Места СИЛЫ
-
Места СИЛЫ
я живу рядом с Коломенским.
Коломенское - потрясающее место....
там есть дубы - колдуны которым по 300-500 лет
там есть ГОЛОСОВ ОВРАГ.... геомагнитный разлом (несколько документальных свидетельств о том что там пропадают люди начиная с 16 века)
там есть мужской и женский камень (ученые проводили замеры - магнитные излучения превышают норму в 20 раз)
там есть церковь Вознесения (которую отгрохал папа ивана грозного василий 3)
там есть кладбище на котором в 18-19 веке хоронили младенцев а за ним потрясающий яблоневый сад
там есть напротив через реку древние поселения (археологи накопали - древнейшие племена 1-2 век до нашей эры- прородители славян и примитивно-общиные скопища) не знаю как назвать...
ВООБЩЕМ ЭТО ВСЕ МЕСТА СИЛЫ
Коломенское - потрясающее место....
там есть дубы - колдуны которым по 300-500 лет
там есть ГОЛОСОВ ОВРАГ.... геомагнитный разлом (несколько документальных свидетельств о том что там пропадают люди начиная с 16 века)
там есть мужской и женский камень (ученые проводили замеры - магнитные излучения превышают норму в 20 раз)
там есть церковь Вознесения (которую отгрохал папа ивана грозного василий 3)
там есть кладбище на котором в 18-19 веке хоронили младенцев а за ним потрясающий яблоневый сад
там есть напротив через реку древние поселения (археологи накопали - древнейшие племена 1-2 век до нашей эры- прородители славян и примитивно-общиные скопища) не знаю как назвать...
ВООБЩЕМ ЭТО ВСЕ МЕСТА СИЛЫ
-
меня последнее время сильно волнует качество энергии которая в меня затекает....
Во многих учениях говорится о том что энергия нейтральна
что она становится положительной или отритцательной только после того как человек придает ей качества
НАПРИМЕР ЭНЕРГИЯ КОТОРУЮ Я ПОЛУЧАЮ ОТ МАЙНД МАШИНЫ намного сильнее чем я получаю прислонившись к ДУБУ В КОЛОМЕНСКОМ спиной (в течении 5 минут - потом начинает сильно ломить голову-потом проходит)
или вот взять энергию в метро... я каждый день стою там на одном и том же месте... там энергия прет в меня через ноги... сильно... в ногах на середине стопы - канал.... через этот канал с утречка... ноги становятся горячими и покалывания.... на пальцах ног...
А ТУТ была на юге в районе Туапсе на дольменах... там рядом с дольменами могила КНЯГИНИ МУХОРТОВОЙ... (там 3 могилы бабушка внук и есчо какая то их родственница)
так вот руку к плите прислонила - а бабушка как начала сосать....
прямо ощущение того что тебя высасывают полностью.... без остатка...
Во многих учениях говорится о том что энергия нейтральна
что она становится положительной или отритцательной только после того как человек придает ей качества
НАПРИМЕР ЭНЕРГИЯ КОТОРУЮ Я ПОЛУЧАЮ ОТ МАЙНД МАШИНЫ намного сильнее чем я получаю прислонившись к ДУБУ В КОЛОМЕНСКОМ спиной (в течении 5 минут - потом начинает сильно ломить голову-потом проходит)
или вот взять энергию в метро... я каждый день стою там на одном и том же месте... там энергия прет в меня через ноги... сильно... в ногах на середине стопы - канал.... через этот канал с утречка... ноги становятся горячими и покалывания.... на пальцах ног...
А ТУТ была на юге в районе Туапсе на дольменах... там рядом с дольменами могила КНЯГИНИ МУХОРТОВОЙ... (там 3 могилы бабушка внук и есчо какая то их родственница)
так вот руку к плите прислонила - а бабушка как начала сосать....
прямо ощущение того что тебя высасывают полностью.... без остатка...
Чет я сомневаюсь, что метро - это место силы... это толстенный вампир... человеко-тхногенный. Там и полезные поля и излучения и наши любимые соотечественники ездют. хз...Идущая вперед писал(а):или вот взять энергию в метро... я каждый день стою там на одном и том же месте... там энергия прет в меня через ноги... сильно... в ногах на середине стопы - канал.... через этот канал с утречка... ноги становятся горячими и покалывания.... на пальцах ног..
хотя может это уменьшенный вариант могилы княгини

-
метро - это не место силы... но на этом месте где я стою энергию дает а не забирает... я чувствую это очень четко...
т.е. я очень хорошо чувствую места которые дают энергию и которые забирают...
и на экране внутреннем вижу когда энергия уходит (обычно через горловую чакру вишудху или через руку правую (канал посредине ладони и пальцы- 1 3 и 5 (большой средний и маленький)
в том то и дело что мне не нравится энергия в метро... серые уставшие измученные лица... зато метро ближе к земле и центру земли
а контролировать эти процессы (забор и вливание) я не умею
как есчо многому надо научиться... учиться учиться и учиться не переставая... каждый день...
т.е. я очень хорошо чувствую места которые дают энергию и которые забирают...
и на экране внутреннем вижу когда энергия уходит (обычно через горловую чакру вишудху или через руку правую (канал посредине ладони и пальцы- 1 3 и 5 (большой средний и маленький)
в том то и дело что мне не нравится энергия в метро... серые уставшие измученные лица... зато метро ближе к земле и центру земли
а контролировать эти процессы (забор и вливание) я не умею

как есчо многому надо научиться... учиться учиться и учиться не переставая... каждый день...
-
-
Явления и симптомы дающие повод для исследований:
Необъяснимая разрядка аккумуляторов внутри определенной области.
Наблюдение шарообразных свечений.
Свет, уходящий в землю или бьющий из нее.
Свечение, мерцание массивов воздуха.
Призрачные объекты, двигающиеся внутри или вне строений.
Призрачные фигуры, заметные боковым зрением.
Необычная ионизация воздуха.
Необычное поведение стрелки компаса.
Наблюдения свечения, вспышек на местности, северного сияния в южных регионах.
Люминесценция правильной прямоугольной формы.
Звуки похожие на техногенные, распространяющиеся на большой территории; другие звуки, не имеющие
определенного источника.
Необычные туманы с быстрым направленным распространением, плотной консистенции.
Визуальные искажения (эффект марева).
Пространственные искажения (субъективное увеличение известной территории или маршрута движения).
Блудные места (потеря ориентации на местности).
Появление неизвестных подробностей на известной территории (в том числе населенных пунктов).
Миражи.
Невидимые преграды (эффект стекла).
Случаи перемещения людей в пространстве (телепортация).
Подземные толчки, локальные землетрясения, вибрации почвы.
Необычное, несвойственное поведение животных.
Резкое изменение погоды на несвойственную, для данной местности или времени года.
Резкое изменение эмоционального состояния у людей, возникновение необоснованной тревоги, страха.
Временная потеря работоспособности органов чувств (визуального, слухового восприятия).
Потеря ощущения времени.
Провалы в памяти.
Необычные сны.
Наблюдение мифических животных или исчезнувших видов.
Встречи со странными людьми в одежде не свойственной данной местности.
Встреча со своим двойником.
Абдукции (временные похищения).
Контакты с иными существами (нематериальными сущностями)
Появление кругов на полях.
Необъяснимая разрядка аккумуляторов внутри определенной области.
Наблюдение шарообразных свечений.
Свет, уходящий в землю или бьющий из нее.
Свечение, мерцание массивов воздуха.
Призрачные объекты, двигающиеся внутри или вне строений.
Призрачные фигуры, заметные боковым зрением.
Необычная ионизация воздуха.
Необычное поведение стрелки компаса.
Наблюдения свечения, вспышек на местности, северного сияния в южных регионах.
Люминесценция правильной прямоугольной формы.
Звуки похожие на техногенные, распространяющиеся на большой территории; другие звуки, не имеющие
определенного источника.
Необычные туманы с быстрым направленным распространением, плотной консистенции.
Визуальные искажения (эффект марева).
Пространственные искажения (субъективное увеличение известной территории или маршрута движения).
Блудные места (потеря ориентации на местности).
Появление неизвестных подробностей на известной территории (в том числе населенных пунктов).
Миражи.
Невидимые преграды (эффект стекла).
Случаи перемещения людей в пространстве (телепортация).
Подземные толчки, локальные землетрясения, вибрации почвы.
Необычное, несвойственное поведение животных.
Резкое изменение погоды на несвойственную, для данной местности или времени года.
Резкое изменение эмоционального состояния у людей, возникновение необоснованной тревоги, страха.
Временная потеря работоспособности органов чувств (визуального, слухового восприятия).
Потеря ощущения времени.
Провалы в памяти.
Необычные сны.
Наблюдение мифических животных или исчезнувших видов.
Встречи со странными людьми в одежде не свойственной данной местности.
Встреча со своим двойником.
Абдукции (временные похищения).
Контакты с иными существами (нематериальными сущностями)
Появление кругов на полях.
- Владимир_В
достоверно известно,что театр им.Станиславского в городе Москве(тот,который напротив Совета Федерации)на ул Б.Дмитровка стоит на чумном кладбище Высокопетровского монастыря(16 в),вдобавок,здание(историческая часть)"слеплено" из зданий борделя,ночного клуба "Максим" и бани(все--19й в)
...идеальное место для людей с недостатком отрицательной энергии.
я к этой организации отношения не имею,так просто--на ум пришло

я к этой организации отношения не имею,так просто--на ум пришло

(цитата) Есть места с необыкновенной и очень мощной энергетикой. Одно из таких мест — это плато Мань-Пупу-Нер на Северном Урале. Такое явление, как столбы выветривания на плато Маньпупунер, иначе, чем чудом и не назовешь и посетить Маньпупунер надо обязательно. Этот памятник природы заслуженно стал финалистом и победителем всероссийского конкурса «7 чудес России». Вы только представьте: на относительно плоском высокогорье стоят семь каменных столбов. Некоторые из них даже заужены у основания и похожи на перевернутую бутылку. (в республике Коми)
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Плато Мань-Пупу-Нер

Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Ср мар 09, 2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Окунево.Это у нас в Омской области.Туда едут со всего мира.Даже из мировой колыбели духовности-Индии.Даже сейчас там есть гости из Индии.В ашраме бабаджистов там живет индиец.Также Окунево посещал однажды Роман Абрамович.А мароканский принц(не помню имени) сыграл там свою свадьбу.Окунево посвящено много книг и документальных фильмов.Наиболее известные из книги Речкина: "Сибирь спасет человечество,4 тома", "Окуневский ковчег".
Окунёво: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3413
... а так же: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=50
"ПУП ЗЕМЛИ"

Табличка на "энергетическом столбе":

"ВОРОНКА СТОКА":

"ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР":

ИСТОЧНИК "ЗОВ СЕРДЦА"

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
... а так же: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=50
"ПУП ЗЕМЛИ"

Табличка на "энергетическом столбе":

"ВОРОНКА СТОКА":

"ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР":

ИСТОЧНИК "ЗОВ СЕРДЦА"

Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:32 pm
Воспользуюсь словами, понятно описывающими эффект этого интересного места.
...В наше время, в ежедневной суете, мы оказываемся не в силах остановиться на бегу, чтобы привести свои мысли в порядок. Когда окружающий мир ограничен прямоугольными бетонными коробками, рёв техники заглушает пение птиц, а небо теряется незаметностью в дыму и копоти, это место проявляет всё что есть в человеке. И грязь и чистоту, страх и безрассудность, умение любить, и умение заблуждаться. Умение видеть прошлое и будущее. Помогает открыть истинного себя - для себя... Избавился от суеты... Остановился... почему-то, напоминает Комнату Желания из фильма Тарковского "Сталкер", где ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЁ, не то что хочешь, или о чём думаешь, а что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ!
Ростислав писал(а):Интересно! Спасибо!
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
- к-13
- Контактная информация:
Одно из самых сильных мест силы, в которых я был когда-либо - это "змеиная гора" Гуляиха. Каждый год тут проходят сборы шаманов со всей центральной Сибири, приносят в жертву сердце барана... У местных эта гора считается священной, на неё не ходят даже коровы и лошади, которые обычно пасуться свободно. Тем более с этой горы ничего нельзя брать - тут настоящие городские легенды ходят о тех, кто таинственным образом погиб или исчез после того, как что-то взял с этой горы.
Энергетика места на нём чувствуется буквально каждой клеточкой - воздух как буд-то наполнен разрядами - поднявшись на вершину даже усталости не чувствуешь...
Итак, фото...
Местоположение самой горы на Гугль "Планета Земля"
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/4 ... shot-1.png
Фото горы.
Это виды с вершины:

Вот вид самой вершины...

Энергетика места на нём чувствуется буквально каждой клеточкой - воздух как буд-то наполнен разрядами - поднявшись на вершину даже усталости не чувствуешь...
Итак, фото...
Местоположение самой горы на Гугль "Планета Земля"
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/4 ... shot-1.png
Фото горы.
Это виды с вершины:

Вот вид самой вершины...

Горный Алтай:
Здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25
и здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=50

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25
и здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=50

Здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &start=275Маг.нет писал(а):Читаю буклет Яноша, в конце ссылка на сайт, прохожу по ссылке и сразу захожу (не знаю что меня потянуло) на вот эту страничку http://www.the-arcturians.com/rus/agenda/index.htm , а там вот ответ... "15.00 – экскурсия на Чемал, место Силы стихии Вода. Храм Иоанна Богослова на острове Патмос посреди реки. Место слияния рек. Точка Калачакры. Храм Урана. Пирамида. На тонком плане – город, космодром. Энергии Плеяд.
Очищение, эмоции отпускания и перезарядка." Янош там тоже бывает... и людей приглашает.
Кстати, ранее я об этом месте знал только, что там "камлание на дождь" проводили шаманы, успешно... Михаил_ тоже как то отголоски этой истории описывал. Так вот после того "камлания" пришли "православные" и поставили часовню "в центре круга". Шаманов там больше не увидишь...
Такое вот интересное совпадение...
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да,это природные образования.Малика писал(а):А эти штуки природного характера? И где это Arches ?
Это в США,штат Юта.
http://www.nps.gov/arch/index.htm

Re: Места СИЛЫ
Аномальная зона Прейзера
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]