Самостоятельная запись дисков
Самостоятельная запись дисков
Здравствуйте!
Хочется узнать с помощью какого оборудования можно записывать диски с психоакустикой,т.е. с разными ритмами,биениями,частотами и т.д. и т.п.Ну,например,что-то наподобие дисков Патрушева?
Также хочется узнать с помошью какого оборудования можно записывать диски с аффирмациями,которые записаны на неслышимом подпороговом уровне?
С помошью какого оборудования можно создавать и записывать:
Звук, ниже барьера, который слышит человек,
· Введение в правое и левое ухо различных установок одновременно,
· Ускоренная запись, и
· Реверсивная запись звукового ряда
Если кто знает давайте поговорим! ОЧ интересно!
Также буду признателен если кто-то подскажет полезные ссылки!
Хочется узнать с помощью какого оборудования можно записывать диски с психоакустикой,т.е. с разными ритмами,биениями,частотами и т.д. и т.п.Ну,например,что-то наподобие дисков Патрушева?
Также хочется узнать с помошью какого оборудования можно записывать диски с аффирмациями,которые записаны на неслышимом подпороговом уровне?
С помошью какого оборудования можно создавать и записывать:
Звук, ниже барьера, который слышит человек,
· Введение в правое и левое ухо различных установок одновременно,
· Ускоренная запись, и
· Реверсивная запись звукового ряда
Если кто знает давайте поговорим! ОЧ интересно!
Также буду признателен если кто-то подскажет полезные ссылки!
Спасибо за проги!Логик писал(а):Диски с психоакустикой можно сделать в таких программах как:
Mind WorkStation, Neuro-Programmer.
Насчет аффирмаций на неслышимом уровне.... Хорошо бы, если бы это было возможно, но запись голоса просто так, не спрячеш. Всегда будет присутствовать какоето бубнение и др посторонние звуки.

А сами пробовали диски с психоакустикой писать?Есть какой-нибудь опыт в этом деле?Я вот решил попробовать сам,поэтому решил найти тех кто уже сталкивался с этим
Приведите, пожалуйста, названия дисков.Но вот на счет "не спрячешь" не согласен.Еще как можно спрятать и никакого бубнения не будет слышно.Уже целый год пользуюсь такими дисками.
Сам я пока разбираюсь с Mind WorkStation. Если и буду что то писать, то только для себя.А сами пробовали диски с психоакустикой писать?
САМОЛЕТ
Один диск из этой серии недавно скачал. Послушать все руки не доходят. Потом сообщу свое мнение.
А вот статья на их сайте - "О Технологии" порадовала. Откровенная рекламма! Цитата:
В звуковом диапазоне, не воспринимаемом на слух, записаны специальные Бинауральные биения-сигналы.
- Это в каком таком неслышимом диапазоне? Бинауральные биения либо слышны и оказывают соответствующее воздействие, либо их нет.
На счет применяемых ими технологий:
1. Звук, ниже барьера, который слышит человек - хорошо как рекламный лозунг для покупателей. Технически, это непонятно как реализовать.
2. Введение в правое и левое ухо различных установок одновременно - реализуется в любом звуковом редакторе, при условии прослушивания фонограммы в наушниках. Ничего сверхестественного тут нет.
3. Ускоренная запись - легко реализуется в любом звуковом редакторе.
4. Реверсивная запись звукового ряда - легко реализуется в любом звуковом редакторе.
Все это своим стилем напоминает рекламные статьи о действии 25 кадра. Много вымысла и выдача обычного за сверхестественное.
Один диск из этой серии недавно скачал. Послушать все руки не доходят. Потом сообщу свое мнение.
А вот статья на их сайте - "О Технологии" порадовала. Откровенная рекламма! Цитата:
В звуковом диапазоне, не воспринимаемом на слух, записаны специальные Бинауральные биения-сигналы.
- Это в каком таком неслышимом диапазоне? Бинауральные биения либо слышны и оказывают соответствующее воздействие, либо их нет.
1. Звук, ниже барьера, который слышит человек - хорошо как рекламный лозунг для покупателей. Технически, это непонятно как реализовать.
2. Введение в правое и левое ухо различных установок одновременно - реализуется в любом звуковом редакторе, при условии прослушивания фонограммы в наушниках. Ничего сверхестественного тут нет.
4. Реверсивная запись звукового ряда - легко реализуется в любом звуковом редакторе.
Все это своим стилем напоминает рекламные статьи о действии 25 кадра. Много вымысла и выдача обычного за сверхестественное.
А разве кто-то говорит что там есть что-то сверхестественное?Нигде ничего нет сверхесественного.ММ,ментальные игры, и т.п. вэтом тоже нет ничего сверхестественного.И про них на этом сайте и не только на этом много рекламы не соответствующей действительности,носящей явно преувеличенный характер.А то что вы говорите,что технически реализовать нельзя на самом деле реализуется очень легко.Как это сделать описыватеся в нете,например,что-то подобное есть на википедии.Логик писал(а):САМОЛЕТ
Слушать рекомендуется только оригинальные диски!Скачанные файлы не гарнтируют успеха.Но это не мое утверждение.Так говорит производитель дисков.
От себя могу сказать что эти диски реально помогают,если слушать их согласно инструкции.
Последний раз редактировалось САМОЛЕТ Сб фев 21, 2009 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Например,бинауральные биения можно сделать очень тихими,едва слышными,и поверх наложить релакс.музыку,например,со звуками природы.И получится что бинауральные биения не будут слышны.Есть также еще другие способы,позволяющие создать бинауральные биения не слышимыми,но здесь деталей и ньюансов я пока еще не знаю.
Бывает конечно,что на диске можно что-то услышать(биения,голос читающий аффирмации),но это бывает на столько редко что этим можно пренебречь.За год прослушивания этих дисков у меня было такое всего пару раз....
Бывает конечно,что на диске можно что-то услышать(биения,голос читающий аффирмации),но это бывает на столько редко что этим можно пренебречь.За год прослушивания этих дисков у меня было такое всего пару раз....
Если я сам буду изготавливать и продавать такие диски, я тоже напишу что нибудь подобное! Надо же как-то защищатся от пиратства и набивать себе цену! Сделайте образ диска и ничего не потеряется (кроме денежных отчислений автору).САМОЛЕТ писал(а):Слушать рекомендуется только оригинальные диски!Скачанные файлы не гарнтируют упеха.Но это не мое утверждение.Так говорит производитель дисков.
Посмотрел этот сайт.На инглише блин все
...Я так понимаю вместе с самой прогой еще какие-то приложения там нужноскачать?
И еще...Можно ли эту прогу как-нить самому русифицировать? Естественно я иемю ввиду не сидение перед монитором со словарем в руках.Может есть какие-нить проги,которые позволяют русифицировать други проги? По-моему их русификаторами называют....

И еще...Можно ли эту прогу как-нить самому русифицировать? Естественно я иемю ввиду не сидение перед монитором со словарем в руках.Может есть какие-нить проги,которые позволяют русифицировать други проги? По-моему их русификаторами называют....

У меня один руссификатор - перевод HELPа с помощью PROMT.
Русификаторов и кряков к программе нет, можете не искать и не тратить время.
Для работы с Mind WorkStation ничего более скачивать не нужно.
Русификаторов и кряков к программе нет, можете не искать и не тратить время.
Для работы с Mind WorkStation ничего более скачивать не нужно.
Последний раз редактировалось Логик Вт мар 10, 2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
а с помощью какой проги это можно осуществить мож кто знает а?
сегодня пол дня в нете рылся, ничего не нашел!
недавно прочел книгу, там есть рекомендация "Вы можете записать собственный голос на музыкальном фоне на уровне чуть ниже вашего порога слышимости. В итоге голос и музыка избегнут фильтров вашего сознания и будут попадать напрямую в подсознание"
Но как это осуществить ( с помощью какого ПО) не сказано. =(((
недавно прочел книгу, там есть рекомендация "Вы можете записать собственный голос на музыкальном фоне на уровне чуть ниже вашего порога слышимости. В итоге голос и музыка избегнут фильтров вашего сознания и будут попадать напрямую в подсознание"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
С помощью любого, где возможна запись голоса и музыки.Максим85 писал(а):а с помощью какой проги это можно осуществить мож кто знает а?