Грустная история про майд машину и НГ
Грустная история про майд машину и НГ
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Идущая вперед
даааааа тож замечено - после длительного майндмашинирования алкогольные реакции притупляются....
были проведены за последнюю неделю следующие эксперименты:
1. алкоголь табакокурение в больших количествах - через 1 час - солнечный ветер...
вырубает в сон через 10 минут
перед этим несет по тоннелю
2. проводник... через 2 часа алкоголь
все радуются а я сижу пустая (внутри состояние пустоты и медленные мысли типа - какие они все мелочные... как много внимания уделяется мелочам и ведь из этих мелочей состоит вся их жизнь...
какое то состояние апатии и покоя и в то же время просматривание ситуации и людей со стороны... не осуждение их а принятие со всеми их достоинствами и недостатками
3. поразило огромное наличие групп узбекско-таджикских гастробайтеров в метро... группы по 3-5 человек... агрессивно настроены... как то очень неприятно было...
4. разозлило телевидение... по всем программам одни и те же лица смотреть абсолютно нечего... убожество такое сплошное
5. алкоголь и звездный странник не совместимы ваще никак... колокола в 3 треке начинают так долбить по мозгам что сносит крышак конкретно... прекратила после 3 минут... невозможно это вытерпеть
были проведены за последнюю неделю следующие эксперименты:
1. алкоголь табакокурение в больших количествах - через 1 час - солнечный ветер...
вырубает в сон через 10 минут
перед этим несет по тоннелю
2. проводник... через 2 часа алкоголь
все радуются а я сижу пустая (внутри состояние пустоты и медленные мысли типа - какие они все мелочные... как много внимания уделяется мелочам и ведь из этих мелочей состоит вся их жизнь...
какое то состояние апатии и покоя и в то же время просматривание ситуации и людей со стороны... не осуждение их а принятие со всеми их достоинствами и недостатками
3. поразило огромное наличие групп узбекско-таджикских гастробайтеров в метро... группы по 3-5 человек... агрессивно настроены... как то очень неприятно было...
4. разозлило телевидение... по всем программам одни и те же лица смотреть абсолютно нечего... убожество такое сплошное
5. алкоголь и звездный странник не совместимы ваще никак... колокола в 3 треке начинают так долбить по мозгам что сносит крышак конкретно... прекратила после 3 минут... невозможно это вытерпеть
-
Гость
-
Сталкер 1
согласен с идущей вперед. от манд-машин становишся пофигистом напрочь. все с ума сходят-а мне пох.й и точка. да пусть хоть земля улетит в космос. люди вокруг в шоке. на самом деле люди очень много суетятся по мелочам, теряют энергию.
появляется некое состояние отрешенности и возможность наблюдать со сторон что собственно происходит. поначалу страшно, мозг тупит. Но зато теперь я все делаю настолько быстро и по делу. Я ощущаю течение жизни в своих руках. В своих господа руках. Никто не смеет рулить моим потоком, только Я. Это круто...
появляется некое состояние отрешенности и возможность наблюдать со сторон что собственно происходит. поначалу страшно, мозг тупит. Но зато теперь я все делаю настолько быстро и по делу. Я ощущаю течение жизни в своих руках. В своих господа руках. Никто не смеет рулить моим потоком, только Я. Это круто...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Александр77
-
Сталкер 1
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Расскажу одну на это историю. Была одна сотрудница которая частенько из-за неудавшейся жизни принимала на грудь приличную дозу алкоголя. А начальство не замечало (она всегда в кармане носила семечки и этим забивала .помогает знаю!) а поведение ее было почти такое же как и у трезвой.Иван82 писал(а):после корпоративный вечеринки мимо кармана в такси зарплату положил
Так вот когда после какого события на работе приняла лишнего и поздно уже уехала домой на такси. Она утром об этом рассказала. Причем так спокойно сказала только что кошелек жалко было(почему причины не помню возможно подарок) И что вы думаете? В обед звонок с проходной спрашивают ее и что к ней пришел мужчина. Он принес ей кошелек и подарил цветы. А как он ее нашел? Пропуск был в кошельке. Вот такая история.
Здесь действует один закон но не буду писать чтобы не вызвать споры . Я в нем убеждена.
- Князевский
Споров не будетЛИЛИЯ-Р писал(а):Расскажу одну на это историю. Была одна сотрудница которая частенько из-за неудавшейся жизни принимала на грудь приличную дозу алкоголя. А начальство не замечало (она всегда в кармане носила семечки и этим забивала .помогает знаю!) а поведение ее было почти такое же как и у трезвой.Иван82 писал(а):после корпоративный вечеринки мимо кармана в такси зарплату положил
Так вот когда после какого события на работе приняла лишнего и поздно уже уехала домой на такси. Она утром об этом рассказала. Причем так спокойно сказала только что кошелек жалко было(почему причины не помню возможно подарок) И что вы думаете? В обед звонок с проходной спрашивают ее и что к ней пришел мужчина. Он принес ей кошелек и подарил цветы. А как он ее нашел? Пропуск был в кошельке. Вот такая история.
Здесь действует один закон но не буду писать чтобы не вызвать споры . Я в нем убеждена.
ну или хотя бы на ушко шепните
- Владимир_В
поздравляю...сам как-то пару раз так "перепрятывал" в состоянии полной синхронизации всевозможных ритмов правой пятки и левого полушария головного мозга...как-то раз,до дефолта ещё 98го года...стою на остановке автобуса и у меня звонит мобильный телефон(мобила до и после дефолта--две разные разницы по цене,если кто не помнит...),я отвечаю на звонок...и по старой советской привычке,как в телефонной будке--вешаю телефон на павильон остановки....наутро было хмурое утроИван82 писал(а):я нашел деньги... Признаваться даже стыдно Very Happy я их в невменяемом состоянии перепрятал
- Владимир_В