Тему "Холотропное дыхание по методу сибирских шаманов" рубанули?
Верните тему

Удалите не угодные сообщения. Тема то не хилая.
Не виноватая я - он сам пришел

Чесслово больше не буду обсуждать не обсуждаемое.
Хорошо, - повторюсь еще раз...Anonymous писал(а):А причём тут остальная тема и остальные люди?Андрей Патрушев писал(а): Да, Вы жесами с ЖСЛом ее и изгадили. Сколько можно предупреждать уже?
Я вообще не понимаю - вы врубитесь когда-нить в элементарную вещь - ПАВы обсуждают на любом эзотерическом форуме, так как они неотъемлимая часть личностного и духовного роста. Мы обсуждали - незапрёщенные законом ПАВы.
А какой? Что такое ММ?Андрей Патрушев писал(а):Хорошо, - повторюсь еще раз...Anonymous писал(а):А причём тут остальная тема и остальные люди?Андрей Патрушев писал(а): Да, Вы жесами с ЖСЛом ее и изгадили. Сколько можно предупреждать уже?
Я вообще не понимаю - вы врубитесь когда-нить в элементарную вещь - ПАВы обсуждают на любом эзотерическом форуме, так как они неотъемлимая часть личностного и духовного роста. Мы обсуждали - незапрёщенные законом ПАВы.
Здесь не эзотерический форум.
Вообще-то обсуждали вещи растительного происхождения исключительно...Андрей Патрушев писал(а):Я предупреждал, что ВСЕ обсуждения по химии буду удаляться. И впредь я буду поступать так же.