Сахаджа Йога !!! Самореализация за 10 - 15 минут

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Камуи

Сахаджа Йога !!! Самореализация за 10 - 15 минут

Сообщение Камуи »

Всем день добрый!
Что думаете по-поводу заголовка. Такое возможно? Есть ли у кого-нибудь практический опыт подобных занятий (Самореализации, Медитации по методу Сахаджа Йоги)??? Хотелось бы знать уж больно заманчиво звучит.
Тасев Александр

Сообщение Тасев Александр »

Думаю, что если заниматься чем-нибудь 10-15 минут каждый день, то все возможно.
Dimas

Сообщение Dimas »

Камуи
Полная фигня на мой взгляд...Был я однажды на занятии по этой сахадже,полно бабушек и народа непонятного,боже,какую они ересь несли!!!!!!А сейчас,говорят,будем поднимать кундалини,все начили делать руками велосипед))))я тоже сделал,мне говорят-она поднялась-я говорю,не поднялась,я знаю как она по-настоящему поднимается,на меня зашикали и недобро смотрели...в общем разво людей на бабки,по крайней мере так в Москве дела обстоят.
Камуи

Сообщение Камуи »

Ой!!! А на сайте пишут что все АБСОЛУТНО БЕСПЛАТНО. Настораживает количество премий, полученных Великой Матерью от власть придержащих. Раджниша они чегой-то гоняли в три шеи, а ведь то же индус... :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Камуи
Ага,сначало все бесплатно)))))),даже если и было бы ВСЁ бесплатно,то больше б я туда не пошел бы...я честно говоря не понимаю ЧТО они там вообще делают.ну если надо тебе кундалини поднять,садь на пол с прямой спиной,5-10 мин. сконцентрируйся на муладхаре и не заставит себя ждать кундалинчик...нет,они там хрень несут всякую...
аурик

Сообщение аурик »

Очень похожо на Тотал-секту
гренц

Сообщение гренц »

так это, можно и не ходить туда...

вот здесь - http://www.sahajayoga.ru/realization.htm

все бесплатно
качаете файлик - http://www.sahajayoga.ru/realisation.mp3

и следуете инструкциям...прямо дома, с компа.
Самореализация под руководством Шри Матаджи
Вы можете воспользоваться инструкциями Шри Матаджи для получения Самореализации. Продолжительность звукового файла около 5 минут (3 Мб). При его прослушивании необходима фотография Шри Матаджи на экране.
Также получить самореализацию можно, просто выполняя инструкции, приведенные в этом параграфе.
а вот еще интересная музычка - http://portaloflight.net/crystalstar.mp3
гренц

Сообщение гренц »

нда-с, чего то никто не пишет об ошушениях...
8)

Камуи вообще пролетел куда то к фараонам
Гость

Сообщение Гость »

так никто и не попробовал...?

хотя, может Камуи попробовал, и ушел в беспредельное... :shock:
Керенский

Сообщение Керенский »

ну во первых подняв кундалини не так и не вовремя можно получить не самые радостные результаты (мягко скажем) ....
во вторых явно навязывают культ личности
ну и в третих нашел упоминание что "Великая Матерь тяжело заболела" и типа там был в секте какойто раскол после этого - бля первый раз слышу что просветлённые болеют!

я бы посоветовал опасаться этих людей - пообщавшись тут с одной тётей оттуда, которая убеждала как там крута и прикрасно и предлагала поднять мне кундалини прямот сдесь и сейчас я явно ощутил непонятное воздействие на психику ....
убежал оттуда со скоростью ветра!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»