....В такие моменты замечаю огромное количество неосознанности,и эта энергия кажется не подконтрольной мне)Это началось совместно с приемом никотиновой кислоты...совпадение,а может и нет....В любом случае продолжаю после ММ медитировать минут 20-30...помогает хоть на какое-то время рассеять негатив...Кстати после ММ(сессия Power Alpha Meditation) медитировать(слушаю окружающие звуки и мысли) просто класс,иногда получается погрузиться очень глубоко...И начинаешь куда-то улетать(то ноги улетают,то руки,то голова,то весь целиком),правда заметил,что стал стремиться к этому чувству полета..еще и с этим надо работать... :roll:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»