Грустная история про майд машину и НГ

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Иван82

Грустная история про майд машину и НГ

Сообщение Иван82 »

:( занятие с ММ и праздник новый год не совместимы, алкоголь после продолжительной работы с ММ фактически не действует, нет радости и бесшабашности, остается только придурковатое состояние и криварукость в результате которой я потерял все свои деньги :(
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Ну,а где история то? :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Да и причем тут деньги? Баловались с одноруким бандитом?
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

даааааа тож замечено - после длительного майндмашинирования алкогольные реакции притупляются....
были проведены за последнюю неделю следующие эксперименты:
1. алкоголь табакокурение в больших количествах - через 1 час - солнечный ветер...
вырубает в сон через 10 минут
перед этим несет по тоннелю
2. проводник... через 2 часа алкоголь
все радуются а я сижу пустая (внутри состояние пустоты и медленные мысли типа - какие они все мелочные... как много внимания уделяется мелочам и ведь из этих мелочей состоит вся их жизнь...
какое то состояние апатии и покоя и в то же время просматривание ситуации и людей со стороны... не осуждение их а принятие со всеми их достоинствами и недостатками
3. поразило огромное наличие групп узбекско-таджикских гастробайтеров в метро... группы по 3-5 человек... агрессивно настроены... как то очень неприятно было...
4. разозлило телевидение... по всем программам одни и те же лица смотреть абсолютно нечего... убожество такое сплошное
5. алкоголь и звездный странник не совместимы ваще никак... колокола в 3 треке начинают так долбить по мозгам что сносит крышак конкретно... прекратила после 3 минут... невозможно это вытерпеть
Гость

Сообщение Гость »

Ну кранты, ребята, как вас расколбашивает :roll:
Ох, доведете вы себя...
Идущая вперед писал(а): разозлило телевидение...
... невозможно это вытерпеть

А как же эндорфины, а как же тренировка мозга?
Сталкер 1

Сообщение Сталкер 1 »

согласен с идущей вперед. от манд-машин становишся пофигистом напрочь. все с ума сходят-а мне пох.й и точка. да пусть хоть земля улетит в космос. люди вокруг в шоке. на самом деле люди очень много суетятся по мелочам, теряют энергию.

появляется некое состояние отрешенности и возможность наблюдать со сторон что собственно происходит. поначалу страшно, мозг тупит. Но зато теперь я все делаю настолько быстро и по делу. Я ощущаю течение жизни в своих руках. В своих господа руках. Никто не смеет рулить моим потоком, только Я. Это круто...
Иван82

Сообщение Иван82 »

Андрей Кабанков
после корпоративный вечеринки мимо кармана в такси зарплату положил :wiz
Иван82

Сообщение Иван82 »

Ростислав
у меня девушка есть)
Иван82

Сообщение Иван82 »

пить не хотелось, после двух месяцев тренировок с ММ заставлял себя пить
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван82
Ну,такие вещи бывают на корпоративных вечеринках. :)
Я на нашей упал с балки,когда закрывал окно ,поломал стол и свой новый ноутбук,который на нем стоял.
Правда,я это не связываю с Майнд Машиной. :)
Александр77

Сообщение Александр77 »

Андрей Кабанков писал(а):Правда,я это не связываю с Майнд Машиной. :)
Да уж,выпил 4 бутылки водки,а потом отравился овсяным печением и замутило от майндмашины. :aa
Сталкер 1

Сообщение Сталкер 1 »

чувство юмора это от альфушек в натуре. правда мне от слушания альфа сессий- лучше пить меньше. заводит водка реально, энергия прет через край, шутки, пошлятина, люди в шоке...
Дима РБ

Сообщение Дима РБ »

Ребята, а зачем вообще травить себя всякой гадостью??? Пейте чистую воду лучше, используйте Российские нанотехнологии академика Петрика. Благо вы там так близко.
Иван82

Сообщение Иван82 »

я нашел деньги... Признаваться даже стыдно :D я их в невменяемом состоянии перепрятал:lol:
Иван82

Сообщение Иван82 »

они в другом кармане были :D
Иван82

Сообщение Иван82 »

у меня в куртке есть карман на молнии я в нем никогда ничего не ищю и не прячу, вот там я их и спрятал
Иван82

Сообщение Иван82 »

:?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван82 писал(а):я нашел деньги... Признаваться даже стыдно :D я их в невменяемом состоянии перепрятал:lol:
Поздравляю!!! :)
А мой ноутбук восстановлению не подлежит .:cry:
Пришлось купить еще один такой же.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Иван82 писал(а):после корпоративный вечеринки мимо кармана в такси зарплату положил
Расскажу одну на это историю. Была одна сотрудница которая частенько из-за неудавшейся жизни принимала на грудь приличную дозу алкоголя. А начальство не замечало (она всегда в кармане носила семечки и этим забивала .помогает знаю!) а поведение ее было почти такое же как и у трезвой.
Так вот когда после какого события на работе приняла лишнего и поздно уже уехала домой на такси. Она утром об этом рассказала. Причем так спокойно сказала только что кошелек жалко было(почему причины не помню возможно подарок) И что вы думаете? В обед звонок с проходной спрашивают ее и что к ней пришел мужчина. Он принес ей кошелек и подарил цветы. А как он ее нашел? Пропуск был в кошельке. Вот такая история.
Здесь действует один закон но не буду писать чтобы не вызвать споры . Я в нем убеждена.
Князевский

Сообщение Князевский »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Иван82 писал(а):после корпоративный вечеринки мимо кармана в такси зарплату положил
Расскажу одну на это историю. Была одна сотрудница которая частенько из-за неудавшейся жизни принимала на грудь приличную дозу алкоголя. А начальство не замечало (она всегда в кармане носила семечки и этим забивала .помогает знаю!) а поведение ее было почти такое же как и у трезвой.
Так вот когда после какого события на работе приняла лишнего и поздно уже уехала домой на такси. Она утром об этом рассказала. Причем так спокойно сказала только что кошелек жалко было(почему причины не помню возможно подарок) И что вы думаете? В обед звонок с проходной спрашивают ее и что к ней пришел мужчина. Он принес ей кошелек и подарил цветы. А как он ее нашел? Пропуск был в кошельке. Вот такая история.
Здесь действует один закон но не буду писать чтобы не вызвать споры . Я в нем убеждена.
Споров не будет
ну или хотя бы на ушко шепните :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Дружище я имел ввиду игровой аппарат! Денюшку кидаешь а оттуда дуля и так пока есть денюшка! Извини если че не так.
Dimas

Сообщение Dimas »

А я почти всю Новогоднюю ночь до 8 утра с любимой тещей на кухне о жизни беседовал!Золотой она у меня человек!!!!! az :o :o :o таких подарков надарила,я аж прослезился...а угощала как...сам себе завидую :D :D :D :D :D
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А вобще новый год проходил очень даже ничего! Машинкой тока сегодня воспользовался до этого немог
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

Иван82 писал(а):я нашел деньги... Признаваться даже стыдно Very Happy я их в невменяемом состоянии перепрятал
поздравляю...сам как-то пару раз так "перепрятывал" в состоянии полной синхронизации всевозможных ритмов правой пятки и левого полушария головного мозга...как-то раз,до дефолта ещё 98го года...стою на остановке автобуса и у меня звонит мобильный телефон(мобила до и после дефолта--две разные разницы по цене,если кто не помнит...),я отвечаю на звонок...и по старой советской привычке,как в телефонной будке--вешаю телефон на павильон остановки....наутро было хмурое утро :roll:
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

Ростислав писал(а):вобще новый год проходил очень даже ничего! Машинкой тока сегодня воспользовался до этого немог
недельнычй запой с плавным выходом 4го января????? :lol: :lol: az
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»