Андрей, помощь нужна! Купила: "Звездный странник", "Ультрамозг", "Эндорфины","Исцеление". "Эффект Моцарта". Мне 43 года и больше всего меня беспокоит мое психическое состояние: депрессивность (апатия, нарушения сна, агрессия вперемешку с тоской, импульсивность, болтливость и желание молчать, и вся остальная классика

) Кинулась, конечно же на "Эндорфины" утром и весь день ходила как блаженная и, по-моему, в транспорте (где большинство с выражением "морда лица" - я одна улыбалась

Отмечаю повышение физической активности и вместе с тем ухудшение концентрации внимания (было плохо, а стало еще хуже) - голова за телом не успевает, расчленение, блин

Сейчас утром слушаю "Эндорфины" или "Исцеление", на ночь "Звездный странник" уже 2 недели. Тут ничего не могу сказать. Появилось беспокойство: то ли я делаю и как надо, в течение какого времени, когда и сколько перерывы и т.д. Почитала в форуме: все вразброс, субъективно, а хочется конкретики - где эта информация?! Да еще и про альфа -бета волны. Почему на купленных дисках тогда ничего не говорится, какие здесь волны и с каких надо начинать? Это что, массовый эксперимент? делитесь, делитесь впечатлениями... Андрей, простите за резкость, но хотелось бы рекомендаций от Вас лично для меня. Если пропустила что на форуме - так концентрация у меня не та... PLEASE