"Мягкий" и "жесткий" переход - где грани

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Временный

"Мягкий" и "жесткий" переход - где грани

Сообщение Временный »

К вопросу об изменениях, точнее их характере.

Как понимаю, все таки приветствуются "мягкие" переходы. При которых разница между прежними и новыми состояниями не столь заметна в короткий промежуток времени.

Если есть мнения по этому вопросу, прошу изложить в этой теме. Мне кажется будет интересна многим.
Гость

Сообщение Гость »

было замечено что более резкие переходы как то лучше(точнее эффективней) , т. е. гораздо более четко вызывают внутренние изменения. и грубже чтоли. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):было замечено что более резкие переходы как то лучше(точнее эффективней) , т. е. гораздо более четко вызывают внутренние изменения. и грубже чтоли. :?
А я утверждаю, что садомазохизм у нашего человека в крови. :?
На самом деле, лучшая награда (в смысле "глубокого внутреннего удовлетворения" :) ) психологу и психотерапевту, когда клиент после занятий говорит: "Да, у меня как-то само всё прошло..." - значит работа была проведена мастерски.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):
Anonymous писал(а):было замечено что более резкие переходы как то лучше(точнее эффективней) , т. е. гораздо более четко вызывают внутренние изменения. и грубже чтоли. :?
А я утверждаю, что садомазохизм у нашего человека в крови. :?
На самом деле, лучшая награда (в смысле "глубокого внутреннего удовлетворения" :) ) психологу и психотерапевту, когда клиент после занятий говорит: "Да, у меня как-то само всё прошло..." - значит работа была проведена мастерски.
+1
димыч

Сообщение димыч »

а мне иногда хочется что бы меня за волосы можно сказать тащили, чтобы побыстрее все изменилось, тело перестраивалось и восстанавливалось...пусть это и будет побольнее :wiz
я помню как от матрицы 1.0 у меня спину свело, 2 недели по стеночке ходил зато щас с ней никаких проблем :aa
Дядя Вадя

Re: "Мягкий" и "жесткий" переход - где грани

Сообщение Дядя Вадя »

димыч писал(а):я помню как от матрицы 1.0 у меня спину свело, 2 недели по стеночке ходил зато щас с ней никаких проблем
да я чё-то так и не пойму Мишины БЖ.
2.1 из чёрного дерева ношу 3мес на руке и как говорил персонаж Крамарова - " и тишина". пишут "жесткая версия"!
чего й то Вас такими эффектами от 1,0 позолотило? или мне надо больше на руки нацепить?
димыч

Сообщение димыч »

ну если вам так хочется чтото почувствовать, то снимите браслет, побудьте весь день в толпе, да позлее, в очереди какой нибудь длинной. Водки выпейте, хотя нежелательно :) . Поругайтесь с бабками какими нибудь злыми :)
другими словами потратьте энергию.
а если вы живете тихо, ничего нигде не тратите, то как вы почувствуете прибавку?
вы уже заполнены под свое личное горлышко. И Михаил писал что бж 2.1 равномерно по поверхности тела распределяет нагрузку, а это может быть незаметно.
я вот сейчас браслеты почти не чувствую, бывает не надену, полдня прохожу а потом надеваю и покалывает.
сестра часто снимает панацею, и каждый раз как наденет.ей покалывает.
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

и к бабкам не надо, события в рамках украинских реалий в бизнесе и политике и так штормовые. телек смотрите?.
для этого БЖ и покупался. Сейчас снял недели 2-3 на полочке скучает. По Вашему совету надену, мож на контрасте заметно будет. Простой тест- модуль "проводник к опыту " не включился ни разу. но вот вопрос может ли модуль запускаться с запозданием к примеру в сутки или позже? у кого то есть наблюдения по скорости отклика? сорри если OFF TOP
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»