Ты автор?
Только нахрена Кастанеду напихали?

А зачем изобретать велосипед заново?Интересная программа. Мне нравится
Ты автор?
Только нахрена Кастанеду напихали?
А можно как-нибудь убрать сообщение с нехваткой оперативной памяти?
Установить программу в обход сообщения?
Вы хотели как в поговорке и рыбку съесть и в тюрьму не сесть?Но даже в лом разибраться, не люблю когда так все намудрено, нажать одно чтоб появилось второе, потом ещё что то нжать только там какието настройки... а как остановить работу программы чтоб поменять настойки не выключая всю программу? И вообще она у меня на экране не помещаеться ) И запускаеться долго аж бесит
Возможно у Вас просто hands.dll кривой:-) На всех тестовых машинах, программа отработала на УРАЕдинственное что понравилось это музыка при загрузке. Остальное все кривое
Маятник и зеркала Льюиса я так и не увидел.
Лампы-мигалки по бокам экрана дурацкие, IMHO.
Смотреть на экран и текст скучно.
Звук бубна срабатывает не пойми как. По идее ритм должен быть четкий... Может дело в моей звуковой - usb emu 0404. Памяти 512, процессор 1,8 Ghz Pentium.
От вращения иногда блевать хочется;) В общем на любителя:)Короче Радуга-Дуга намного лучше. Вращение звезд засасывает мгновенно, разноцветные вспышки текста привлекают внимание.
Под Вистой тестировали на одной машине, программа работала нормально:) По этому отвечу: «Условно работает»1. Паботет ли прога с Вистой
Видели те, Юрий Иванович, аффирмации составленные каким ни будь дядькой для среднестатистического обывателя, вряд ли подойдут конкретно Вам. Т.к. в данном случае может повториться сюжет анекдота: «…Мужик, ты горбатый? – Нет, волшебник, у меня простатит! Нет, мужик, ты теперь горбатый!» По этому каждый ДОЛЖЕН составлять для себя аффирмации сам!2. А может укомплектовать прогу готовыми аффирмациями по проблеммам
Любую книгу перечитав заново, можно открыть для себя что то новое, то на что до этого не обращал внимание, либо обратив понимал иначе. Тем более если прочесть книгу через длительный промежуток времени т.к. в данном случае повторное прочтение будет осуществляться через призму своего жизненного опыта. И чем длительней промежуток, тем сильнее будет заметна разница.Читал книги кастанеды,
советую если кажется что не всё поняли прочитать их все снова,
а программа эта врят ли необходима,
сам открыл для себя много нового перечитав книги ещё раз
Как насчет включить в дистрибутив прямой hands.dll?Вальдемар писал(а):Возможно у Вас просто hands.dll кривой:-) На всех тестовых машинах, программа отработала на УРАТак что претензии не к программе, а конкретно к Вашему ПК вернее к его конфигурации
ДА дело в том что я может хочу поэкспереминтировать с настройками, как сворачивать и выключать полностью я понял, а вот как прервать сеанс и поменять настройки я не понял. Читал я Вашу страничку. Радуга удобна тем что все настройки под рукой, не надо никуда щёлкать по 10 раз чтоб найти нужную настройку, в отличии от Вашей программы. Может она и хороша... чем то.... наверно.... мыожет быть.. не знаюНо имхо заново изобретён велосипед весом в 20 раз больше Радуги а смысл
![]()
Боюсь, что не один разработчик ПО, не сможет включить в состав дистрибутива своего программного продукта прямой hands.dll, как бы он этого не желал.Как насчет включить в дистрибутив прямой hands.dll?
Двух Ггц ей в самый раз;) Даже с горкой:) Программа более требовательна к оперативе, да и то 300мб реально-свободной ей хватит за глаза:)Какие же тогда требования у программы? Двух гигагерц ей мало что ли?
Не оригинальностью, а эффективностью!Но имхо заново изобретён велосипед весом в 20 раз больше Радуги а смысл
Прерывание сеанса. Мы думали над такой возможностью в процессе разработки, но пришли к однозначному выводу- НЕТ. Попытаюсь мотивировать. Человек работает с программой, он входит в измененное состояние сознания, в транс. У него расслабляется мускулатура, расширяются сосуды, меняется волновая активность мозга, изменяется восприятие. А теперь- по аналогии, представьте, что Вы на полном ходу выскакиваете из одного автобуса, и бежите за другим, опять же на полном ходу лезете к нему в форточку:( Думаю Вы меня поняли;) Так что в данном контексте прерывание сеанса сродни прерыванию беременности- такое же противоестественное действокак прервать сеанс и поменять настройки я не понял.
Вальдемар писал(а):
Прерывание сеанса. Мы думали над такой возможностью в процессе разработки, но пришли к однозначному выводу- НЕТ. Попытаюсь мотивировать. Человек работает с программой, он входит в измененное состояние сознания, в транс. У него расслабляется мускулатура, расширяются сосуды, меняется волновая активность мозга, изменяется восприятие. А теперь- по аналогии, представьте, что Вы на полном ходу выскакиваете из одного автобуса, и бежите за другим, опять же на полном ходу лезете к нему в форточку:( Думаю Вы меня поняли;) Так что в данном контексте прерывание сеанса сродни прерыванию беременности- такое же противоестественное действо